Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожалела что устроилась на работу

Государственная Тайна: даже на газовом месторождении, где хоть и созданы практически идеальные условия для жизни вплоть до бассейнов и гастролей вышедших в тираж звезд, все равно очень тяжелые условия труда

Посмеялась)))
У меня отец прораб на участке газового месторождения. Уже много лет. Один освоят, на другой перебираются разрабатывать и трубы прокладывать. Какие бассейны и гастроли??? В сибири, участки в основном через лес. И нифига там нет вначале - ни точки питания, ни медпункта, вагончики поставят и технику привезут. Всё. Первое время сухпайки выдают и вывозят раз в 2 недели в ближайшие города за продуктами и прочим - это в лучшем случае часа 2 езды в один конец почти по бездорожью. Если участок большой и сложный, ставят медпункт и столовую. И это на прокладке крупного газопровода, такого как Сила Сибири.

Аноним 571: слову смотрела з/п в Норильске на водителей местных автобусов/электробусов, з/п 200 000 в месяц, жилье и перелет они предоставляют, з) п белая, с выходными

Пару лет назад с местными общалась, проблема женщинам работу нормальную найти.. подозрительно

Norka2: Для чего такие жертвы? У вас дети есть?

Дети есть, у мужа график относительно свободный, на него быт свалила, рядом близкая родня. Я свою работу люблю очень, мне в удовольствие, рабочее место оптимизировала, зарплата от 100 до 250 примерно. Служебное положение позволяет не тратить деньги на классные развлечения, могу свинтить с работы ради этого, директор не против.
Зимой отдыхаю больше.
Но в первые дни, не имея опыта, охренела

ex. Tampa: Один освоят, на другой перебираются разрабатывать и трубы прокладывать. ерунду не пишите. То, что ваш отец магистрали прокладывает, не значит что заводы после постройки бросают и все хором переезжают куда-то. Месторождения разрабатывают по 30- 50 лет. И бассейны там есть, и бани, и столовые, и концертные залы, и спортзал, и зимние сады. В бытовке муж жил только первые года два, пока вжк строился.

Автор работает только 3 дня. Нужно во-первых уточнить, устроили ли официально. Скорее всего у них зарплата идет так, аванс, зарплата, но все с задержкой в полмесяца, это выгодно если увольнение, при трудоустройстве первый месяц тяжело. Далее, если все официально в трудовом договоре должен быть прописан график работы, все что свыше должно оплачиваться дополнительно.
Ну и если изначально предполагалась стоячая, физическая работа и у автора не больная спина ( но изначально стоячая и физическая работа не предполагает больную спину), то возможно это мышцы, они привыкнут к нагрузке после месяца где-то.
Автор, вы официально работаете?

Аноним 393,
Официально

Сотка мало

Меня руководитель попросил на окладе 100+ отправлять ему план дня: что я делаю. Я и то охренела от шока, уже присматриваю вакансии

Аноним 968: а

Автор, Вы работаете третий день, какие выходные? какие условия были обговорены?

Аноним 590: меня приятельница лет 8 назад уехала массажистом на вахту в Лабытнанги. два месяца там пробыла, заработала отлично (точной суммы не знаю, но сыну съем квартиры оплатила на год вперед, дочери учебу в колледже оплатила за год, еще что-то и осталось), но сказала больше ни за что и никогда)

Ну всем же понятно кем она работала. У нас в городе тоже много таких массажных))) салонов, только неприятно если знакомые на "процедуру" зайдут или на улице узнают. А вахтой норм.

Аноним 699,
Читала, что фотографии рабочего дня запретили наконец-то. Самодурство

Государственная Тайна, мой отец и на площадке под заводы работал. Кстати, речь о каком именно? Их ведь по пальцам одной руки можно пересчитать - заводы-то. Ну, там, где концертные залы про которые Вы пишете?)))

Аноним 968,
Что в договоре прописано, раз официально?
У меня здоровая спина, ноги и пр, в молодости я устроилась работать в магазин, там весь день на ногах, первые пару недель это мне показалось каким-то кошмаром, еще пару месяцев тяжело, а потом я привыкла, ноги привыкли, все равно тяжело было, но в целом уже можно было жить, два года работала. Но я с тех пор поняла, что такое не для меня. Вы до этого вообще работали "на ногах"?

Аноним 423,
А что за работа,если не секрет? Почему выходных нет?

ex. Tampa: мой отец и на площадке под заводы работал

Ну тогда о чем речь, какая инфраструктура может на стройплощадке кроме туалета и бытовки... В Екатеринбурге на стройплощадках тоже ни бассейна, ни кинозала, ни библиотеки

Norka2: А что за работа,если не секрет? Почему выходных нет?

Продажи услуг))
Выходные сама не хочу. Неудобно, деньги теряешь, клиенты идут на конкретного человека. С каждым несколько дней работаешь, как я уйду, вместо меня другой человек. Можно так, но денег жалко. Можно 10-15 за день потерять. Такой стимул
Некоторые вместо себя родственников на замену зовут. Мне некого. Надо, чтобы человек свободен был, соображал быстро, обучить.

🍓 КлубНика: Ну всем же понятно кем она работала.

тетка за 40, с лишним весом и одевающаяся как тетка? не смешите

Аноним 423,
Как раз нахожусь в поиске работы, есть время и желание заработать. Может Вам нужен человек, напишите, пожалуйста в личку

Вахта вахте рознь, особенно по графику. Если белая компания то должны быть выходные и работа в них оплачивается по 2 тарифу если что. На вахте на крайне севере 300 тысяч реально, для мужчине но по факту многие платят это за месяц работы месяц дома 0. Условия на крайнем это жесть, надо понимать что такие з.п. у тех кто работает физически на улице, итр (не топ) сидящий в офисе такого не получает. И реально деньги эти не просто так, итрорцем работать кайф, сидя в офисе, но таких вакансий и должностей единицы

Русская краса: Может Вам нужен человек

Я не в Екатеринбурге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы