куда податься на спокойную работу...

Аноним 764: Вы понимаете вообще кто такой экономист? Видимо нет.

В стройке у нас их не было . За мои 15 лет опыта . Привела пример как ради значимости обычный "копировальщик документов" выдавал себя за зама )) почему знаю ? А потому что я её сама лично устроила и под нее ставку новую открывали и сидела она с соседнем помещении . Так же прекрасно знаю что функционал на одной должности очень сильно отличается в разных компаниях .

Аноним 96: а для чего он нужен, чем занимается?

Почти ни чем, отдыхает, читает книги, сидит в телефоне, высиживает жопочасы. И два раза в неделю, ну иногда три раза появляется работа на 2-4 часа. Ну иногда на час в день каждый день. Вот в эти часы и нужен, чтобы профессионально сделать свою работу.
Может в нынешней ситуации в стране пободрее работа стала там.
Но честно, озвереть можно от такой загруженности.
Ну или на испытаниях тупо сидишь и ждешь, когда данные машина отработает.
Больше на бюджетных заводах нет желания работать. Темп полуживой черепахи, хоть за воронами в окно наблюдай.

Mariwell: Совсем не нервничаете, дома то халтурите никто не мешает, дел никаких нет домашних?

Тема про спокойную работу. К чему вопросы про домашние дела? И что за дела дома, из -за которых нервничать надо?

Долорес Клейборн: Наверняка в инсте и тик токе зависает

Так сложно представить, что есть люди без телефонной жизни? А они есть.

Тут хоть кто-то написал про спокойную работу без специфического обрпзования? Е сть такие варианты вообще?

Долорес Клейборн: Наверняка в инсте и тик токе зависает

Инсты нет у неё. Тиктока тем более. Это что-то на молодом...

Банкирша: Тема про спокойную работу. К чему вопросы про домашние дела? И что за дела дома, из -за которых нервничать надо?

Вопрос мне был,ога. Я тоже не поняла причем тут мои домашние дела?))

Аноним 460: Тут хоть кто-то написал про спокойную работу без специфического обрпзования? Е сть такие варианты вообще?

что есть специфическое образование? я культуролог. рук-ль в телеком-компании. была. очень спокойно 10 лет проработала. когда-то и зп хорошая была. но потом что-то пошло не так

Аноним 407: не до ю-мамы...приходит поздно... к 8-9-10 домой

Возможно, ей просто не интересна Ю-мама.
У меня напряжённая работа, после работы отвести/забрать детей из садика, допов.
Часто домой возвращаемся после 21, но на ю-маму, я обязательно захожу перед сном либо в свободную минуту, тут я отдыхаю, отвлекаюсь от всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы