куда податься на спокойную работу...

Аноним 81,
Интересно узнать подробности.

Отправлю и я запрос во вселенную
Хочу зп 80+ и график нормальный, с 9.00 до 18.00 пятидневку

\~ПуШок\~: где так книгу выдадут, что снова пойдешь за очередной.

Дак это человеческий фактор. Не зависит от образования.

Аноним 407: у меня спокойная. Сижу, проектирую. Иногда подхалтуриваю на работе в обед, утром, ну и дома. Зп 100

Сейчас все проектировать захотят😂
Но не везде так спокойно…

NATA66: Отправлю и я запрос во вселенную
Хочу зп 80+ и график нормальный, с 9.00 до 18.00 пятидневку

у Вас вроде итак неплохо 70+ писали

Kor.ka: Дак это человеческий фактор. Не зависит от образования.

Еще как зависит. Если ты книги особо не читал, рассуждать не умеешь, имеешь техническую специальность, кому ты там нужен в этой библиотеке? У меня подруга много лет работала в библиотеке, там без соответсвующего образования не берут. И соответсвующим образованием как раз такие люди и есть, как я описала.

Аноним 881,
66 всего лишь. И в апреле мы будем работать 10 дней подряд. Из них 2 дня с 9.00 до 21.00. И не факт. Что только 2.потому, что в отделе 9 человек осталось из 15.
Вот я и думаю. Уволиться я уже не успела может сразу в простынку завернуться и отползать

NATA66: 66 всего лишь. И в апреле мы будем работать 10 дней подряд. Из них 2 дня с 9.00 до 21.00. И не факт. Что только 2.потому, что в отделе 9 человек осталось из 15.
Вот я и думаю. Уволиться я уже не успела может сразу в простынку завернуться и отползать

а что такая текучка? вроде и 66 для первички приемлемо

Аноним 881,
Да вот не знаю.

NATA66,
Так может наберут ещё людей к апрелю, вы тут шепните где вакансию искать или такая корова нужна самому? ))

Аноним 653,
Я шептала. Даже если наберут, закрывать квартал они не будут.

Аноним 764: Я думаю можно обойтись без работы в ИП Пупкин, где ты и кассир и уборщица и бухгалтер по совместительству

Ну вы так думаете , а другие по другому

Аноним 613,
Но это тема то про поиск спокойной работы. И она там где я сказала.

Аноним 764: И она там где я сказала.

Ага в условном газпроме 🤣 но не для всех

Аноним 613: Ага в условном газпроме

Полно обычных торговых фирм, оптовых и розничных. У меня образование негосударственного вуза, гуманитарий, а не УрФу и МГУ. И то нашла, и не раз, и когда без опыта искала. К слову и в одну из дочек газпрома тоже собеседовали, какие-то там товары горючие были. Но не взяли т к без опыта.

\~ПуШок\~: Если ты книги особо не читал, рассуждать не умеешь, имеешь техническую специальность, кому ты там нужен в этой библиотеке?

Это всё можно иметь без спец образования и не иметь с образованием. Я не теоретик, шесть лет отработала в коллективе, в котором меньше половины сотрудников имели спец образование. И часто приходили туда женщины, которые искали работу поспокойнее.

Аноним 297: У вас образование есть?

У меня знакомая работает с ПТУшным образованием

У меня работа стала спокойной после того как я ее автоматизировала. Нажимаешь кнопочку, отчёт формируется, я своими делами занимаюсь. Так как работаю из дома, никто не видит, о своих трудовых подвигах рассказывать не планирую.

Долорес Клейборн: б авиабилеты в аэропорт

Спокойствие нам только снится. Особенно когда обмены и возвраты и нервные пассажиры

Работаю на нервной работе . Зарплата 40( копейки я считаю) . Плюсы в том, что работа рядом с домой, пешком хожу и на обед и на работу с работы. Когда надо ушла, когда надо пришла. Можно из дома работать. Главное сделать работу.
И вот этот график плавающий очень подкупает. Кто уходили в другие фирмы-там от звонка до звонка надо сидеть и так же нервничать, да еще и ехать в транспорте или на машине.

Я периодически мечтаю работать в магазине,где растения продают ))) Есть такой около работы на Малышева , там девушка с утра в лучах солнца фикусы опрыскивает 😂. Или в ботаническом саду

У меня ооочень спокойная работа, даже скучновато порой. Начала инглиш вспоминать/учить. Но.. зп 42, выплата к отпуску и НГ в размере оклада. Пока все устраивает. Нет нервотрепки. Гос предприятие. Работа с документами.

Аноним 493,
Там платят копейки, наверно

А она бывает, спокойная?

Вот у меня, если со стороны посмотреть, не работа, а сказка. Работаю из дома, в офисе бываю пару раз в год. Рабочий день официально с 9 до 18, но могу уйти и оставить включенный ком, типа я работаю, или домашними делами заняться. Нагрузка очень ненапряжная, так как отследить объемы сделанного невозможно, а в силу большого опыта и профессианолизна я могу любой лапши проверяющему навешать. Но ко мне никто и не лезет с проверками. Работу в принципе люблю но за 20 лет выгорела. Аналитик, администратор Базы данных. Зарплата достойная по меркам юмамы.
А по факту, каждую неделю, а то и не один раз какой-нибудь глупостью портят настроение и вгоняют в стресс.

Экономист по фин. работе в строительной фирме. з.п. 60тыс. Не много. (не хватает, так как ипотека, дочь-студентка, 2 стареньких кошки на дорогущем лечебном корме) Иногда напряг по работе, иногда затишье. Но! зарплат в году 14 и свободный график. На транспорте добираться до работы примерно 25-30 мин. Никакой социалки в фирме нет. Пыталась поискать на HH. В принципе, можно что то найти поинтереснее по зарплате. Но пока сижу, так как подкупают 14 зарплат, график и коллектив (вместе все работаем с 2008 года, текучки основного состава нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы