Работа с зп от 100к

Чохотел,
А зона юго-востока?

Аноним 828,
Неплохо👍

Слоники: Это недостигнутый СССР коммунизм. А сейчас рыночная экономика, к сожалению.

Да все понятно, просто не надо думать, что у других работа легче и не требует знаний.
Просто за чью-то работу готовы платить больше и все

Aквилeгия: Традиционно топлю за девопса

Подскажите пожалуйста, где учиться? Высшее базовое какое необходимо? Дочь направить, может заинтересуется🥹. Даже не слышала о такой профессии 😳

Аноним 290: Высшее базовое какое необходимо? встречались с разными ит - образованиями: сети и системы, телекоммуникация и связь, разработка по.
Это работа для тех, у кого стальная задница и светлый мозг. Работа подразумевает постоянное обучение и борьбу с энтропией. Вряд ли девушке это надо.

Ит со специализацией в компьютерной архитектуре и сетях.

Aквилeгия: Вряд ли девушке это надо

А что посоветвете девушке? , раз вы так хорошо в этом всем разбираетесь 😁
Спасибо за ответ

Аноним 290: раз вы так хорошо в этом всем разбираетесь 😁

Если любит математику , физику и изучать что-то новое в ит-технологиях, то сюда

Aквилeгия: сети и системы, телекоммуникация и связь, разработка по.

С хорошим доменным техническим образованием идти в айти .отношение совсем другое,чем к вкатунам из барист и таксистов.

Aквилeгия,
Сетевик, связист. Для умной девушки норм, связь нужна будет всегда, развитие семимильными шагами идёт. Грамотных спецов с руками отрывают.

Сказала такая связистка с зарплатой меньше сотки

Юрист, от 300 тыс., но на себя работаю, не на дядю

Аноним 195: первую уволили через 1,5 года, лезла куда не надо,

это куда? Не могла спокойно смотреть, как компания нагло отрывает деньги или скрывает доходы?

Mistery: Юрист, от 300 тыс., но на себя работаю, не на дядю

Особенно, когда в некоторых темах читаю как в Москве дама работает юристом за 25-30 тыс- хочется сказать уйдите оттуда, но нет, работает юристами за 25.
У конкурсного управляющего зп 150-200

радистка Cat: связь нужна будет всегда, непосредственно в связи низкая зп,хотя образование сложное, как в меде.

радистка Cat: Сказала такая связистка с зарплатой меньше сотки

А что в qa или разработку не свичнетесь?

Mistery,
Юридическими или физ.лицами занимаетесь?Какая специализация?

Аноним 849: Вы наверное в ПАО т Плюс?там не очень зп

Вот они меня пригласили. Работа мне интересна, узнаю, сколько платят.

Чохотел: Много вакансий не указана зп, надо лично узнавать

В 90% случаев, где зп не указана для рядовой должности, то там она безобразно низкая.

Подружка.Логопед частный – больше сотки, но работа полный день. 5/2.
Язык на плече, голова чугунная.

Aквилeгия,
Возраст, мне бы до пензии дотянуть, и я не настолько крутой спец. Меня в данный момент все устраивает. Есть минусы конечно, но плюсов больше.

Сетевики связисты хорошо получают, а учиться, если не валять дурака, не так уж и сложно, в меде мне кажется, сложнее в разы

gnomik: Юридическими или физ.лицами занимаетесь?Какая специализация?

И юр лицами и физ лицами. В основном арбитражные споры, банкротство, семейные споры и защита прав потребителя

Аноним 828: Mistery,
Вау, круто. У меня друг тоже на себя работает юристом. Точный доход не знаю, но видно, что достойно зарабатывает. А я боюсь с официальной работы уходить(поэтому пашу за сотку.

Вы юрист? Ищу в команду сейчас как раз еще одного юриста

Mistery: Ищу в команду сейчас как раз еще одного юриста

А вы постоянного ищете или аутсорсинговый адвокат в Москве тоже подойдет?
Специализации ваши все

HhhYa: В 90% случаев, где зп не указана для рядовой должности, то там она безобразно низкая.

Это неправда . Даже там где указана зп, могут пойти навстречу и дать х2. В прошлом году зашло порядка 20 новых застройщиков . Штат набрать не могут . Сейчас зп инженера выпускника начинается от 100, средняя по городу 130-150 (оклад, есть премии ещё) . Но даже их не можем набрать . УГМК , Синара да , они платят меньше , но почему то все хотят у них работать за 80 )) .

Аноним 67: Не верю

Я швея, работаю на дому. Больше 100 в месяц стабильно

аноним13: Даже там где указана зп, могут пойти навстречу и дать х2

Он писал про пао т крест, там фиксированной штатное расписание и нет разбега в зп.

HhhYa: Вот они меня пригласили

Вас туда не возьмут. Вы работать не любите. Это не то место, где платят 100 тр и вы 1 детать месяц чертить в ручную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы