Как лучше искать работу

Девочки, как лучше искать работу, самой отликаться или резюме выставить? Ищут ли организации больше по резюме или все-таки размещают вакансии на хх.ру, например. Очень ищу работу, 30 лет, на последнем месте уже 8 лет. Офис- менеджером, работа с клиентами.

Резюме выставить и самой откликаться, конечно. Все одновременно.

Сейчас видимо с работой тяжело, нужны похоже только рабочие специальности

Zaikami: самой отликаться

так живее и быстрее будет. И всё равно, как правило, просят выслать резюме.

Zaikami: Сейчас видимо с работой тяжело

Смотря чего вы хотите. Работы полно.

Аноним 999: Работы полно

Какой? Я вот хочу сменить работу, а не получается

lula: Какой?

Ну я же не знаю, чего вы хотите.

Откликаетесь на hh - сами делаете отклики и в сообщении потенциальному работодателю (соискателю) отправляйте свое резюме с сопроводительным письмом. Могу покопаться и скинуть образец сопроводительного письма.

Аноним 323,
Скиньте мне, пожалуйста

Zaikami,
Мы летом 1,5 мес не могли найти толкового офис- менеджера!

Ну вот никто не шёл! Условия норм были, зп белая, но … очень непросто вакансия закрывалась.

Я вот тоже сменить хочу работу, мне 50 скоро, 20 лет помощник директора. Понимаю, что надо уже на более проще должность и работу перейти, ищу администр, офис менеджер... На 50 тыс готова... Но не могу найти, видимо смущает мой возраст, но выгляжу хорошо

Я на зп 50 не претендую, пусть 35-40 будет.

Zaikami: на зп 50

А зря. Поэтому и найти не можете. Поставьте фильтр по должности и зп от 50 тр.

Аноним 323: отправляйте свое резюме с сопроводительным письмом

А зачем это письмо? Можно пожалуйста выслать, если нашли?

Аноним 209: скройте резюме от своего работодателя не всегда помогает. У нас оказалось несколько аккаунтов, у руководителя подразделения, у HR...

новопузик,
Когда работу начала искать, то тут советовали сопроводительное письмо писать с откликами.
Сопровод больше привлекает внимание.
Отправлю сейчас.

Аноним 904: Мы летом 1,5 мес не могли найти толкового офис- менеджера!

Ну вот никто не шёл! Условия норм были, зп белая,

значит такую ЗП предлагали

Аноним 323: Когда работу начала искать, то тут советовали сопроводительное письмо писать с откликами.
Сопровод больше привлекает внимание.
Отправлю сейчас.

Со стороны работодателя могу сказать, что сопроводительное письмо вообще никакой положительной роли не играет. Получаешь отклик, открываешь резюме и понимаешь интернсен этот кандидат или не подходит.

Я на прошлой работе тоже переживала что увидят резюме, скрывала от работодателя, шифровалась всяко. А потом когда уволилась так смешно стало, зачем все это было? Сейчас не скрываюсь, обновляю раз в 1...2 недели, лениво ищу работу поближе к дому

Анонимыч,
Зп средняя 40-45. Мало для офис- менеджера?

Аноним 323,
Мне тоже образец можно?

Аноним 948: сопроводительное письмо вообще никакой положительной роли не играет. согласна абсолютно. Еще в рекламных статьях hr пишут, что под каждую вакансию индивидуально его составлять надо. По мне так ерунда, сами работодатели используют для приглашения или отказа стандартные формы на хх. Резюме и опыт рулит, если специалист никакой, то хоть что пиши в сопроводительном.

Аноним 904: Зп средняя 40-45. Мало для офис- менеджера?

Канарейка за копейку, чтобы пела и не ела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы