Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Принуждение к электронному голосованию

Аноним 991: которым удобнее не думать, не замечать, не нести ответственности

Аноним 991: иногда стоит критическое мышление подключить и осмыслить происходящее)

Конкретизируйте ваше выступление. Вы что тут конкретно считаете ответственностью, а что не считаете? А то размытые фразы какие-то, давно живу, осмыслить происходящее. Откройте нам глаза на вашу личную реальность))
Апд: отлистала назад, увидела, что вы за бумажное голосование. Ну я вас могу успокоить, что и это тоже поделают успешно, если нужно будет. Но думаю, что в этом конкретном голосовании даже не надо будет особо подделывать соперников там нет

Это все ваши интернет. Жили же веками без, и ничего людьми выросли

Xoz®: Когда регистрируетесь через ГУ, там пишут, что на участок идти не нужно. Не знаю как эта информация доходит до участка.

В списке напротив ФИО будет указано "электронное голосование". Бюллетень не выдадут.

А я наоборот хочу онлайн, НО подала заявление видимо нужно было уточнять. Я написала что живу не по прописке, а адрес не указала. Мне пишут, что придут с урной домой, т е по месту регистрации, где меня нет...мне зачем это нужно. Я думала , что можно на госуслугах проголосовать

urtica,
нас даже не приглашают, все сами)

Это позиция: "Я считаю, что меня хотят обмануть". Ну есть такие люди, патологически никому не доверяющие, а есть те, которые всем доверяют. И есть вещи, которые с нашего уровня не проверить досконально никак. Какие аргументы ни будут приводиться, в зависимости от веры человек не будет их принимать или будет. Если человек не знает детально, как работает система, то как его позиция может быть обоснованной?
Поэтому голосовать я буду на ГУ. Так удобнее. Я не эксперт, в комиссиях не работаю, к разработке системы электронного голосования касательства не имела. Понятия не имею, насколько это всё честно, и выяснить своими силами не смогу.

Спасибо за тему. До нее даже не задумывалась про альтернативные варианты голосования. Подала заявление на ГУ. 3 минуты времени заняло.

Как бы я хотела написать все, что думаю по поводу этой ситуации….
Наверно не я одна ….

Мама моя, 84 года, почти слепая, маломобильная. Беженка, только сделали гражданство. Живёт не по прописке. Всю жизнь против власти. Либеральная интеллигенция.
Рвётся голосовать. Умиляет меня)
Постараюсь что-то сделать для неё.
Мы взрослеем, наши против превращаются в за.

Lav@nda: Подала заявление на ГУ. 3 минуты времени заняло.

И что в итоге, вы будете голосовать онлайн? Мне написали, что придут с урной....какой смысл тогда онлайн голосования? Я запуталась
И не понимаю смайл рука-лицо, это что за жест, типо дизлайк или что?

Аноним 155,
Рука лицо лично я перевожу"надожебытьтакойдурой"
Своего рода комплимент.

Аноним 155: И что в итоге, вы будете голосовать онлайн?

Придет ответ, посмотрю, что напишут.

Да блин кто против, если удобно. Сама пользуюсь, когда удобно.
А если нет?! Я возмущена прессингом и удивлена тому, что цель прессинга никто не может озвучить/написать понятно.
Ладно бы если написали "Марьванна, есть такой удобный инструмент, вы можете сделать так-то и так-то. Не забудьте выразить свое мнение на выборах одним из удобных вам способов." Ну ок. А то "зарегистрируйтесь, доложитесь, требуется 100%"( ну фи

Вернулась: Всю жизнь против власти

Любой?

Анонимус: А у меня вопрос как на участке узнают, что я проголосовала электронно и наоборот. Могу проголосовать 2 раза?

На участок придет список тех, кто зарегистрировался в дэг, перед началом голосования они вычеркнут всех, кто подавал заявление на ЭГ и вы не сможете уже на участке проголосовать т к будете вычеркнуты

Аноним 39: Лишь бы против

Вы не понимаете. Сложнее всего бороться за свободу там, где её достаточно.
А так-то, конечно, "любая власть есть насилие над народом". Помним, не забываем)

urtica,
Да!
Интеллектуал ка, юрист, Казанский университет)
Щас французский учит. Рентиви смотрит. Ужас карочи)

Аноним 324,
А какой фотоотчёт им нужен? Фото на избирательном участке? Или бюллетеня с галочкой за нужного кандидата?

Аноним 324,
Так мы посылали.
Первое тестовое было за канди та кандитатовича кандитатова, второе за тополя, рубить или не рубить вот в чем вопрос.

Аноним 324: С нашего руководствах станется списки проголосовавших запросить

У мужа на работе сказали, что будут проверять списки по организации, кто голосовал, кто нет. Интересно, это реально сделать?

Строем ходят прежде всего те, кто работает в большой организации.
Или не очень большой)
Когда плюшки свои берете, про рабство не думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы