8 марта подарки

Так просто поболтать как вас поздравили на работе? У нас 90% работают в офисе и 10 на удаленке. Сегодня офисным вручили подарки, удаленщики в пролёте. Чёт обидно так стало мужчинам на подарок я скидывалась.

Они может знать не знают, что удаленщики тоже скидывались))

Зато на транспорте экономите
Часто упоминаемый плюс удаленки

Коробка конфет от предприятия,мужики нам не скидываются,а мы им - да.Просто у нас 70женщин и 8 мужчин.Мы по 200р им скидываемся..

Букет махровых тюльпанов и пирожное ручной работы специально к 8 марта приготовленное от наших коллег-мужчин. И от московского руководства сертификат в ЗЯ на пять тысяч.
Плюс с соседними офисами очень мило посидели, мужчины сообща стол накрыли

Подарили по букету Тюльпанов и плед каждой. Ещё от непосредственного начальника коробка конфет и вино.
Мне понравилось)) ещё стол был.
В другом коллективе по 3 тюльпана дарили и шоколадку. Но там на 12 женщин всего 2 мужчины было - это и то круто поздравили.
До этого ещё коллектив вообще без мужчин был. По чату поздравили общим поздравлением и все.

Это не я: Зато на транспорте экономите
Часто упоминаемый плюс удаленки

Не большое уточнение человек 7 в др городах удаленщики и примерно 5 в городе где находится офис компании . И тем 5 подарок подарили. Не буду озвучивать какой , но в моем городе тоже можно было это организовать. Так что проезд тут не причём. Хотя если учесть ещё оклад офисных на 15 тыс больше , то да проезд у них прям дорогой выходит 😂😂

Аноним 206,
Удаленка ваш выбор. Она имеет издержки. Вот такие например

Традиционный букетик тюльпанов и коробочка конфет Квартет всем от профкома.

Шикарный подарок руководитель сделала
Какой-то писать не буду, узнает себя
Муж тоже абалдел

Это не я: Удаленка ваш выбор. Она имеет издержки. Вот такие например

Ну простите 1 тыс км в одну сторону тяжело ездить каждый день. Ну и в сообщении над вашим дописала, что часть удаленщиков получили подарки

Мы на удаленке 90%. Мужчины нам сделали офигенное видеопоздравление.

Я на удаленке в Екб, остальные коллеги из подразделения в Москве. От мужчин отправили мне сертификат в Золотое яблоко на 5 тыс.
Я мужчинам тоже всегда скидываюсь, меня на 8 марта также не обделяют

Сертификат в ЗЯ, букет красивых сиреневых тюльпанов и стол накрыли - суши и торт

Вы правы, автор! Муж руководитель, у него сотрудники и за 2000 км есть. Нашел, кто на местах девчонок поздравит! Доставку организовал. Никто не в пролете.
Но своим, с кем в офисе работает, допом ещё стол накрыли и на мероприятие отправили))

У нас полтора мужчины на 20 женщин. Заказали к нашему праздничному столу 2 пиццы и букет цветов) Спели песню и словами поздравили! Очень приятно!!!

Аноним 206: удаленщики в пролёте

Очень неприятная ситуация.
Сертификат или цветы могли Вам доставкой оформить. В следующий раз не скидывать деньги на праздники - а будут вопросы задавать,то отвечать,что Вас не поздравляли.

Нам мужчины стол ОБЕДЕННЫЙ накрыли, букеты вручили и сертификаты.
Застолья вечерние у нас не приняты.

А мы уточнили можно не цветы, а на карту) директор сначала завис, потом согласился)
5 тр меня порадовали
К тому же вчера пошли покупать ещё вазы, тк дома цветов море

Сертификат в ЗЯ на 500р,без цветов
Стол от компании накрыли с пирогами и закусками, у нас общепит и с этим нет проблем
По ощущениям все нормально, праздник навязанный и для празднования для галочки в самый раз
Премии не было и не ждали, никогда на праздники не дают

На работе поздравили задачами на выходные )Муж подарил билеты на концерты складчиковой и Орлова ) не банально, очень мне такое нравится ))

Руководитель по коробке конфет подарила, а мы ей ничего. Она когда-то сама об этом попросила. Даже в день рождения предпочитает брать отгул или отпуск.

Зависит от работодателя. Прежний присылал сертификаты в рив гош. Который сейчас, ничего не дарит, к сожалению.
но мы же не из-за подарков работаем.

5 тюльпанов каждой, 3000 руб, пироги с мясом и сладкие с брусникой, несколько коробок.

Анонимно: сиреневых тюльпанов и покажите сиреневые, нам стандартные розовые

Нам клубнику в шоколаде подарили, удаленщикам по домам развезли.

Мы тоже на удаленке, но подарки вручили в понедельник (единственный день, когда в офис приезжаем). Шоколадка (не обычная) и бокал для вина с именем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы