Работа с зп от 100к

Аноним 849,
4 года и вперед. Что там не мочь то

Аноним 195,
Держитесь за своё место, вам повезло!

Маримара: Держитесь за своё место, вам повезло!

спасибо.

Аноним 919,

ваше мнение очень ценно для нас)))) его еще до китайцев надо донести

Аноним 919: А потом люди удивляются откуда блиновская и лерчек миллиарды зарабатывают

Фен-шуй это вам работу проделают, а Блиновская просто говорила ей перечислить денег и она вам не скажет на что, а то у вас финансовый поток не начнется.
Не сравнивайте фен-шуй и Блиновскую пожалуйста. Фен-шуй это долгие правильные расчёты и куча знаний

Вы бухгалтер, так изучите вашу сферу от и до, получите корочки аудитора и вуаля, зп от 150 тр у вас с вашим образованием есть. А так хоть внешний, хоть внутренний аудит.
Но сначала помощником аудитора года 2 надо поработать

МаМа, Расскажите, какие задачи? Видела есть курсы переобучения для этой профессии. Есть ли спрос на рынке труда на этих специалистов?

Аноним 195: иногда так скучно, что хочется бежать отсюда. Мужу говорю уйду - он типа ты дура, где ты так спокойно будешь сидеть за 60

Муж дело говорит. Я работала бухом в одной ай ти компании. Да, з/п и прочие плюшки неплохие. Но там надо вкалывать, не поднимая головы. Обед наспех, в туалет сбегать - некогда. Постоянно зашиваешься и всё равно при этом не успеваешь, просто захлёбываешься от невыполненных задач и необработанных документов, как результат - постоянный стресс. Убежала от них, роняя тапки, здоровье дороже. Сейчас тоже бух, за 60 тыс. Загруженность умеренная - вот, на юмаму есть возможность зайти) Иногда тоже посещают мысли, что скучно, но вспоминаю прошлую работу и мозги встают на место, не надо мне такого веселья))

Инженер объекта в промышленном строительстве . Но там нужно полноценное образование 5 лет . А так сотку и выпускникам платить готовы . Только выпускники уже не хотят сотку , хотят как специалист с опытом 5-10 лет ностроем и желательно на удалёнке )))))

Аноним 982,
Поверю. Мы, когда квартиру продавали, покупателем важна была аура в квартире 🤦‍♀️Поэтому мы с БМ умолчали что мы в разводе, что до нас тут жил алкаш и умер в этой квартире.. 🤣🤣🤣

Это не я: тоже. Хоть массовка, хоть нет

Скорее всего купальники для художественной гимнастики шьет
Или плаття свадебные

Аноним 315: Но она и не сидит "ворон не считает", каждый день включая выходные у нее уборка.

Слушайте ну такое не считается
Наверное все хотят 100 плюс при нормальном графике
Не ну я если буду работать без выходных и проходных, понятно, у меня зарплата в 2 раза больше будет
Но это же не нормально, нафиг такая работа
Да и 100 не такие уж большие деньги, чтоб за них так убиваться

Аноним 195: НО иногда так скучно, что хочется бежать отсюда. Мужу говорю уйду - он типа ты дура, где ты так спокойно будешь сидеть за 60. До этого была психическая работа. на которой я заработала гипертонию.

муж прав...торгуйте чем-нибудь в соц.сетях и будет вам +40 тыс.

Аноним 982: строить дом, сделали проект согласно фен-шуй. В Б

Я Слышала Симановский этим увлекается и поэтому все в золоте у него и поэтому миллиарды у него

Тактичная Козаполянская,
Вот только что поймала себя на мысли... мне не хватает терпения и усидчивости для работы в бухгалтерии

Тактичная Козаполянская,

Чохотел: Фен-шуй это долгие правильные расчёты и куча знаний

Согласна, я увлекалась им, когда азиатскую культуру изучала

Аноним 616,
Может, от такой ауры и вы развелись?

Аноним 793,
Тоже думала об этом. Пока там жили 4 года было ощущение что это не моя квартира от слова совсем. Тепла не было, как в гостинице.. Хоть и ремонт под ключ сделали..

Аноним 453: торгуйте чем-нибудь в соц.сетях и будет вам +40 тыс.

не умею, рада бы, есть время.

Aквилeгия: Сейчас в организации ищут,

конкретика есть? Что за организации, где 450 на руки

Чохотел: Фен-шуй это долгие правильные расчёты и куча знаний

Правильные расчеты чего? это такое же лжеверование как и запросы во вселенную.

Mama2SL,
Может, не разводиться надо, а переехать вместе с мужем?

Сын бизнес-аналитик, невестка журналист-специалист в прессухе крупного российского оператора связи. 100+ она, 200+ он.

Аноним 793,
Уже 2 года как развелись, я вообще за три тысячи км уехала. Ладно не будем тему засорять 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы