Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожалела что устроилась на работу

Уехала три дня назад на вахту,на месяц.
Обещали золотые горы,зарплату сотку, нагрузки не большие,по итогу все не так радужно,эту сотку ещё надо заработать
Нагрузка весь день на ногах,с 8до 22ч,работа без выходных вообще,у меня на третий день,дикие боли в ногах и пояснице, сижу на обезболивающих,начальство полноценный выходной хотя бы раз в неделю давать не хочет, работать некому абсолютно.
Домой ехать пока не вариант, зарплата только в конце месяца будет,и что делать я не знаю
Но знаю одно,что надолго не хватит меня...
Что хочу от форума,поныть и советов ,как быстрее свалить домой
Устроилась официально,увольняться вообще геморройно очень

за месяц сотка и без выходных ?

Аноним 968: Обещали золотые горы

это вообще копейки

Вам точно эту сотку заплатят?

вы не в рабстве, возвращайтесь и увольняйтесь. далеко уехали? есть возможность самостоятельно вернуться? о чем думали когда на такой график соглашались?

Аноним 968: весь день на ногах,с 8до 22ч,работа без выходных вообще

Fistashkau: за месяц сотка и без выходных ?

еще и вахта, потом видимо месяц дома предполагался, итого 50 в месяц....

Аноним 968: золотые горы это? что за работа хоть? у меня приятельница лет 8 назад уехала массажистом на вахту в Лабытнанги. два месяца там пробыла, заработала отлично (точной суммы не знаю, но сыну съем квартиры оплатила на год вперед, дочери учебу в колледже оплатила за год, еще что-то и осталось), но сказала больше ни за что и никогда)

это 1600 смена в среднем что это за работа ? Плюс там наверное траты какие то .
Если месяц там и месяц дома .

Напишите, что за фирма, какой город

Бежать оттуда, пока все не заболело, а то на лечение уйдет не меньше. Рабство какое то и з.п. не вахтовая вообще. Сочувствую..

Аноним 968: обезболивающих,начальство полноценный выходной хотя бы раз в неделю давать не хочет, работать некому абсолютно.

Вот пусть сами и работают за такие деньги на таких условиях

Аноним 968: весь день на ногах,с 8до 22ч,работа без выходных

От работы дохнут кони, но а вы- бессмертный пони?))

Просто интересно, как описывали работу, подвоха не ощущалось?

Аноним 590,
Написала же что нет возможности уехать,оформлена официально, зарплата только 26го числа

777,
Ну если отработаю месяц то заплатят а если свалю раньше то не уверена вообще

Город то какой ?
Сколько билет стоит

Там есть доктор, берите больничный. Хоть сколько - то да заплатят.

Лучше потерять деньги за три дня, которые, не факт ещё, что заплатят.

У нас кондуктора в Екатеринбург приезжают вахтой , без выходных, на ногах
Зарабатывают по 70-80.

А вы куда умотали за 100?

Автор, вы умереть там хотите? Работа по 14 часов в сутки на ногах без выходных? Это как вообще так. Пусть займ вам берут родственники и на эти деньги домой, вы к дню зарплаты уже совсем убьете организм. Я бы подошла к начальству: либо изначальные условия, либо я уезжаю. Работать вы не можете физически. И по деньгам это немного за такую работу. Вам выше еще писали про больничный, как вариант.

Аноним 15689: Я бы подошла к начальству: либо изначальные условия, либо я уезжаю.

начальство скажет - вали за свой счет. и ничего не получишь.

Аноним 590: начальство скажет - вали за свой счет. и ничего не получишь.

Ок . Пусть едет. ( билет пусть родственники купят )

А потом в суд и прочите инстанции
Ну 30 дней по 12 часов за 100 тыс , учитывая что изначально другие условия были - это рабство ?

Аноним 755,
рабство, да. но поверьте, ничего автор в суде и прочих инстанциях не докажет. таких вахт - имя им - легион. поэтому люди вахтами если и ездят, то ездят только проверенными маршрутами...

Аноним 15689: если дорога 100 тыщ стоит

Екатеринбург Дубай -29.000

Надеюсь автор не дальше уехала.

Хоть скажите, автор, где вы находитесь, какой город? Может кто поможет чем, подскажет..Или с больничным, почему не хотите? Вам прежоставлено жильё, идёте в клинику, может частную даже, сильно-сильно жалуетесь на здоровье, отсиживаете спокойно на больничном, потом через недельку снова, и так пока домой не отправят, если нет денег на дорогу Хоть что-то получите и плюс домой бесплатно уедете, и забудете их, как страшный сон! Да хоть здоровье сохранить

Аноним 15689: Вариант-то какой у вас?

это не моя тема))
Аноним 968,
вот автор

Аноним 216: идёте в клинику,

сразу видно, что вы в принципе не имеете понятия, в каких местах вахта бывает... учитывая описания автора, там не то что частной, там вообще в принципе никакой нет даже рядом. БМ у меня ездил водителем, с тем же результатом, что у автора - там городок из вагончиков в чистом поле на северах. и все.

Аноним 755: Екатеринбург Дубай -29.000

Надеюсь автор не дальше уехала.

Ладно дубай))

А если какой-нибудь Усть-Задрюпинск, куда вертолет раз в 2 недели прилетает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы