Отработка 2 недели

Очень странно. Ставьте в резюме от 50 и посмотрите на реакцию и отклики. Возможно, их будет меньше, но они будут качественнее...

Из темы не поняла, какая специальность у Вас автор, какую должность рассматриваете? Я недавно поменяла работу. Собеседование с новым работодателем строилось таким образом:

• перечень обязанностей / перечень моих навыков, определение сильных сторон;
  • условия и режим работы;
    -уровень зп на испытательный срок, после
    испытательного, возможность и перспективы карьерного роста;
  • сколько времени требуется, чтобы завершить дела на предыдущем месте работы. И тут работодатель естественно понимает, что это минимум 2 недели по законодательству, потому как хороший сотрудник не сможет просто встать и уйти. Я пришла к ним через месяц.
    Важно совпадение интересов по первым 3-м пунктам, тогда время на отработку будет вторичным пунктом.

Аноним 448: Не знаю кому платят 60 тысяч, но судя по звонкам по резюме на 40 тысяч нужно обладать 5 образованиями, знанием всех возможных программ и конкурс судя по словам отделов персонала у них на такую зп большой

Вот поэтому и не берут, 2 недели тут не причём.
Ну и про 2 недели - отказывают не потому, что нужно ждать, а потому, что вы ещё не предупредили работодателя, а значит можете передумать и/или вас могут уговорить, а ещё вы нерешительная. Обычно на низкооплачиваемых должностях люди такие и есть, поэтому их отсеивают. Вас таких много, покопаться есть среди кого.

Это где с высшим образованием получают по 30 тыс??? Я в шоке!

Аноним 647: Это где с высшим образованием получают по 30 тыс???

во многих бюджетных структурах, на любой стартовой позиции в мелкой и даже не очень мелкой компании

Тема - разводка.
И автор один и тот же в этой теме и в теме, с кодом на бесплатный подарок в Соколов))

Аноним 448: Начала рассылать резюме и мне кажется, звонков много, но прямо чувствую, что падает интерес ко мне, когда говорю что нужна отработка

Так это по трудовому кодексу так, если новый работодатель не готов ждать положенные две недели, значит он сам не особо чист. Зачем вам такая работа? Ищите дальше. И ЗП почему 30? Вам деньги нужны, не стесняйтесь, адекватную укажите по вашей профессии и квалификации.

Аноним 448, вот м мне так показалось,
я прям тоже в каком-то унынии

666,
Я думаю что просто значит мы пока не нашли свое место, обязательно найдем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы