Как лучше искать работу

617 вакансий офис менеджера на ХХ в Екб висит

Аноним 904: 1,5 мес не могли найти толкового офис- менеджера!

Ну вот никто не шёл! Условия норм были, зп белая, но … очень непросто вакансия закрывалась.

Может потому что лето. Мы закрыли за 3 дня. Куча звонков и просмотров.

Тактичная Козаполянская: папа, мама, найдите мне работу, устройте в свою компанию ". Так ?

Нет. Есть у всех же деловые связи. Есть соц сети, всякие чаты домовые и прочее
Я тоже не помню когда искала работу сама. Всегда через знакомых. Не надо просить найти работу, нужно просто озвучить, что вы в поиске

Аноним 904: Зп средняя 40-45. Мало для офис- менеджера?

У нас была зп 60. Закрыли быстро.

Аноним 73,
Да, тоже про это думали. Лето- время отдыха, а не работы.

Аноним 948: Со стороны работодателя могу сказать, что сопроводительное письмо вообще никакой положительной роли не играет. Получаешь отклик, открываешь резюме и понимаешь интернсен этот кандидат или не подходит

Да, я часто эти простыни вообще не читаю. Сопроводительное более уместно когда вы хотите в конкретную компанию, но интересной вам должности нет в списке вакансий. Мое глубочайшее ИМХО, конечно же

Аноним 73,
Круто)). Но, наверное, и функционал шире.

Zaikami: готова и за 30 работать

Даже не рассматриваете такие варианты! Это очень мало

🐞🌱,
Пока на такое отсылаю, но негусто, но и лет мне немало, 30. Ищу уже неделю, была на 4 собеседованиях, буду продолжать поиски, очень надеюсь, что найду работу своей мечты. Хотя я и не требовательна, небольшая зп и адекватный руководитель, больше ничего не надо

Аноним 904: Но, наверное, и функционал шире.

Возможно. У вас я не знаю функционал. Но на наш функционал много было желающих

Zaikami: лет мне немало, 30

Да Вы молодуха! Сами себя опускаете, зачем? Вы молоды! И лет вам мало.

[/cit]Zaikami: Ищу уже неделю[/cit]
Ерунда это.
Ещё раз говорю, 30 это очень мало.

Мне уже за 40. И считаю себя не молодой конечно, но и не раритет. В прекрасном возрасте вообщем)))
Рассматриваю только от 50 т.р. (бух первичка или менеджер).

А вы то зачем так о себе, не надо!

Zaikami: но и лет мне немало, 30

С ума сойти.. целых 30. Вы серьёзно?

Аноним 73,
Почему-то думаю что звонков не так много из-за возраста, но я по сути первый раз в жизни ищу работу, до этого 8 лет на одном месте после института проработала

Zaikami: Почему-то думаю что звонков не так много из-за возраста,

Скорее из- за функционала. Возраст тут точно не при чем. Ну 30 лет, о чем вы. Не 50 же

Zaikami: два высших

А зачем вам офис менеджер?
Имея 2 образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы