Уборка квартиры.Все, ушла(

Может автор сумму маленькую назначила. А хозяин знает что это дороже стоит.

Kor.ka: Может автор сумму маленькую назначила. А хозяин знает что это дороже стоит.

Да, мне тоже так кажется

🐞🌱: . Мужик в шоке, вот и благодарит.

Да что Вы говорите? Можно премировать. Но такие чаевые сверху уже бы оговорила давно.

ну за уборку двушки плюсом несколько тысяч за выход? это какбэ странно, хоть че тут пишут.

Аноним 835: Отрабатывать- что имеете ввиду?

Стирка одежды, к примеру.

Не вижу ничего странного. Берите пока дают. А подставить могут везде и без премии.

Аноним 835, уж очень быстро за два часа полная уборка, ну разве что два раза в неделю выходите и на эти два раза разбиваете. А может намек, что нужно тщательнее убирать, помыть холодильник, духовку, окна хотя бы изнутри?

Аноним 18: Не вижу ничего странного. Берите пока дают.

Советы огонь

Аноним 835: Для конкретики. Что мне не 20 лет давно

Он вам интим предлагает сверху или что

Аноним 86: Двушку за 2 часа можно помыть тяп-ляп, чи

Мы жили в двушке 50кв. Пока делали ремонт в своей будущей квартире.
Помощница приходила раз в неделю часов на 6 точно
При этом я сама квартиру еще прибирала ежедневно (вещи раскиданные , игрушки, кухню после готовки и обеда, унитаз и раковину и тд).
За 2часа нереально качественно прибрать, мне кажется

Аноним 347: Он вам интим предлагает сверху или что

не предлагает

Kor.ka: Может автор сумму маленькую назначила. А хозяин знает что это дороже стоит.

2000 за 2 часа.
Сверху дает 1 раз за неделю. Не 2 раза в неделю.

Мне было бы неловко получать премии в два раза превышающие оговоренную оплату, я отказываюсь, если считаю, что это лишнее, обычно люди настаивая четко объясняют за что. Тогда разово можно взять как премию

Но у меня свои тараканы)) я бы чувствовала себя обязанной

Ленивая мама: Автор, это чаевые. Размер выше среднего. Но и так бывает. Не ищите подвох. На женском форуме спрашивать о чаевых не стоило. Женщины редко дают чаевые. Даже там, где это принято. У мужчин другое отношение к деньгам

Спасибо Вам большое!

Нормально, я тоже даю чаевые в сфере услуг.
За качественную и быструю уборку добавила бы.
Няням добавляла, если все вовремя и чётко.

Автор от денег отказываться не собирается.
Советы принимает только из серии «брать».
Жадность фраера сгубила. Аукнется.

Аноним 835: Поняла. И что нужно мне сделать, чтобы обезопасить себя от неприятностей?

А что, у них эти яйца (Фаберже) по квартире расставлены?

Думаю, он считает вашу цену неоправданно маленькой и поэтому добавляет сверху.

Аноним 835: Сверху дает 1 раз за неделю. Не 2 раза в неделю.

Если поделить на два "чаевые", то не особо и переплачивает.
Вряд ли вы у них первая?

Аноним 86: ВЫ такая сказочница! Что за уборка такая ? Двушку за 2 часа можно помыть тяп-ляп, чисто пол протереть, а кухню? Туалет ?Ванна

У нас тоже за 2 часа успевают, но они вдвоём и 140 м

Надо учится принимать. Наверное может себе позволить и не обеднеет. Я тоже кому-то делаю подарки или деньги премией, за ту же самую работу кто-то берет с благодарностью, кто-то напрягается за что и зачем. Объясняю, что мне это не сложно, а вам, надеюсь, будет приятно. Как благодарность за работу. Тоже думаю почему некоторые напрягаются

Это нормально, делаете хорошо, чтобы не потерять доплачивает, это нормально в этой сфере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы