Работа с зп от 100к

Аноним 448: мне не хватает терпения и усидчивости для работы в бухгалтерии

Так вам нигде значит не хватит. И переучится нет смысла. Тк в любой отрасли, будучи хорошим специалистом, можно 100+ заработать. Дело в вашей мотивации и квалификации.
Нет смысла мечтать

Аноним 904: Что за организации, где 450 на руки

Интеграторы. Банки

Тактичная Козаполянская,
Каждому свое. Бухгалтерия для меня не интересна и скучна

Аноним 448,
А вы на каких участках в бух?

Ветер в голове,
Ведущий бух по товародвижению на РЦ одной сети магазинов. Расхождения искать сил нет

Аноним 448,
Торговля значит
Попробуйте поменять участок. Зарплата интереснее)) Или сферу деятельности. Стройка, производство.
Когда одно и то же постоянно делаешь тем более монотонную работу, становится скучно. Изучайте другие участки бухгалтерии. На зама попробуйте.

Ветер в голове,
А если экономика, фин анализ?

Аноним 448: если экономика, фин анализ?

Как вариант. Но без опыта зп 100 тыс не будет. Если готовы к этому, почему бы и нет.

Ветер в голове,
Мне настолько наскучила эта работа, что я думала выучиться на фотографа... лишь бы уже не видеть и не искать эти расхождения, горы...горы документов в коробках... быть может я просто не в том месте работаю

Смм специалист, 125 тыс

В бухгалтерии еще от начальницы зависит. У меня была очень классная, понимающая. А главное - я тут, она в др городе. И у меня был относительно свободный график, контроль именно по задачам, а не по времени в офисе. Но 2 дня я четко работала.

В общем, шикарно!

Но сам офис был на заводе! А там запахи краски, шумы, пыль и комары большие даже зимой!

А отопление позже дают и раньше выключают.

В общем, ушла из-за заводской атмосферы. Надоело. Хоть и зп была норм). Для 2-х дней работы.

Аноним 448: быть может я просто не в том месте работаю

Возможно

Аноним 452,
А что делает СММ?

Аноним 919: Правильные расчеты чего? это такое же лжеверование как и запросы во вселенную.

ну, вы то точно это знаете, да?

Вы были в Китае? Съедите, советую, посмотрите на приемы фен-шуй в действии, сопоставьте их с успехом развития Китая.
Еще советую обратить внимание на китайскую медицину, а....по вашему ценному мнению это лжеверование, не так ли????

Вы хоть глупость то свою на всеобщее обозрение не выставляйте, умная вы наша)))))

Аноним 453: муж прав...торгуйте чем-нибудь в соц.сетях и будет вам +40 тыс.

у меня такая же работа как у 195 й (напомнило мультик Душа, там 22ая была:)) Торговать умею. чем? подскажите Обещаю поделиться с первой выручки

Аноним 448: экономика, фин анализ?

Так и там вам будет скучно. Те же цифры, работа с массивом данных. И на первое время зп тыс 60 будет.

Это не я,
Чай, кофе, бады, косметика, одежда

Аноним 488: работала бухом в одной ай ти компании. Да, з/п и прочие плюшки неплохие. Но там надо вкалывать, не поднимая головы. Обед наспех, в туалет сбегать - некогда. Постоянно зашиваешься и всё равно при этом не успеваешь, просто захлёбываешься от невыполненных задач и необработанных документов, как результат - постоянный стресс. эта компания случайно не на Малышева, над золотым яблоком офис?

Aквилeгия: Интеграторы. Банки

Ясно, никакой конкретики нет, обс))
Брат девопс в банке 110 на руки.
Может вы про джавистов за 450?)

Аноним 195,
Работайте в интернете. Раз заняться нечем.

Аноним 904: Брат девопс в банке 110 на руки.

В банках давно скромные ЗП

Я собралась выходить с затяжного декрета, думаю либо бух на первичную и далее двигаться в этом направлении (образование экономика и бух) или в продажи. Давны-давно продажником была,
без обзвонов. И вот думаю куда сейчас лучше, подскажите? Предлагают продажи: стройматериалы, плёнки пищевые, нетканные материалы, видеонаблюдение на транспорте, торговое оборудование и кучу всего. Зарплату обещают нормальную, а вот как в реальности в продажах сейчас?

Инженер-сметчик. Зп выше 100. Но это с ВО, разными доп корочками и опыт 15 лет

отдел вэд, декларант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы