Работа с зп от 100к

Чохотел: двери

И что будет?

Программист

Аноним 317: Подскажите, а можно попробовать биоинженеру работать медицинским представителем ?

Естественно. Ваше образование тоже считается профильным. Даже если в вакансии стоит требование - медицинское образование, попробовать всегда можно.
Много людей в фарме работает без медицинского образования.

красная роза,
Это уже другой вопрос), речь ведь о зп

красная роза,
Ради чего, тоже у каждого свое, жизнь тоже всех кого куда загнала, кредиты, ипотеки, дети, квартирный вопрос, родители немощные...
Как в фильме ,,Операция Ы,, жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше

*самакоролева*: бухгалтерия осточертела, то почему думаете, что работа финансистом зайдет?

Тоже не понимаю. У меня подруга экономист. Нудная сидячая работа с цифрами. Каждый год порывается уволиться.

*самакоролева*,
Я стою на распутье... вроде как говорят-развивайся уже в своей сфере, раз училась на экономиста, работаешь в бухгалтерии..
С другой стороны-скучно и не интересно..
Мне кажется, что я выполняю бесполезную работу. По крайней мере, именно на этом месте
Я настолько запуталась, что долго хотела выучиться на фотографа... творчество меня всегда привлекало..
Но вроде как доход нестабильный

Аноним 448,
Я бы шла в аналитики на вашем месте

Драгоценная: Нудная сидячая работа с цифрами.

Так и есть.

Аноним 448: скучно и не интересно..

Постарайтесь для себя понять скучно и неинтересно, потому что надоело, устали, не нравится организация процесса, именно эта компания…, или вот прямо вообще от бухгалтерии и цифр тошнит. В первом случае может стоит сменить участок работы, компанию, пробовать что-то смежное, а во втором - думать чем хотите/можете заниматься еще. Только во втором случае нужно понимать для себя, что при кардинальной смене сферы вам надо заново нарабатывать опыт. И где гарантия, что после того, как изучите новую работу, опять не разонравится.

Аноним 448: выучиться на фотографа... творчество меня всегда привлекало..

А почему не рассматриваете как хобби? Учитесь, пробуйте себя, но не бросая основную работу. А вот если потом вдруг как пойдет, и хобби тогда перерастет в источник дохода.

Аноним 471: Много людей в фарме работает без медицинского образования. эта работа с людьми или есть возможность работать только с документами?

Аноним 448: Я настолько запуталась,

Потому что хочу денег и хочу интересную работу это два запроса. По идее и вам писали в бухгалтерии можно больше 100 заработать. И тут дело не в том, что вам она неинтересно. Скорее всего вопрос в установках и личных качествах, которые мешают зарабатывать. И это не лежит на поверхности, чтоб сразу увидеть и понять.
Я не просто так пишу. Сама проходила через подобные метания и разбиралась в вопросе.

Аноним 448: Мне кажется, что я выполняю бесполезную работу

Вот эти мысли вообще оставьте. Тоже через них прошла. Очень много профессий и работ на первый взгляд бесполезны. Но общество живёт огромной системой, где каждый винтик важен и нужен. Это во первых. Во вторых вы сами себя обеспечиваете, семью, пенсию зарабатываете, чтоб не сидеть ни у кого на шее. Вот "польза" вашей работы.
А мир спасают единицы:) ( образно)
Если копнуть Люба работа как важна, так и бесполезна. Зависит от ракурса:)

Чохотел: Там все сложно, в зависимости от года рождения всех членов семьи, сторон света расположения самих комнат идет расчёт расположения мебели и зеркал и т. Д.

В качестве оффа:
У нас соседка по даче мастер фен шу. Я тоже заказывала у неё проект, который впоследствии дизайнеру с подобным опытом передавала. Считала наши с мужем карты ещё. Выезжали на стройку, с каким то супер-компасом большим.

Сделали максимально с учётом ее рекомендаций интерьер. Дома оооочень уютная атмосфера. Реально с 1 дня проживания - крепость!
Так что я верю!

В качестве ответа по теме: продажи b2b, мелкий опт и розница, сфера - косметика.
В хорошие месяцы 100+, но бывает и 100-))
Тут уж как потопаешь. Интересно.

Аноним 67: эта работа с людьми или есть возможность работать только с документами?

Это продажи. Продвижение товара на рынке. Работа с врачами. Аптеками. Представитель.
С документами работы нет, в плане товарно-денежных отношений. Только аналитика отчетности продаж от дистрибуторов, связанная с выполнением планов.

красная роза: 100 тыс- это зарплата трудолюбивых
Их и перепись , что я делаю в этой теме?

Я про тех, кто 250,300

Aквилeгия: Синьор девопс в банк , 450 ,

Дарья Михайлова: 150, отвечаю за сбыт в ит продукте.

Аноним 581: ИТ, системный анализ, архитектура, 300

Аноним 107: Цепи поставок, руководитель планирования и клиентского сервиса, 300

Аноним 145: ИТ, руководитель проектов, 250+

Аноним 467: Доход от 150 в месяц.

Государственная Тайна: Почему сразу? У автора опыт есть

Я имею ввиду, где сразу 100 дадут с опытом автора? Нет таких предложений на участок. Или сразу объём заявлен, что это явно не 8 часовой рабочий день будет.

130, стройка, не продажи. Работа офисная.

Аноним 985: И что будет?

Согласно фэн-шую, спать ногами к двери максимально плохая идея. Это может нарушить циркуляцию потоков ци. Из-за этого утром вы будете разбитым и уставшим, а также можете впасть в депрессию и потерять все, что для вас важно.
Но повторюсь, что у нас обычно в России такой метраж комнат, куда не повернись везде или окно или дверь

Так то на самом деле грустно.
Мне мои 150-это мало. Не считаю свою зарплату большой.
И это у меня кредитов и ипотек нет. И излишеств нет. Да, чтобы вылечить зуб мне не надо остаток месяца голодать или брать кредит. Да, на отпуск я откладываю в течение года. а не беру кредит опять же. И отпуск у меня нихрена не Луксор. Цены на билеты в тот же Калининград не позволяют мне туда лететь. Ну да, я не одна, с дочерью. И на двоих все дорого. Везде.
И ремонт в квартире я себе позволить не могу.
Так что моя работа без выходных это не ради чего то там. Это просто ради того, чтобы успевать за ценами на услуги и продукты эконом класса.
Да. конечно тут напишут. А мы на отдых не ездим. А у нас дети все сами без репетиторов. А мы в кафе не ходим и так далее.
Так я с трудом из этого "А мы" только вырвалась. Я первые 10 лет жизни своей дочери могла позволить только отпуск в деревне

Чохотел: Согласно фэн-шую, спать ногами к двери максимально плохая идея. Это может нарушить циркуляцию потоков ци. Из-за этого утром вы будете разбитым и уставшим, а также можете впасть в депрессию и потерять все, что для вас важно.

Вам помогает феншуй в жизни? Ну там легли спать правильно и бац-зарплату добавили?

Milena29: Вам помогает феншуй в жизни? Ну там легли спать правильно и бац-зарплату добавили?

Я не занимаюсь фен-шуем, просто долго изучала.
Там все не так просто. Например все мои члены семьи жуткая смесь противоположностей, то есть у каждого свои зоны в зависимости от вашего дня рождения должны быть в своей стороне света.
У моей семьи зоны противоречат друг другу.
Выставить зоны в моей семье очень сложно, то что подходит одному- другому противопоказано.
Короче, фен-шуй в условиях российских человейников это почти неразрешимая задача,
Потом само расположение квартиры в подъезде и комнат изначально неправильно спроектировано более того, воткнули высотку перекрыв доступ Солнца дому совсем, что нарушило поток.
По фен-шую надо сначала менять квартиру- съезжать в другое место.
По фен-шую я убрала номер с входной двери, так как конкретно номер моей квартиры не способствует потоку денег и к прилегающей стене туалета у меня стоит шкаф.
Но под лежачий камень вода не течёт и если зп маленькая и не устраивает, то надо искать другую работу

Аноним 448: когда занимаешься тем, что не нравится, то развиваться в этом направлении нет желания.

Так вы работаете на узком участке. Бухгалтерия в большой компании состоит из участков. Чтобы развиваться, нужно поработать на всех, а дальше можно главбухом или бухом в единственном лице. А тут уже гораздо интереснее.
Если вы делаете вывод о профессии бухгалтера только поработав на одном участке, то вам и другие профессии из области финансов будут скучны. Потому что вы придете без опыта, вас тоже посадят на какую то рутину и вы поработав полгода-год опять скажете - не мое. Так можно всю жизнь искать свое.

Аноним 599: На входе вы должны быть инженером (в идеале инженер конструктор или инженер по испытаниям), плюс умение работать со спец. программами. Например, смоделировать в программе распределение механической нагрузки на балки, перед проведение натурных испытаний.

И сколько сейчас за такую работенку платят?
Работал инженером-конструктором в 2013-2019 гг, занимался именно моделированием металлоконструкций и различных трубопроводов. Платили смешные деньги. Да и сейчас сватают всего на 60-80 тыс. руб. А работа эта нудная и неинтересная, по карьерной лестницы - тупиковая.
За 170-180 я бы подумал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы