Работа с зп от 100к

HhhYa: И сколько сейчас за такую работенку платят?

я электрик, занимаюсь моделирование электрических и магнитных полей, про расчет нагрузок на балки, как пример написала. Работаю в московской компании удаленно. Платят около 200. Карьера меня слабо интересует, мне как специалисту интересно.

Аноним 938: А тут уже гораздо интереснее.

Да да, там такое веселье, что закачаешься

Чохотел: Я про тех, кто 250,300

Причем здесь олигархи? у них принципиально другой уровень доходов. Вы в состоянии синьор-девопсом работать? Или системным аналитиком архитектором? Нет? Ну и дофига людей не способны ни по усидчивости, ни по мозгам, ни по наличествующему опыту работы и пройденному карьерному пути. Поэтому есть позиции, где зп вот настолько выше и есть вполне вакансии. Только кандидатов нет с подходящими знаниями и опытом.
Что за мода обесценивать достижения других людей. Тот же высокооплачиваемый ИТ-специалист, это не мажор, которого родители пристроили на теплое местечко хлебное. Это человек, в подавляющем большинстве, который сам прошел многолетний путь от джуна, учился и работал, снова учился и работал, не боялся браться за новое, не застрял в своем развитии. Вы серьезно считаете, что это вот так легко и просто далось? Ну так пойдите тоже, есть шанс ненулевой вероятности, что получится.

HhhYa: инженером-конструктором

Мои знакомые 120 тр зарабатывают в екб, все белое.

Аноним 849: Инженер в области теплоэнергетики. сможете переучиться?

Вам не требуется работники в организацию ?
Я теплоэнергетик, но зп нифига не 100

Аноним 30,
Не требуются. Вы наверное в ПАО т Плюс?там не очень зп

Аноним 849: Вы наверное в ПАО т Плюс?

Нет, не в Тплюс.
Но я когда вакансии смотрю, вообще не вижу зп простого инженера-теплоэнергетика ( не начальника имеется ввиду) более 100к.

Аноним 938: Потому что вы придете без опыта, вас тоже посадят на какую то рутину и вы поработав полгода-год опять скажете - не мое. Так можно всю жизнь искать свое.

+++согласна. С нуля и зп меньше всегда. Можно открыть вакансии с запросом зп больше 100 и посмотреть. Но даже это лень многим сделать.
Знакомая дома работает бухом, много лет, ведет несколько предприятий. ЗП больше сотки, да.

Аноним 452, сколько проектов ведёте?

Аноним 631: Дизайнер, но и двигаться много нужно..

а что делаете, где двигаетесь ?

Аноним 145: Что за мода обесценивать достижения других людей. Тот же высокооплачиваемый ИТ-специалист, это не мажор, которого родители пристроили на теплое местечко хлебное. Это человек, в подавляющем большинстве, который сам прошел многолетний путь от джуна, учился и работал, снова учился и работал, не боялся браться за новое, не застрял в своем развитии. Вы серьезно считаете, что это вот так легко и просто далось

Да, да, давайте не будет обесценивать труд других людей, пока учился, работал и не застрял в своём развитии... Кто то доил и содержал для него коров, кто то сеял зерно и выращивал индеек, ловил рыбу, производил одежду или работал в садике и школе с его детьми, чтобы они не мешали ему учиться и работать. Кто то чинил трубы, подавал бесперебойно электроэнергию, чистил канализацию и устранял аварии. Только вот он достоин хорошей зарплаты, а все кто трудились над его комфортом почему то не достойны хорошей зарплаты.
Мы вообще то социум и много народу трудятся незаметно для вас,но вы и я и другие всем этим пользуемся

Аноним 30: Но я когда вакансии смотрю, вообще не вижу зп простого инженера-теплоэнергетика ( не начальника имеется ввиду) более 100к.

Много вакансий не указана зп, надо лично узнавать

Чохотел: Мы вообще то социум и много народу трудятся незаметно для вас,но вы и я и другие всем этим пользуемся

Вы предлагаете уравнять все зарплаты? Несмотря на образование, сложность, ответственность? То есть тот же нейрохирург должен зарабатывать столько же сколько и продавец в магазине? Ну в принципе у нас часто так бывает. Учителю, например, готовы платить зарплату такую же как у уборщицы.
Ну вот у нас , например, санитарка зарабатывает столько же, сколько начинающая медсестра. Хотя уровень ответственности, в том числе уголовной у них несравним.
И я считаю так быть не должно.
Но какая разница что я считаю

Знаю несколько историй.
Люди очень хорошо жили в Донецке. Квартиры, машины, приличный доход от бизнеса.
2014 год. Всё бросили. Приехали в Екатеринбург.
И да, всё с нуля.
Спустя 10 лет всё тоже самое: 2 квартиры, машина, бизнес. Считаю, что всё закономерно.
Люди привыкли трудиться и идти к своей цели.

История настоящая. Первое время женщина работа няней в садике и подрабатывала уборщицей.
Мужчина простым рабочим на заводе.

Было бы желание и стремление...

Аноним 935,
3

МаМа: Методист онлайн курсов

Расскажите, пожалуйста, где учились и как вам курсы? Если бы пошли учиться сейчас, то выбрали эти же курсы?

Чохотел: давайте не будет обесценивать труд других людей

Это недостигнутый СССР коммунизм. А сейчас рыночная экономика, к сожалению.

Аноним 828,
А кем работает?

Аноним 828,
С опытом пришёл?

Аноним 793: Холодные звонки?

Далеко не все продажи предполагает холодные звонки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы