Отработка 2 недели

Аноним 448: по ревела

поревела

Аноним 448: но прямо чувствую, что падает интерес ко мне,

Не выдумывайте, просто ищут причину отказа. Вы не их кандидат.

Аноним 448: нужны деньги

Ну и что паниковать. Работайте на своем месте спокойно и ищите новую работу. Кто в вас действительно будет заинтересован, подождут 2 недели.

Аноним 448,
а зачем тогда менять работу на з.п. с 45 тыс? за 45 это офис?

Аноним№1,
Сейчас нет никакого развития, ничего нового, давно уже хотела уйти

Аноним 448: Сейчас нет никакого развития, ничего нового, давно уже хотела уйти

Но не надо это делать в панике
Ищите спокойно, не увольняйтесь

Аноним 448,
тогда не спешите, более скрупулёзно выбирайте новое место работы. не увольняйтесь сейчас. Начните себя ценить, у вас все получится!!!

Аноним 448: и конкурс

Я тоже 2 месяца болталась между старой и новой работами, подхожу 100%, опыт огромный. ... Но конкурс... В итоге меня взяли и ту с кем соревновались за место, у той ни опыта, ни мозгов, один язык, как радио работает и все не по теме. Ошибок делает кучу, но ее плюс, что начальнику не перечит и ей сказали она делает... золотая баба прям.
Не торопитесь, автор, увольняться, подыскивайте себе работу, собеседованиям проще относитесь. Пришла, себя показала, на других посмотрела. Они выбирают тебя, а ты компанию и руководство, чтобы было легко и с улыбкой работать.

Если новый работодатель не готов ждать отработку,то я бы не пошла в такую организацию. Когда увольнялась с предыдущего места работы меня попросили отработать 3 недели, т.к. сотрудник, которому я должна была передать дела была в отпуске, спокойно договорилась с новым работодателем и меня согласились ждать.

Меня всегда спрашивают сколько потребуется для отработки, т.е. работодатель понимал, что может быть и больше 2 недель. Если работодателя пугает отработка, значит лесом его. Хотя… мы ж не знаем на кого вы устраиваетесь…

Аноним 448,
Ерунда какая-то, всегда ждут сотрудника, если он подходит. Две недели ерунда. Говорите на собеседовании, что максимум 2, но попытаетесь договориться, что раньше. Вообще, если на сильно важная профессия, не особо и держатся за отработку, так как понимают, что эти 2 недели сотрудник просто пьет чай, не хотят платить. Обычно 1 недели достаточно.

Аноним 448: 40 тысяч, плюс я работаю на удаленке, подработка, знаю два языка, пытаюсь применять эти знания для доп дохода

Да смысл уходить, если не сильно загружены и ребенок болеет. Может подождать? Зарплата нормальная для удаленки, если есть муж или алименты.

Аноним 448: ам где сделали оффер зп 45 тысяч, но не знаю, доверилась внутреннему чутью, не понравилось мне там вообще. Первое собеседование было онлайн, и девушка, один из непосредственных начальников сидела с таким видом, я такого вообще не ожидала, задала два вопроса с наездом, считаю, что это ненормально сидеть с видом королевы, а все остальные мусор. Это как то мою самооценку понизило сильно, она у меня итак очень невысокая

может перестать думать всякую ерунду про людей, а просто делать свое дело.
если ваша низкая самооценка влияет на ваши компетенции вам нелегко на любой работе будет
работодатель если заинтересован то будет ждать.
отработка 2 недели стандартная процедура, что в этом не обычного, непонятно.

Аноним 569,
Удаленка это подработка, а основная работа это пятидневка. Ребенок речевик, денег много уходит, у мужа на шее болтаться не хочется, да и мой доход совсем не лишний

Аноним 448: Начала рассылать резюме и мне кажется, звонков много, но прямо чувствую, что падает интерес ко мне, когда говорю что нужна отработка

Странно увольняться просто от количества звонков. Эти звонки вообще не говорят о том, что вас возьмут.
Работодатели в курсе всех нюансов тк и всегда ждут. Ну если мы о нормальных

Банкирша,
Увольняюсь по многих причинам

Аноним 448: Увольняюсь по многих причинам

Я о том, что много звонков - не показатель. У вас сложилось ощущение, что вас все возьмут, если отработки не будет. Это не так. Среди этих звонков единицы приличных. И не везде вы пройдете.
Поэтому увольняться из-за обилия звонков не стоит

Интересно, это что за должность, на которую даже с зп 30К очередь выстроилась, что и 2 недели не могут подождать?

Банкирша,
Даже не писала об этом, и не думаю как раз что меня везде возьмут, пишу же выше что вакансий не так много

Аноним 448: согласна на зп 30, это ошибка, вот и звонят мутные конторы, ставьте от 60

один раз была неприятная ситуация. Прошла собеседование удачно. Согласились ждать меня 2 недели.
Я написала заявление, отработала 2 недели. И в последний день мне позвонили с нового места работы и сказали, что больше меня не ждут. Вакансия занята. Вот это было очень обидно. я тогда была в жуткой ситуации по деньгам из за них.
Но спустя годы я отомстила этой фирме. Они пришли к нам как клиент и я сделала все, что бы выгодный для них договор не был заключен. Мелочно конечно, но мне стало легче.

Аноним 448: но прямо чувствую, что падает интерес ко мне, когда говорю что нужна отработка

Аноним 448: Как вы думаете, лучше тогда уже написать заявление?

А это кто писал?

Аноним 448: Даже не писала об этом

Увольняться при наличии одного реального оффера - очень странно. Реальный интерес эти две недели никак не убьют.
Звонит всякая муть, которым вы нужны здесь и сейчас. У нормальных организаций подход другой

Аноним 448: Мне 30, два высших образования,

Аноним 448: согласна на зп 30

Это что я сейчас прочитала?

Аноним 448: нужны деньги

Аноним 448: согласна на зп 30,

Как это? Вы частичную занятость рассматриваете?

Дарья Михайлова,
Нет, постоянную

Какая у Вас специальность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы