Муки выбора места работы

Аноним 852: увствую себя «лжецом». В первом варианте дала согласие на оффер, во втором прохожу заключительный этап. Что выбрать, не знаю (

У меня один в один ситуация. Только оффера два и от третьей компании жду ещё один. И вот реально мучаюсь выбором. Думаю и думаю..

Аноним 240,
В чём главные сомнения? Офис/удалёнка?

Аноним 852: В чём главные сомнения? Офис/удалёнка?

У меня везде офис, вопрос в статусности, зарплате, удалённости от дома и соцпакете. Везде свои плюсы. Но и минусы. Например там, где ДМС - ехать по пробкам час. Близко к дому - нет ДМС. И т. Д. Не датский мне много горошков на ложку

Аноним 240: где ДМС - ехать по пробкам час. Близко к дому - нет ДМС.

мне вот на дмс как-то пофиг. вообще не весомая плюшка.
ну сколько там раз в год к врачу сходишь? а по пробкам каааааждый день. и даже два раза в день.

Яблоко: мне вот на дмс как-то пофиг. вообще не весомая плюшка.

Так вам лет немного ещё. А мне сорокет

Аноним 240,
мне 42
я оч радовалась ДМС-у, но вот за почти 7 лет я им воспользовалась 2 раза: зубы проверила и врача на дом вызвала.

Цвяточеk: Дмс где то есть? у нас от ДМС одно название, страховка рисковая

Я за второй вариант. Больше денег и удаленка - мечта. Но, если вы рветесь в офис, то другой разговор.

Аноним 501: страховка рисковая

Что это значит?
Инвалидность, смерть?
Ну нет, я не про это

Статус компании много значит, потом можете сделать большой рывок в карьере и вырасти в зп. Но если у вас дети, усталость, желание спокойно работать, то 2 вариант, тем более выше зп. На удалёнке правда забиваешь на внешний вид свой.

Цвяточеk: Что это значит? что можно обратиться только с новой болячкой, хронь не считается. И просто к терапевту можно, анализы платно

В ДМС тоже разочарование. Куча клиник в полисе, по факту в них есть врачи которые не принимают по ДМС, стоматология вообще печаль. Приняла непростое решение на здоровье больше не экономить. ДМС-это открыть больничный, сдать ОАК, что-то более серьёзно лучше не связываться с ДМС, все нервы вымотают))))

Аноним 215,
По внешний вид правда (

Цвяточеk: Дмс где то есть?

У нас есть ДМС, только я в этом особого преимущества не увидела. Базовый полис стоит около 30000 в год если приобретаешь сам, размазав на год получается ~3000 в месяц. Не та прибавка что бы делать выбор в пользу конкретного работодателя

Аноним 501: что можно обратиться только с новой болячкой, хронь не считается. И просто к терапевту можно, анализы платно

Да ну, фигня какая то

Аноним 148: нас есть ДМС, только я в этом особого преимущества не увидела. Базовый полис стоит около 30000 в год если приобретаешь сам, размазав на год получается ~3000 в месяц. Не та прибавка что бы делать выбор в пользу конкретного работодателя

Тоже фигня
Я про нормальный полис за счет работодателя
Со стоматологией и проходом по списку, без согласования

Цвяточеk: Я про нормальный полис за счет работодателя
Со стоматологией и проходом по списку, без согласования у нас по спискам, это только приём врача

Я работала 5 лет полностью на удаленке. Меня в офис не тянуло. Потом поменяла работу с гибридом. И это супер. 2 раза в неделю я ездила в офис. 5 дней ездить была не готова, далеко. И одежду больше покупала и волосы, ногти и тд. И тем ценнее были дни работы дома. Мне нравилось очень. Хорошая зп, дмс, крупная компания. К сожалению новый собственник убрал удаленку совсем. Пришлось уволиться. Сейчас в поиске работы, и очень бы хотела именно гибридный график.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы