Работа с зп от 100к

Аноним 919: Правильные расчеты чего? это такое же лжеверование как и запросы во вселенную.

Вы гороскопы и нумерологию верите? В то, что сторон света 4 в курсе?
Ну банально не спать напротив туалета и напротив двери.
Там все сложно, в зависимости от года рождения всех членов семьи, сторон света расположения самих комнат идет расчёт расположения мебели и зеркал и т. Д.

Аноним 982: глупость то свою на всеобщее обозрение не выставляйте, умная вы наша))))

Аноним 904: Брат девопс в банке 110 на руки.
Может вы про джавистов за 450?) нормальные девопсы получают больше разработчиков.
Значит брат работает или в местечковом банке или навыки не подходят под требования крупных банков.
Синьор девопс в банк , 450 ,не могут найти больше года. Приходят очень грустные кандидаты.

Срочно пусть отправляет резюме в интегратор ит1
. Когда он последний раз менял работу? Зачем он сидит за эти копейки? Девопсов днем с огнём не найти.

Аналитик, работаю в эксель, 110т

150, отвечаю за сбыт в ит продукте.

Аноним 602: Врач, работа в выходные,

Так же примерно. Врач, узкий специалист. Стационар/поликлиника. Рабочий день до 17-19. 2-3 рабочие субботы в месяц.

Ведущий инженер-конструктор, 120 без переработок

Руководитель отдела, 120 000

Чохотел: не спать напротив туалета

Блин, а если за стенкой справа? Плохо?

Аноним 195: работу.
я сама бух.. но мне лень получаю 60 тр, не делая ничего на работе

Снабжение, больше 90, но тоже ничего не делаю почти

🐞🌱: Блин, а если за стенкой справа? Плохо?

Тоже плохо, если стена прилегает к туалету- человек будет болеть, если кровать у стены смежной с туалетом, если верить в это.
Но в наших квартирах, особенно вторичках с фен-шуем это надо сильно постараться.
Потому что в эти мини метры куда не плюнь ничего не влезает как надо

Знакомая клининогом занимается .
Работает практически одна, редко помощницу приглашает.
В месяц доход более 100к.

Кто действительно хочет и готов для этого что то делать, да даже не что то, а действительно трудиться, заработает, главное быть профессионалом, любящим своё дело, уметь наводить коммуникацию с людьми и быть вежливым и позитивным человеком

Вот взять например нерусских, почему то дворниками работать никто не хочет, большинство либо в такси, но я считаю что там мало выходит, либо на доставку ушли, да, работа собачья, но там крутятся и зарабатывают, кто то возможно без выходных +6 часов на сон... Условия работ тоже везде разные, как и нюансы...

Медицинский представитель, без профильного образования. 85 оклад.
В общем то бонусы срезали, но остались ДМС со стоматологией, бесплатно служебный автомобиль с бензином, связь. И работа до 18:00 максимум.

Логист. Но работа 6 дней в неделю, с утра до вечера на телефоне. Когда говорят, что неплохая зарплата вспоминаю фразу: "Есть 2 варианта: Некогда отдыхать и не на что отдыхать". У меня первый

Гоша он же Жора,
Тут Вы не одиноки)

Мария Ф: Сын бизнес-аналитик,

Что заканчивал?

ИТ, системный анализ, архитектура, 300

Цепи поставок, руководитель планирования и клиентского сервиса, 300 оклад + бонус годовой. Работаю много, но от работы тащусь)

Гоша он же Жора: работа 6 дней в неделю, с утра до вечера на телефоне

Enny97: но там крутятся и зарабатывают, кто то возможно без выходных +6 часов на сон..

нафиг такая работа
Жить то когда

ИТ, руководитель проектов, 250+

Аноним 107,
А какое образование у вас?

красная роза: нафиг такая работа
Жить то когда

"Не сыпь мне соль на рану"
Если честно, периодически об этом думаю

Врач. Преподаватель. Он лайн информирование. КПТ психолог.
Выходных 1-2 в месяц.
Доход от 150 в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы