А вы смогли бы работать в таких условиях?

Я так работала почти 4 года. Помещение большое, но ветиляция общая на весь этаж ( типография). Когда вклбчают станки - у меня дубарина, т.к. вентиляция включена на максимальное охлаждение. А это 3 недкли в месяц. В итоге в июле я кабинете в кроссовках и толстовке , а на улице +30. Руки ледяные, на улицу выходила греться.
Стены покрашены в серо-голубой цвет. Дверь в дверь с общественным туалетом)))
Сидела вялая, вечно уставшая с постоянной головной болью. Общее состояние унылое.
Зачем столько там работала? И ЗП -слезы. Видимо, просто привычка.
Ушла, чувствую себя гораздо лучше.

Работала в опен-спейсе без окон, бывший тц, высокий потолок, огромное помещение и много звуков
Хоть и старался работодатель всячески обеспечить все нормы, но не продержалась и полгода
Теперь как места работы такие помещения даже не рассматриваю для себя

В таких условиях работать очень тяжело, такие условия плохо влияют и на здоровье, и на психику. По мне так лучше зп меньше, но максимально комфортные условия для труда, чтобы идти на работу с улыбкой, а не на каторгу, как гном в подземелье

Аноним 775: Поставила ( с участием хозяина) кондиционер хороший, увлажнитель, ионизатор, сделала бы фальшокно большое с видом морского побережья, установила бы стационарный прибор с запахом кофе.

Работой своей когда бы занимались?

Аноним 372,
Во многих современных бизнес центрах с панорамным остеклением не открываются окна и свежий воздух отфильтрованный подается по вентиляции, я работала например в Ельцин центре в офисе, там система умный дом, есть планшет и там устанавливаешь какие хочешь параметры и всегда воздух чистый и свежий, на знаю как они так делают

А мне кажется кто то такую тему уже заводил . Не из той же случайно компании человек?

Нет и нет. Совершила такую ошибку. Кабинет с окнами, но они не открываются, запечатаны намертво краской. Зимой холодина, все сидят с печками, кожа увядать стала моментально, вся высохла, волосы высохли, все слизистые сохнут. А летом, говорят, жаровня. Я надеюсь до лета уже Найти другую работу. Проработала тут 3 месяца.

Смотря сколько платить будут. Понятно, что за 60-80тр, такое даже рассматривать не стала бы, за 150тр+ уже можно соглашаться. Муж на объектах работает, условия разные бывают, но размер ЗП все компенсирует по полной.

Был такой опыт у меня. Работала в небольшом кабинете (вдвоём) и без окна. Ужасно. Хватило на пару месяцев.

Нет, нет и еще раз нет. Поражают работодатели, которые не стесняются предлагать такие рабочие условия. Ведь от этого напрямую зависит работоспособность сотрудника. Как минимум, духота, от которой сотрудник ходит как вареный и голова не работает.

Аноним 568: И вот это меня очень останавливает, а вы бы смогли работать в маленьком сумрачном кабинете без окна?

Ну, вот если мы ответим, что смогли бы, то Вы реально через себя переступите?

Аноним 922: Смотря сколько платить будут.

Аналогично. Я бы от 200+ согласилась. Но сомневаюсь, что работодатель с таким офисом готов платить. Давно бы уже офис сменил.
Или удаленку спросила, если возможна.

Работать за компьютером при отсутствии естественного освещения запрещено. Я 6 лет проработал в кабинете без окна. Итог - зрение с минус 5,5 упало до минус 12. Это не стоит никаких денег.

Нет, не смогла бы. Это что наподобие подвала?

Аноним 568: им проще искать человека, кто согласится на такие условия.

Так никто ж не пойдет удивляют такие "крутые" работодатели цинично пользуются людьми, не заинтересованы ни в людях, ни в качестве их работы никак не перестану этому удивляться
Чего хотят добиться?

Аноним 542: Работала в помещении без окна. Не стала бы повторять

Было такое тоже, работали в переделанном складском помещении. Сразу знали, что это временно, пока строится новый офис. Полгода проработала в таких условиях, на улицу днем выходила несколько раз, иначе можно умом тронуться. Не согласилась бы на постоянной основе так работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы