Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Принуждение к электронному голосованию

Аноним 890: явку хотят организовать

это и есть подделать результат
про выбор иллюзий нет ни у кого

Аноним 991: это и есть подделать результат

Не пройдут выборы, снова денег из казны на их организацию. А есть и другой вариант и третий.

Аноним 890: Не пройдут выборы, снова денег из казны на их организацию

Нет минимального порога явки у нас. Они в любом случае состоятся

Аноним 691: Но сайт-то госуслуги РУХНЕТ, если все будут дистанционно голосовать

Вы пессимист?) Что это он сразу рухнуть должен?

Аноним 336: Вы пессимист?) Что это он сразу рухнуть должен?

Действительно. Никогда ж такого не было. Помню, как куар коды в пандемию получали, весело ж было.

Аноним 336: Что это он сразу рухнуть должен?

да. Почему - сразу? может, не сразу

У нас силком заставляют голосовать через ГУ.15 марта прямо на рабочем месте будем под присмотром начальства.Алгоритм,как я понимаю прост.За кого бы не проголосовал голоса отправятся сами знаете кому.Иначе зачем этот произвол.Да и вообще думаю что голос отходит даже при регистрации о голосовании на госуслугах автоматически.

Аноним 987: нас силком заставляют голосовать через ГУ.15 марта прямо на рабочем месте будем под присмотром начальства

Я надеюсь, вам за такое унижение хотя бы платят хорошо? Иначе не понимаю, как можно терпеть такое отношение

Аноним 163: Я надеюсь, вам за такое унижение хотя бы платят хорошо? Иначе не понимаю, как можно терпеть такое отношение

У нас на работе то же. Зарплата 45, деваться некуда

Аноним 987: начальства.Алгоритм,как я понимаю прост.За кого бы не проголосовал голоса отправятся сами знаете кому.

С бумажными бюллетенями так же можно поиграть. Посчитать количество пришедших по ведомостям, нарисовать нужное количество, если за кого надо маловато проголосовало.

Аноним 163: Я надеюсь, вам за такое унижение хотя бы платят хорошо? Иначе не понимаю, как можно терпеть такое отношение

Лично я послал их.Сказал что я в компе полный дурак ни чего не понимаю,и вообще "регистрироваться не ГУ боюся"На угрозы лишения премии ответил"ну чтож лишайте я пнсионер соберу манатки и уволюсь в один день.А зарплата не ахти.45-50т.р.

Аноним 336: С бумажными бюллетенями так же можно поиграть. Посчитать количество пришедших по ведомостям, нарисовать нужное количество, если за кого надо маловато проголосовало.

Электронно им проще подделать.не надо хитрить программисты уже всё сделали как надо. Не даром загоняют как скот на ГУ.

Аноним 987: У нас силком заставляют голосовать через ГУ.15 марта прямо на рабочем месте будем под присмотром начальства.

А если нет? То что? Вот что будет? Сказать нет! Как сюможно так себя не уважать и своих прав не знать(

Аноним 336: Что это он сразу рухнуть должен?

А что запись в 1 класс, в лагерь и пробное ДЭГ - не пример тому? Не сразу, но сбои будут. Хотя на голосование дали 3 дня. Если не все разом голосовать будут, то получится.

Ногами схожу.Поставлю по букве в каждой клетке,только слово подобрать не могу.Может "цирк"или ещё чего похлеще.

Мне кажется ГУ сложнее подделать, чем бумажные.

Аноним 113: Мне кажется ГУ сложнее подделать, чем бумажные.

В не столь отдалённые времена ,когда когда игорный бизнес был не под запретом.Были без выигрышные игровые аппараты.Т.е перепрошивалась программа как надо владельцу.Вот и тут тот же принцип примерно.

urtica: Любой

А полно уже таких людей выросло которые другой власти и не видели…

При электронном голосовании нет возможности испортить биллютень - проставить в каждом квадрате галки.

А на избирательном участке будут что-то давать? Ручки, например?

уа-уа: Одна мне сказала, что голоса тех, кто проголосовал через ГУ будут известны

Это не верное утверждение, соберут страшилки.

Нас тоже попросили прийти и проголосовать хоть ногами, хоть онлайн. Почему нет, если и я считаю, что надо идти. Не говорят ведь за кого. Не вижу тут трагедии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы