Прохожу собеседование и меняю работу. Пожелайте мне удачи

Может вам согласуют удаленку 4 дня в неделю.
Не расстраивайтесь раньше времени.

Аноним 125: Я даже не знаю что хуже: дорога до этой работы или эта работа

понятно :(
Ну... вот так, далеко жить все же сопряжено с ограничениями.

Это адаптация
Испытательный срок работаете. Зарабатываете авторитет, уходите на удаленку дня на 3 в неделю
Работаете месяцев 8, ищите вакансию в другом отделе
Рано выводы делать
Так бывает, когда предыдущая работа лайтовая, а новая активная… ну и плюс дорога

Аноним 125: Вобще никак. Я за четыре дня все методы добираний перепробовала. Полный кошмар

В центре работа? Смещайте часы работы с 8 до 17. Сейчас немного потерпеть - и с июня дороги получше будут.

Аноним 121: центре работа

Да у площади работала на вайнера. Все ок было. Ну чтож делать. Дорога мрак теперь.

Теперь вроде чуть чуть дальше, но все. Все встало.

Аноним 125: 3 мес одно место
1 год другое место
3 мес новое место

Вам конечно нужно проработать на текущем месте хотя бы год, а лучше два.

Polli_Molli,

Мне тоже кажется что минимум 1-2 года

Расскажите откуда и как добираетесь, подскажем лучшие варианты. Одна голова хорошо, а много-лучше. Метро не выручает ?

Аноним 125: 110+ белую работать в эксель

Прям фантастика, если действительно только в эксель работать

Аноним 125: Здесь все с 9 до 6

На испытательном сроке вряд ли график сдвинут, а нельзя ехать до метро на машине, там ее оставить, потом на метро или на общественном по выделенке?

Адаптация. Я так два раза возвращалась на старую работу. Потом взяла себя в руки и прожила испытательный срок, а дальше пошло как по маслу.

Если невыносимо, уходить сейчас, искать другую работу, в резюме эту не указывать.

Обычно паркуются у метро, а потом на метро едут. Это быстрее

Аноним 125: Дорога: ад полный. Я сейчас выхожу в 7.30 чтоб приехать к 8.30. Хотя мой рабочий день с 9.00

Ужас. Домой в 21 приезжаете?
Дети у вас есть?

Olla: Прям фантастика, если действительно только в эксель работать

На прошлом у меня были такие же условия, но я зарплату получала в конверте. Так что нет, не совсем фантастика. Есть такие предложения. На аналогичную вакансию в Москве я вижу зарплаты 150 тысяч. И с такими добираниями и страданиями видимо туда дорога и идет, года через два.

Сейчас фирма московская тоже.

La isla bonita,

Это было час! Я и не жаловалась раньше! Летом 40 минут, зимой час. Так было и прошло.

Сейчас я еду все полтора часа вечером, а утром вынуждена выходить из дома ни свет ни заря в 7-7.30

La isla bonita,

Я не знаю. Я просто привыкла спать долго и кучу дел утром делать успевать. Типо завтрак/обед приготовить. А теперь перестраиваюсь на эти выходы в 7-7.30 утра и как будто у меня час жизни украли, но при этом мне не доплатили за него)

La isla bonita,

Да. Мне вчера пришла мысль бросать машину у цирка и идти пешком просто 15 минут. Но опять же не знаю пока где там брошу.

Бросать машину у метро тоже хорошая мысль кстати. Я совсем не думала. От метро мне 15 минут до офисе пешком.

Аноним 125,
Так вы же поменяли местоэительства. Радовались, что уехали в новый красивый район из ужасного центра.
Это минусы отдалённых районов, в них хорошо жить и работать рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы