Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожалела что устроилась на работу

Долорес Клейборн: Дайте ссылку, где такая волшебная вахта.

Вы монтажник магистральных трубопроводов?

Аноним 968,
Может привыкните?
Вчем заключается ваша работа?

Аноним 968,
Просто констатировала факт. Вроде это давно известная тема, что на вахтах ная обманывают

Аноним 494,
Я на вахту и не собиралась. Но уверена, здесь желающие есть, возможно, среди них и монтажники имеются

Аноним 968: Вот сейчас буквально с отделом кадров разговаривали, сказали если я сейчас увольняюсь они мне ни копейки не заплатят .

как Вас трудоустроили? какой договор?

Аноним 423: Если нет, то я работаю без перерывов и выходных 8-9 месяцев, потом только отпуск беру.

Для чего такие жертвы? У вас дети есть?

Знакомый на вахте, возраст за 60. Простая рабочая должность. зп 160+. С 8 до 17-18. Все перерывы регламентированы. Завтрак, обед, ужин, вечером баня, фитнес, развлечения. Никто не упахался. Выделили б/п отдых в санатории Анапы (но он давно работает там). Праздники устраивают, "Уездный город" вот недавно им забрасывали на вертолете (видимо)). Молодежь едут семьями (муж-жена), вообще красота. Автор, ищите что-то другое.

Аноним 968: зарплата только 26го числа

Это аванс наверное, а не вся зп.
Зарплату за предыдущий месяц выплачивают как правило в начале следующего.

Крошка кофе,
Я работаю с 3 числа,сказали дадут зпл 28го

Аноним 961,
Какая разница,в работе заключается работа

Аноним 968: Какая разница

Зачем хамить? Тогда не жалуйтесь..
Откуда у вас время на форуме писать если у вас тяжёлая работа до ночи самой?

Аноним 968: Я работаю с 3 числа,сказали дадут зпл 28го

Вообще-то по ТЗ обязаны два раза в месяц выплачивать ЗП. Почитайте законы. Если вы официально утроились, то за отработанные дни тоже должны выплатить. Умейте за себя постоять в конце концов. У вас реально потом эта сотка на лечение уйдет.

Fistashkau:
Дак это средняя зарплата , с выходными и рядом с домом .

Скорее всего у автора какие то не нелицеприятные вводные есть, от хорошей жизни женщины вахтой не едут работать месяц без выходных.
К слову смотрела з/п в Норильске на водителей местных автобусов/электробусов, з/п 200 000 в месяц, жилье и перелет они предоставляют, з) п белая, с выходными, берут женщин, даже сама задумалась не нуаче)

Аноним 571: нелицеприятные вводные

Нелицеприятный - непредвзятый, беспристрастный; независимый ни от чина, ни от лица адресата высказывания.

Аноним 685: елицеприятный - непредвзятый, беспристрастный; независимый ни от чина, ни от лица адресата высказывания

И?

Аноним 571: Скорее всего у автора какие то не нелицеприятные вводные есть, от хорошей жизни женщины вахтой не едут

В посёлке, откуда муж, многие женщины работают вахтами. Да, не от хорошей жизни, но и без нелицеприятного. Просто с работой плохо там. Мужья могут в соседнем посёлке на заводе или водителями. А женщины ездят в соседний город вахтой, неделя, либо месяц. Дети на мужьях+бабушках, ну школа-садик есть. Квартиры там копейки стоят, в основном цена квартиры=маткапиталу, так что продать там купить в другом месте жилье, где работа есть, трудно. Кто уезжает в вуз учиться, обычно навсегда, а кто сразу не уехал, вот так живут.

Аноним 398,
То что вы описали как раз туда же, имеется ввиду не стандартная ситуация, не равная уровню мегаполиса и обычных вводных в поисках работы. И это не всегда уголовка или отсутствие образования или навыков, опыта и т.п. туда же деревни и отдаленные населенные пункты, про которые вы пишите.
Сама засмущалась что разжевывать приходится))) 😁

Аноним 571: туда же деревни и отдаленные населенные пункты, про которые вы пишите.

Для меня нет ничего нелицеприятноо в том, чтобы родиться и жить в посёлке. Кто уж как считает. Я не приравниваю то, что описываю, к

Аноним 571: уголовка

Просто выше про работу у дома против вахты рассуждают именно те, кто не знает, что работы в дома может не быть вообще, ни за 80, ни за 50, ни за сколько.

Аноним 398: Для меня нет ничего нелицеприятноо в том, чтобы родиться и жить в посёлке. Кто уж как считает. Я не приравниваю то, что описываю

Еще раз, вводные не равны мегаполису, поэтому деревня ездит вахтой

Аноним 571: даже сама задумалась и я))

Аноним 968, привыкнете.

Аноним 423: И выходной выбивать, если он в договоре есть.

Долорес Клейборн: уверена, здесь желающие есть, возможно, среди них и монтажники имеются

На химмаше 3 через 3 зарплата 75тыс.для монтажника

Аноним 968: Уехала три дня назад на вахту,на месяц.

Аноним 968: работа без выходных вообще

Аноним 968: Я работаю с 3 числа

Я одна не поняла, в чем дело?

Я сама.: Я одна не поняла, в чем дело

Ну возможно время на дорогу туда сюда и выход на работу 3 числа, а от сотрудников узнала что работа без выходных. Хз

Вы с 3 марта без выходных и все плохо? Сегодня 5 число.
Попробовали, не вывозите - езжайте домой, в чем вопрос вообще? Из Тюмени билет 1200 стоит.

Аноним 968: ,эту сотку ещё надо заработать

Странно, да? Здесь вам ее за так дадут?
Чем люди думают.
И да, не на вахте выходных с 3 марта не было очень у многих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы