Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожалела что устроилась на работу

14 часов умножаем на 30 дней. Это 420 часов в месяц ( нереально, автор через неделю ляжет и не встанет)
100 тысяч делим на 420 часиков.
Получаем примерно 240 рублей за час.

Аноним 968: Нагрузка весь день на ногах,с 8до 22ч,работа без выходных вообще,у меня на третий день,дикие боли в ногах

Я так вышла на работу, жара, на ногах с 8 до 20, без выходных, присесть можно было, но неудобно и не надолго. Первые дни с непривычки ноги отекали, спина ныла, сводило мышцы по утрам, вечером, как зомби сидела.
Потом привыкла, место рабочее поудобнее сделала. Но я жила дома, первая зарплата 130 тыс была в 20-м году, сейчас гораздо выше. Работу люблю))
Ничего не болит.
Это я к тому, что организм привыкнет. А вот условия нужно постараться улучшить, у тех, кто давно работает, спросить совета. И выходной выбивать, если он в договоре есть.
Если нет, то я работаю без перерывов и выходных 8-9 месяцев, потом только отпуск беру.

12345: нереально, автор через неделю ляжет и не встанет

Пфф. В моей сфере все так работают месяцами. При чем возраст в основном за 50.

Адаптация, пройдёт, с непривычки
Раньше то как работали? Не работали поди

Аноним 590: сразу видно, что вы в принципе не имеете понятия, в каких местах вахта бывает... учитывая описания автора, там не то что частной, там вообще в принципе никакой нет даже рядом. БМ у меня ездил водителем, с тем же результатом, что у автора - там городок из вагончиков в чистом поле на северах. и все.

Отчим на вахты уезжал, до конечной точки вертолётом забрасывали. И захочешь не уехать домой.

Fistashkau: это вообще копейки

Ну это только у таких как вы средняя зарплата 88

У меня знакомый так 2 раза на вахту в Москву ездил и без денег возвращался. Вахта - это зло. Естественно, работать некому там, дураков все меньше и меньше

Автор в охрану наверно поехала на Север

Я сразу вспомнила фильм «Девчата», как Тося в лес тащила огромную канистру супа )))
Автор, любое решение будет верным, вам правильно сказали, что вы не в рабстве и не крепостная.
Я бы постаралась доработать, но улучшив условия. Начальство тоже человек, либо улучшит условия, либо останется без работника вообще.

Так это наверное та "вахта", на которую местные не идут работать - склад по сбору заказов и т.п.

Аноним 590: приятельница лет 8 назад уехала массажистом на вахту в Лабытнанги. два месяца там пробыла, заработала отлично (точной суммы не знаю, но сыну съем квартиры оплатила на год вперед, дочери учебу в колледже оплатила за год, еще что-то и осталось

Сказка какая-то. Брат БМ жил в Лабытнанги, да, зарплаты выше, но не настолько, чтоб два месяца крупные затраты на год покрыли. Ну к примеру, учителя там в интернате для детей аборигенов получали 35 тысяч, это 10-15 лет назад примерно. Ну пусть будет в 4 раза больше, чем наши учителя получали, но до золотых гор очень далеко. Учитывая расходы на жизнь , у них цены намного выше на все, от продуктов до бытовой техники.

Я в тюменской области,не в Дубаях к сожалению
Просто обещали изначально шоколадные условия а реалии другие совсем
Понятно,билет то купят мне
Но хотелось денег заработать
Но тут уже приоритеты расставлять или пахать дальше или без ничего домой ехать

Аноним 902: Ну это только у таких как вы средняя зарплата 88

Дак это средняя зарплата , с выходными и рядом с домом . Даже если у человека будет зарплата 50 тыс и он решит месяц поработать без выходных, допустим 2 через два график , тоже сотка будет. но работа рядом с домом . И такие сверхурочные вообще должны в двойном размере оплачивать.

Аноним 968: изначально шоколадные условия

Такого на вахтах не бывает, это же очевидно. Вы же не на газовом месторождении в лесу, а на тяжелой работе, куда местных не заманить.
И даже на газовом месторождении, где хоть и созданы практически идеальные условия для жизни вплоть до бассейнов и гастролей вышедших в тираж звезд, все равно очень тяжелые условия труда. И сложная работа.

Государственная Тайна: Брат БМ жил в Лабытнанги, да, зарплаты выше, но не настолько, ч

Жил и вахта. Чувствуете разницу?
Знакомый ездит вахтой и все время удивляется, что местным платят 30-40, а вахтовикам 130-140. Не Лабытнанги. Но не суть.

Аноним 494: Чувствуете разницу?

Чувствую. За 2 месяца на год жизни не заработать. У меня муж вахтой работает, и не массажистом, а инженером в газпроме . так что я в теме .

Ни разу не слышала, чтобы на вахте были шоколадные условия. Туда едут работать и зарабатывать, а не штаны просиживать. Выходные тоже отсутствуют и пашут больше 8 часов в день.

Аноним 968: работа без выходных вообще,у меня на третий день,дикие боли в ногах и пояснице

Слушайте, ну у нас рабство давно отменили. Это же кошмар, это и называется рабством. Как можно работать БЕЗ выходных? Нарушение всего и вся. И человек может подписаться на такое только если в него ещё пара жизней в запасе. У вас есть они? Я понимаю ещё в офисе сидеть, а на ногах с утра до ночи без выходных невозможно. Бегите оттуда.

Государственная Тайна,
Смотря где и какая вахта. Крайний север позволяет справить дочери свадьбу за почти млн, отработав 3мес вахтой.

Да, 11 часов в день с 8 до 20 и без выходных. Формально делают в графике выходные, чтоб не было переработок. Ну в тот день, значит, работа до обеда.

Аноним 494,
Ну да, миллион можно заработать за три месяца. Это всего лишь 330 тысяч в месяц. Но это не массажист там так зарабатывает.
А кого массажировать на крайнем севере-то?

Аноним 494: Крайний север позволяет справить дочери свадьбу за почти млн, отработав 3мес вахтой.

Дайте ссылку, где такая волшебная вахта. Все туда поедут

Вот сейчас буквально с отделом кадров разговаривали, сказали если я сейчас увольняюсь они мне ни копейки не заплатят .

Аноним 968,
Вот на то и расчет. Большая часть не выдерживает такой нагрузки и сматывается. Им не платят. Бесплатный труд, хорошо устроились

Долорес Клейборн,
Ну все вы позлорадствовали? Полегчало?

Аноним 968,
Да никто не злорадствует! Просто раскрыли их схему, им так выгодно, ещё раз подчёркивает их нечеловечность и нечестность с самого начала и во всем, к сожалению Вы не туда попали на работу, куда стоило бы((( Поэтому сейчас решайте, надо оно Вам или нет, три дня из жизни потерять, это одно..Тем более Вы говорите, билет оплатить домой. А вот через месяц, что от Вас останется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы