А вы смогли бы работать в таких условиях?

Аноним 775: кондиционер

Что он вам даст? Он как батарея отопления и охлаждения, 2 в 1. А речь про поступление свежего воздуха извне. Минимум 30 кубов в час на человека надо.

Тоже такой опыт имею. Сейчас читая тему, понимаю что это тоже напрягало сильно. На работе была вареная. Тогда я была молодая, образование получала и в таком режиме где-то 1,5 года была, больше не смогла морально

Какое бы освещение хорошее ни сделали, но зрение в таком кабинете будет падать и плюс духота. Нет, если есть возможность искать работу дальше.

Работала в юности и даже не замечала, есть окно, нет окна, мне пофиг было. И маленькое помещение, 2 на 2 наверное.

Кучу лет отработала на складе без окон, только освещение (правда хорошее), свет дневной был если приемка-отгрузка ворота открывались,
со зрением порядок.

Аноним 568: который больше похож на кладовку, при этом расчитан на 4 человек, и там даже нет окна.

Аноним 776: Головные боли, повышенная утомляемость, гипоксия, нарушения сна - все это было почти сразу.

Работала больше года. Но там не только нет окна на улицу, а шум и пыль производственная это цех. От духоты становилось плохо до полуобморочного состояния. В общем, ушла, конечно. Но вот коллега моложе меня на 11 лет там осталась. Чувствует себя хорошо.. От организма зависит. Хотя ЗП была выше ср. по рынку. Но здоровье потом не купишь...

Аноним 775: Поставила ( с участием хозяина) кондиционер хороший, увлажнитель, ионизатор, сделала бы фальшокно большое с видом морского побережья, установила бы стационарный прибор с запахом кофе.

За свой счёт?

Кондиционер не спасал. Он гонял просто воздух из цеха по кабинету и охлаждал его. Не с улицы забор воздуха был.. Если с улицы будет, то , может быть, и нормально...

Я не работала, но как-то снимала номер без окна 3 суток. Хоть я туда и приходила только вечером, было тяжелое ощущение.

Аноним 568,
Продержалась в таком 3 недели, это было 25 лет назад, сейчас бы ни за что

Сава: Работала больше года. Но там не только нет окна на улицу, а шум и пыль производственная это цех. От духоты становилось плохо до полуобморочного состояния. В общем, ушла, конечно. Но вот коллега моложе меня на 11 лет там осталась. Чувствует себя хорошо.. От организма зависит. Хотя ЗП была выше ср. по рынку. Но здоровье потом не купишь...

В цехах люди работают всю жизнь, мама работала и на станке в молодости и до пенсии на заводе. Там окна - только наверху маленькие проемы закрытые + пыль от металла, сварки. Изработанная сильно, на пенсии сил для внуков не осталось.

Аноним 255: Я не работала, но как-то снимала номер без окна 3 суток. Хоть я туда и приходила только вечером, было тяжелое ощущение.

Номер тоже такой снимала, окно было в здание, до которого 1 метр, с глухой стеной. Работала в этом номере, все равно немного дневной свет попадал, нормально. Воздух был.

Аноним 776: Изработанная сильно, на пенсии сил для внуков не осталось.

Такой удар по здоровью, конечно... Сочувствую вашей маме

Если бы хоть помещение было большое, может и у меня сомнений не возникало. И было бы светло. А так, ощущение кладовки, как уже раньше писала. Я уже внутренне приняла решение, но + тоже есть и поэтому сомнения.

Сава: Такой удар по здоровью, конечно... Сочувствую вашей маме

Да уж, так многие на заводах работали. Это сейчас цеха современные, хотя там тоже все окна закрыты всегда, хоть УГМК, хоть что - завод есть завод. В метро люди работают, в аэропортах, на складах....Много, где нет окон и воздуха. Но тогда работа должна быть сменами, а не 5/2. Я в таком офисе работала с 10 и даже к 11 приходила, если вечером задерживали. Утро было мое.

Аноним 568: придётся работать в кабинете, который больше похож на кладовку, при этом расчитан на 4 человек, и там даже нет окна. И вот это меня очень останавливает, а вы бы смогли работать в маленьком сумрачном кабинете без окна? только при условии, что появляется в офисе буду один раз в неделю.

Аноним 568: в кабинете, который больше похож на кладовку, при этом рассчитан на 4 человек, и там даже нет окна

Нет, была как то на подобном собеседовании, сразу отказалась, 8 часов в клетке не хочу.

Я работала в подвальном помещении. Продержалась меньше года. Хотя помещение было большое, объема много. Зарплата отличная и коллектив. Несколько комнат больших и длинный коридор. Но летом я поняла, что вообще не вижу света и солнца. Потом начала болеть голова, появилась вялость, усталость. Я считаю, от нехватки свежего воздуха и кислорода. Решила уволиться. Больше в такое место никогда не пойду. Здоровье дороже.

У нас кассиры работают в маленьком помещении без окон(кондёр есть). Но каждая выходит минут по 5-10, раз в час в 2, чтоб проветриться и на мир посмотреть через большие панорамные окна. Работают давно более 5 лет

Аноним 776: окно было в здание

Ну хоть какое-то подобие. Там вообще окно отсутсвовало,какое либо. Тяжело

Аноним 776: . В метро люди работают, в аэропортах, на складах....Много, где нет окон и воздуха

Это не так. Это гигиенические требования, и подача воздуха там осуществляется.

Без окна, в каморке с 4мя людьми?
Нет, это ужас.
Мне в кабинете 12 м с окном, на 3х человек, места показалось катастрофически мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы