Неофициальный декрет

*самакоролева*: Такие условия создадут, что сама убежит, сверкая пятками.

Например? Выше писали про это. Но я не представляю, что именно это может быть, чего бояться, к чему готовиться.
Пока наоборот коллеги все поддерживают.

Аноним 832: тролль

На это больше похоже. Чё-то не верю что есть настолько наглые дамы.

Некийник: Чёт кроилово какое-то

И вполне вероятно, приведет к попадалову
Автор не наглая. Она просто незамутненная

Аноним 458: коллеги все поддерживают.

Может, слить хотят?

Аноним 458: Пока наоборот коллеги все поддерживают.

я бы на месте начальника -всем кто поддерживает авора -ее рабюоту бы распределила.
За бесплатно.
Сразу перстанут поддерживать.
второе - ввела бы строгую отчетность - что сделано а что нет.
3 - Уладенку офрмила бы по минимуму (если нет возможности убрать совсем)
ну и вишенка - оплата только по окладу - никаких премий.

Аноним 369: Все страдают: ребенок, работодатель. Государство обманывают

Ребёнок не страдает, в чем страдает? Государство тоже не страдает - зарплаты белые, налоги мы платили.
Да, по-человечески неудобно перед мои текущим работодателем. Но я не планировала такое заранее. До декрета работала хорошо, нареканий не было, наоборот хвалили и сказали, что создадут условия и в декрете. А получилось не как планировали, но я правда не могла предполагать, что так уставать буду, никаких предпосылок не было.

И я ищу выход с меньшими потерями для всех. Исходно я думала что буду работать, а не афера

Все так хотят поверьте и денег иметь и не работать. Либо попу поднимать и работать,либо отдыхать без зарплаты

Аноним 458: Пока наоборот коллеги все поддерживают.

Где ж таких коллег берут, которые работу другой коллеги на регулярной основе готовы бесплатно делать.

Аноним 458: И я ищу выход с меньшими потерями для всех.

Уходить в декрет самой и заниматься ребенком.

Аноним 458: я не представляю, что именно это может быть, чего бояться, к чему готовиться.

Как у вас ЗП формируется? Только оклад или оклад+премия?

Аноним 458: Например? Изменят условия и будете в офисе работать для начала.

*самакоролева*: Где ж таких коллег берут, которые работу другой коллеги на регулярной основе готовы бесплатно делать

Я писала выше, что никто мою работу бесплатно не делает. У каждого свои задачи. Мои задачи никто не делает.

Аноним 809: У ней есть затык это маленький ребёнок до 3х лет. Может конечно каким-то макаром смогут уволить за неисполнение работы

Какой же это затык? Есть ребенок-дуй в отпуск по уходу. Чит ей и предложено сделать.

Аноним 458: Мои задачи никто не делает.

Очень интересно. А зачем тогда ваша работа нужна работодателю, если ее никто не делает и это никак не отражается на рабочем процессе?

Аноним 458: Мои задачи никто не делает

Вот именно никто. С чего вас держать то должны? Родили ребенка-это подвиг какой то? Сидите дома с ним.

Аноним 832,
Нет, у автора муж очень порядочный человек , в работе очень ответственный, до сих пор коллегам помогает удалённо, я про него точно не буду на работе говорить. Кстати найти на декретную ставку мужчины тот еще квест, но это уже моего работодателя касается)))

Аноним 832: тролль

Скорей всего
Бред такой

Аноним 458: Я писала выше, что никто мою работу бесплатно не делает. У каждого свои задачи. Мои задачи никто не делает.

ну т.е вы настолько неважный сотрудник - что 7 месяцев НИКТО не далает ваши задачт - и все прекрасно?
или все таки кто то делает - только вы об этом не знаете?
тот же начальник в итоге сидит и делает.

Автор раскройте секрет - кем вы работаете?

Аноним 458: Но я не представляю, что именно это может быть, чего бояться, к чему готовиться

ну, например:

• опоздали утром, пишите объяснительную
  • надо убежать пораньше, работодатель не разрешит. убежали по собственной инициативе, пишите объяснительную
  • надо в рабочее время куда-то сбегать, работодатель откажет
  • срочно понадобились день-два без сохранения зарплаты, работодатель откажет
  • желаете разделить отпуск по 14 дней в июне и сентябре, работодатель по графику запланирует и отправит на все 28 дней в январе-феврале
  • все бонусы, кроме оклада, работодатель может "обнулить"
  • премии, если есть, все получат, кроме вас
  • может график работы изменить на очень для вас неудобный, уведомив об этом за 2 месяца
  • может еще какие-то условия договора изменить, опять же уведомив за 2 месяца
    ... можно еще что-нибудь в рамках ТК РФ придумать, с учетом вашей должности

Аноним 458: Например? Выше писали про это. Но я не представляю, что именно это может быть, чего бояться, к чему готовиться.
Пока наоборот коллеги все поддерживают

В зависимости от вашего договора. Вызовут в офис. Стол поставят на отшибе или на проходе, в неудобно месте, старый медленный комп дадут. Задачи дадут в рамках обязанностей, но много, возможно новые добавят. Вариантов много.

Аноним 458: Мои задачи никто не делает.

я не понимаю зачем работодателю платить деньги за то что ему не нужно.
Какой то благотворительный фонд

Аноним 24: вы настолько неважный сотрудник - что 7 месяцев НИКТО не далает ваши задачт - и все прекрасно?

Почему 7? Я всего 3 месяца работаю, из них часть была больничный и отпуск, в это время задачи не ставили. Часть работ я сделала. Это нужное, просто проекты долгие, срок сдачи ещё не подошёл. Я бы сделала в срок, но мне новые задачи ставят, тоже нужное. Ничего не успеваю.

Аноним 675: - опоздали утром, пишите объяснительную

• надо убежать пораньше, работодатель не разрешит. убежали по собственной инициативе, пишите объяснительную
  • надо в рабочее время куда-то сбегать, работодатель откажет
  • срочно понадобились день-два без сохранения зарплаты, работодатель откажет
  • желаете разделить отпуск по 14 дней в июне и сентябре, работодатель по графику запланирует и отправит на все 28 дней в январе-феврале
  • все бонусы, кроме оклада, работодатель может "обнулить"
  • премии, если есть, все получат, кроме вас
  • может график работы изменить на очень для вас неудобный, уведомив об этом за 2 месяца

Это все не актуально на удаленке. Оклад фиксированный, премия в конце года, но она небольшая, основное оклад. С детьми обязаты половину отпуска летом. Так что получается нечего бояться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы