куда податься на спокойную работу...

Ну и чтобы не за копейки совсем... тыщ на 65-70 хотя бы...без нервов и мозговыноса..

Найдете - шепнитте мне тоже

Аноним 881: 65-70 хотя бы...без нервов и мозговыноса..

Как найдёте сигнализируйте. Я за 50 готова 🤣

У меня такая
Но - 45

Аноним 764: вообще никого неспокойного не встречаю в офисных рутинах где обед тянется в полдник…

это если не с людьми работать, наверное. я работала в офисе, целый день на телефоне и в 1С - не успеваешь день увидеть. и спокойствия никакого, вечный нервяк

Аноним 764: Один закупает, другой продает, третий оплачивает это поставщику, четвертый анализирует, что третий напродавал, четвертый в 1с что-то ковыряет, пятый на сайте что-то ковыряет или добавляет

Часто это один человек

Аноним 764: в офисных рутинах где обед тянется в полдник…

Аноним 764: все равно ищу менее спокойную за 110 ибо хочу развития

Это вы так похвастались? Или в Москве живете?

Тоже очень хочу спокойную, но 2/2

за 50 у меня спокойная .. ищу на 60+ с 9 до 18, бухгалтерия
но то, что предлагают, все со списком функций по объему как "Война и мир"

Аноним 513: списком функций по объему к

Это уже не спокойная

Вот так послушаешь и офигеваешь, тут за 50 как белка в колесе крутишься, а люди за 100 спокойную нашли

Аноним 764: Один закупает

Муж в закупках работает, вообще не спокойная работа.если только закупаешь, канцелярку и чай-кофе, тут наверно спокойно.

А что входит в обязанности спокойной работы?
Вязать игрушки для продажи, смотрителем в музее сидеть, охрана на проходной, перебирать письма граждан в какой нибудь канцелярии.
Даже не знаешь, что подразумевают под спокойной работой.

Полнолуние у моря: Даже не знаешь, что подразумевают под спокойной работой

Загруженность небольшая должна быть, чтоб не нервничать, что тут не успела, здесь поворачивайся успевай
С людьми не работать, с ними нервничаешь

Аноним 613: Часто это один человек

Ага, за 45😁😁😁

Аноним 613: Часто это один человек

Откройте хед хантер)) почти во всех фирмах это разные люди, все эти вакансии называются по разному, и их полно на известном сайте

Аноним 6: Это вы так похвастались

Это я так ответила на вопрос

Аноним 256,
В двух последних фирмах где я работала это были спокойные должности. (товары)

Аноним 58: Загруженность небольшая должна быть, чтоб не нервничать, что тут не успела, здесь поворачивайся успевай
С людьми не работать, с ними нервничаешь

Ага, ещё бы за это 100+ платили, потому что цены и потребности, и это должны понять и принять
По мне самая спокойная, и убийственно ленивая работа- это смотритель в музее. На ней кстати текучка большая. Женщины не выдерживают весь день тупо сидеть и ничего не делать. Но не думаю, что за это много платят.

Аноним 58: Тоже очень хочу спокойную, но 2/2

Торговля, продавцом в небольшой магазин одежды, канцтоваров. Будете спокойно работать.

У нас возле дома библиотекарь требуется. Каждый день оно меня манит. Но з/п там, скорее всего, слезы.

Аноним 6: Или в Москве живете?

считаете в Москве народ бамбук курит на работе?

у меня спокойная бухгалтерия, можно и носочки вязать, но приходится в офисе с 9 до 17 сидеть, и 40. Но мне нравится, офис через дорогу. Дети из школы приходят ко мне на работу пообедать, уроки сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы