Боюсь поменять работу

Девочки, мне 30 лет. Работаю уже 10 лет в государственной организации, зарплата 33 тысячи. И вот уже чувствую, что больше нет сил. Работаю с людьми, просто с каждым годов все хуже и хуже, уже не выдерживаю прямо при людях, когда меня матерят, на прошлой неделе разрыдалась чуть ли не при такой орущей. Совсем сил нет уже, крики и оры по каждому поводу. И надумала уволиться, но очень боюсь что не найду ничего на ту же зарплату, а может и вообще не найду. Как сейчас на рынке труда с работой? Готова хоть офис-менеджером идти, лишь бы просто не слышать оры. Я вообще не отдыхаю в выходные, уже боюсь идти на работу, и слушать снова в свой адрес крики.

Ну так поищите. Зп 33 - это ж работа за спасибо. Такую найти ещё постараться надо.

Аноним 794: не найду ничего на ту же зарплату,

это разводка, да?

Milena29: Зп 33 - это ж работа за спасибо. Такую найти ещё постараться надо.

Ой, ну не начинайте. Медики и педагоги уйдут рыдать.

Аноним 794: боюсь что не найду ничего на ту же зарплату, а может и вообще не найду. Как сейчас на рынке труда с работой?

Ничего не понятно... Кем работаете? Какой город? Детей видимо нет, раз вам 30 и вы 10 лет работаете. Может пора замуж и в декрет?

Аноним 794,
Да вы что! Конечно найдете и на 40 и на 50!

Вам 30 - молоды еще, энергичны! Дерзайте!

Кем хотите, куда и что?

Отталкиваетесь от своих желаний и сильных сторон.

33 сейчас даже стажеры не везде получают, хотят большего! А у Вас опыт как - никак!

Пишите в личку, попробую Вам какие- нибудь варианты предложить (работаю по нескольким вакансиям, но не факт, что среди них «та самая для Вас» найдется), но все же - дам какие- то практичные советы как менеджер по подбору персонала.

Аноним 794: меня матерят

Аноним 794: слушать снова в свой адрес крики

Аноним 794: слышать оры

Что ж место-то такое, за которое вы держитесь?
Уходите конечно. Нервы дороже. Вы чего? Работу найдёте, сейчас нет дефицита рабочих мест.

Вакансия в Екб для тех у кого бессонница

Действительно… может, не Екатеринбург?

Аноним 794: боюсь что не найду ничего на ту же зарплату

Если в Екатеринбурге то да мало вероятно, обычно у всех больше

Екатеринбург. В декрете была, уже вышла из него

Аноним 794: Екатеринбург.

за 33 тр и еще и

Аноним 794: меня матерят

?????
уходите.

а вот на е1 статья, что средняя зп у нас на теперь 88 тысяч.

Чохотел,
От такой работы ещё большая бессонница будет, со всем можно сон потерять

Аноним 794, у вас очевидно есть доступ в интернет. Открываете сайты вакансий, рассылаете резюме, берете отпуск и начинаете ходить по собеседованиям.

Очень боюсь что не найду ничего, ищу работу документоведом, офис-менеджером. Вроде я уже и готова уйти, и что-то меня держит, может то, что столько лет здесь проработала. Но чем дальше, тем хуже, люди вообще не церемонятся в выражениях, то кинут чем-нибудь, то обматерят.

Государственная Тайна: а вот на е1 статья, что средняя зп у нас на теперь 88 тысяч.

Ага. И у медсестры с окладом 12700 средняя зарплата 65 тыс. Верите?

Аноним 794: Очень боюсь

Под лежачий камень вода не течёт. Не бойтесь выходить из зоны комфорта. Ищите и найдёте. Вам же правильно написали. В отпуске самое идеальное заняться поиском новой работы.

Рина Ч.: И у медсестры с окладом 12700 средняя зарплата 65 тыс.

моя двоюродная сестра старшая медсестра, в станице небольшой. примерно такой доход у нее, да
но с кадрами очень плохо -врачей почти нет, по графику приезжают из райцентра. вся больница на ней держится.

Аноним 794: не церемонятся в выражениях, то кинут чем-нибудь, то обматерят.

Автор я не верю в это. Либо вы врёте, либо махровая мазохистка

Рина Ч.,
Видимо из-за того, что работаю уже долго здесь, и боюсь, что не найду ничего, начала рассылать резюме в выходные, наверное в понедельник отважусь заявление написать

Государственная Тайна: моя двоюродная сестра старшая медсестра, в станице небольшой. примерно такой доход у нее

Ну...У меня не такой. И это мягко сказано. На 2 ставки с трудом 50-55 выходит. Процедурная медсестра в туб.больнице.
Автор, простите за офф.

Аноним 794: боюсь, что не найду ничего

Найдёте. Ну не терпеть же такое отношение дальше. Ну пожалейте себя уже.

Аноним 249,
Я думаю все кто работают с людьми в гос.организациях понимают о чем я. Причем чем дальше, тем хуже. Он по любому поводу, ты вроде и не виноват, но жалобу пишут на тебя, получаешь не только от людей, но и от руководства

Я после универа на одном месте работала 16 лет (!). Сейчас мне 38 и осенью я нашла в себе силы уволиться, потому что не могла больше работать за копейки. Работу нашла сразу же в этот же день на гораздо большую зп. Отработала 3 мес и снова ухожу. Потому что не понравилось.
Я верю, что могу найти хорошую работу по душе, вариантов много.
Впустите в голову мысль, что вы не в рабстве, автор. Крепостное право давно отменили.
Если нет денежного резерва, прямо сейчас не увольняйтесь, поиск работы в большинстве случаев процесс не быстрый. Открывайте вакансии и ищите. Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы