Уборка квартиры.Все, ушла(

Автор скажите, а Вы все средства и инвентарь свои приносите или их средства? (просто интересно)

Аноним 835,
То есть муж присутствует дома вл время вашей работы?
Может быть он за "шоу" доплачивает?

Аноним 514: Автор скажите, а Вы все средства и инвентарь свои приносите или их средства? (просто интересно)

сразу обговаривали, что все средства их. Все предоставили.

Аноним 831: Аноним 835,
То есть муж присутствует дома вл время вашей работы?

да. У него, как я поняла, удаленка. Он 1 дома.

Это называется - чаевые
Ценят Вашу работу, не хотят чтобы вы нашли себе другое место

Мне очень нужна помощница по хозяйству
Сколько примерно стоит прибирать раз в неделю кВ 130 кВ метров? Три комнаты, кухня, санузел

Аноним 388,
У автора темы выходит 1-2 тыс за час работы! Зачем все ломятся вышку получать? А по вашим запросам 3-4 тыс за выход.

Аноним 775: Отлично вымыть 62 , да сантехнику ...да пыль...
За 2 часа.
Да после полтинника
Тема не вяжет концы.

Если свободные горизонтальные поверхности и комнаты имеют свободное пространство, то вполне реально. У меня больше всего времени уходит на разбор завалов и игрушек. Мытьё пола и пыли по минимуму, сантехника да, быстро не получится.

Аноним 835: Просто со словами это от меня за хорошую работу. Спасибо Вам.

Я бы сказала спасибо, взяла и не заморачивалась

Это норма!
Мне тоже дают сверху часто, и мужчины и женщины

[cit]Аноним 835: Анонимное ©:несколько тысяч сверху за уборку двушки в течении 2 часов это сколько?

3-5
3-5 000 сверху? Нее,ну вы в сказку попали

Аноним 775:
Какая лжа яркая.
Отлично вымыть 62 , да сантехнику ...да пыль...
За 2 часа.
Да после полтинника
Тема не вяжет концы.

А что не так то?
Сколько нужно? пол дня?
У меня уборщица за 3 часа 130м убирает. Я, конечно, всегда удивляюсь, как так быстро, но действительно все чисто, конечно, она не залезает на люстры и другие труднодоступные места, ну так это уже генеральная уборка, а не стандартная.

Вот и настал конец подработке. Ушла.

Лишь бы потом не изнасиловал, не запугиваю, но как можно убирать квартиру, когда там чужой мужик находится и больше ни души....Диктофон хоть включайте.

Аноним 835: Вот и настал конец подработке. Ушла.

Что случилось в итоге?

Аноним 835,
Почему?

Аноним 15: Что случилось в итоге?

случилось мерзкое. Осторожнее, никому не порекомендую сейчас к кому то на дом ходить, ну или я такая дурочка просто

Аноним 835: случилось мерзкое.

Вас изнасиловали ?

Аноним 835,
Всё-таки решил что вы должны отработать то что он давал сверху? Правда мерзко,мудак какой! Автор, надеюсь всё в порядке у вас?

Приставать начал скорее всего

Приставать видимо начал? Или обвинили в какой-то краже/порче?

Аноним 923: Приставать видимо начал? Или обвинили в какой-то краже/порче?

требовать минет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы