куда податься на спокойную работу...

Аноним 764: Откройте хед хантер)) почти во всех фирмах это разные люди, все эти вакансии называются по разному, и их полно на известном сайте

Там что угодно написать могут. Если фирма не большая один сотрудник всем и занимается. Хорошо ,что вы этого не знаете.

Аноним 428: У нас возле дома библиотекарь требуется. Каждый день оно меня манит. Но з/п там, скорее всего, слезы.

Там ещё и требования к образованию. Оно должно быть специфичным библиотекарским.

у меня спокойная. Сижу, проектирую. Иногда подхалтуриваю на работе в обед, утром, ну и дома. Зп 100

Вчера видела вакансию "Стрелок" на ж/д, 25 тыс. Видимо нужно сидеть и отстреливать воров с вагонов ))) Спокойно, раз в сутки стрельнешь и сиди, работа посуточная. Но там только мужчины после армии ))

Полнолуние у моря: что входит в обязанности спокойной работы?

По мне это работа на одну ставку и одну должность, все только в рамках трудового договора и служебной инструкции, или фирма не идёт в резкий рост и завоевания рынка (с увеличением в 4 раза объема работы при прежней заработной плате), это стабильность, когда знаешь что будет через год и через пять лет.

Аноним 67: Вчера видела вакансию "Стрелок" на ж/д, 25 тыс. Видимо нужно сидеть и отстреливать воров с вагонов ))) Спокойно, раз в сутки стрельнешь и сиди, работа посуточная. Но там только мужчины после армии ))

Туда же работа пожарным. Спи себе сутки через трое. Но как пожар, хоть увольняйся.

Aквилeгия: Туда же работа пожарным. Спи себе сутки через трое. Но как пожар, хоть увольняйся.

Не, ну пожарным это риск серьезный. А на вышке то стрелком сидеть, что тут сложного. Шпану только отстреливать по камням )) Шучу, конечно. Все профессии важные и сложные.

Аноним 613: Если фирма не большая один сотрудник всем и занимается.

И зачем в таких работать? Я думаю можно обойтись без работы в ИП Пупкин, где ты и кассир и уборщица и бухгалтер по совместительству.

Что значит я этого не знаю? Я просто в шараш-гараж-монтаж не иду работать, и всем кто ищет спокойную работу, не советую. Самая спокойная работа в офисах с кучей сотрудников, где каждый отвечает за небольшой участок

Аноним 881: без нервов и мозговыноса

Аноним 964: не с людьми

Аноним 58: чтоб не нервничать, что тут не успела, здесь поворачивайся успевай
С людьми не работать

Я - домработница) три дня в неделю по 8-10 часов, когда как, ок 50 в месяц. Если работать каждый день - будет больше) но я не хочу. В два дня свободных - домашние дела, в выходные - отдыхать! Но я более 10 лет у одних людей, поэтому никакого мозговыносительства! Хочу - по тел разговариваю, хочу - книжки слушаю)

Я б авиабилеты в аэропорт продавать пошла. Мне кажется, интересно, и потом с опытом удаленно можно пойти. Видела у Тиньков вакансию за 80000

Аноним 67: вакансию "Стрелок" на ж/д

Может Стрелочник?

У нас отдел, девочки сидят фактуры в программу заносят, зп 70 тр, крупная федеральная компания, хороший офис, пару часов в день в телефоне. Уж куда спокойнее. Месяц назад искали на место декретницы, откликов адекватных почти не было. Удивительно.

Not alone: Вот так послушаешь и офигеваешь, тут за 50 как белка в колесе крутишься, а люди за 100 спокойную нашли

А вы как думали?

Долорес Клейборн: Я б авиабилеты в аэропорт продавать пошла.

билеты и без вас онлайн купить можно
зачем платить 80?

НаталЪя,
Если вакансия есть, значит, это кому-то нужно

Драгоценная: считаете в Москве народ бамбук курит на работе?

Нет. Но за такую зарплату в реоионах пахать надо

Аноним 428: У нас возле дома библиотекарь требуется.

У вас образование есть?

Kor.ka: Может Стрелочник?

Нет, именно стрелок.

Аноним 81,
Можно мне в личку написать. Ищу работу

Аноним 297: У вас образование есть?

Думаете там без образования не возьмут? Я по молодости работала в библиотеке пока училась. Без специального образования. Ну чесслово там много ума не надо чтоб понять систему каталога и хранения книг.

Kor.ka: Думаете там без образования не возьмут? Я по молодости работала в библиотеке пока училась. Без специального образования. Ну чесслово там много ума не надо чтоб понять систему каталога и хранения книг.

Смотря куда, без соответсвующего образования могут и не взять. Библиотека это не просто книжку выдать и знать что где лежит. У меня ребенок не в каждую библиотеку пойдет, но есть места, где так книгу выдадут, что снова пойдешь за очередной. Кроме того, если есть аллергия на пыль, лучше туда не приближаться, если аллергии нет, то может появиться. Так что не всем эта работа подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы