куда податься на спокойную работу...

Аноним 47: Но - 45

Зачем в минус работаете

Аноним 407: у меня спокойная. Сижу, проектирую. Иногда подхалтуриваю на работе в обед, утром, ну и дома.

Может вы просто флегматик?
Совсем не нервничаете, дома то халтурите никто не мешает, дел никаких нет домашних?

Mariwell,
я холерик-сангвиник))) Ну работа действительно спокойная,раз есть время на ю-маме сидеть и вам отвечать)))

Mariwell: Совсем не нервничаете

вообще нет... а что нервничать-то?по срокам всегда укладываюсь, с заказчиками в отличных отношениях.
Нервничать на домашних что-ли?
да к это не связано с работой)

Аноним 407: раз есть время на ю-маме сидеть и вам отвечать)))

то есть по вашему на юмаме только на спокойной работе сидят?
Иногда на работе захожу, чтобы переключиться. Конечно, когда аврал, то меня тут нет. Но аврал он же не 9 часов нон-стоп

Аноним 881,
Самое спокойная работа была на заводе в бюджете.. На оптике, на нпо- автоматике. Сонные мухи реально, работа в час по чайной ложке у инженера. Хоть носки вяжи, хоть книжки читай. Как праздник- они там успевали салаты нарезать и суп сварить при желании.
Но и зарплата была соответственно, что мышь в холодильнике повесилась

Mariwell: то есть по вашему на юмаме только на спокойной работе сидят?

конечно.
Подруга - начальник отдела. Она вообще не в курсе, что такое ю-мама

Аноним 407: Она вообще не в курсе, что такое ю-мама

Она на работе 24/7 без перерыва?

Kor.ka: Она на работе 24/7 без перерыва?

работа напряженная, на обед -туалет времени нет, совещания постоянные...
Дома дети, муж. готовка. уроки.. не до ю-мамы...приходит поздно... к 8-9-10 домой..

это и есть напряженная работа

Mariwell: Иногда на работе захожу, чтобы переключиться.

на переключение нет времени

Аноним 407: на переключение нет времени

если вы работаете с компьютером, то у вас прописано в правилах по технике безопасности каждый час на 10 минут делать отдых от компьютера.
Вы просто обязаны переключаться

Аноним 407: обед -туалет времени нет, совещания постоянные...

Под себя ходите? Или памперс надеваете?

Аноним 407: Она вообще не в курсе, что такое ю-мама

Она просто не сидит на этом ресурсе и всё

Аноним 407: Дома дети, муж. готовка. уроки.. не до ю-мамы...приходит поздно... к 8-9-10 домой..

Пока готовите и кашу помешиваете одной рукой, другой в телефоне, если есть желание.
У меня у мамы была готовка, уборка, муж, дети, стирка на руках, но она успевала шить и вязать, а это не на юмаме читать

Mariwell,
вас что так задело,что я вам и себе сказала , что ненапряжная работа у нас?)))ну это ведь правда. Вон сколько мне понаписали))время есть)

Аноним 424,
Катя?

NATA66: Отправлю и я запрос во вселенную
Хочу зп 80+ и график нормальный, с 9.00 до 18.00 пятидневку

А у вас разве не пятидневка? Вселенная и без запроса вам даст, но вы же не идете и не берете, вам нравится та ниша и ответственность в вашей работе. А надо на главбуха стремится.

NATA66: И в апреле мы будем работать 10 дней подряд. Из них 2 дня с 9.00 до 21.00. И не факт.

Но это же временно и с доплатой как ща доп работу. В договоре у вас наверняка такой график не прописан

Mariwell,
Именно такой график у нас прописан. Скользящий график.

Аноним 407: работа напряженная, на обед -туалет времени нет, совещания постоянные...
Дома дети, муж. готовка. уроки.. не до ю-мамы...приходит поздно... к 8-9-10 домой

Как начальник вам скажу, что херовый она начальник. Даже не буду базовые вещи объяснять

Mariwell: Сонные мухи реально, работа в час по чайной ложке у инженера а для чего он нужен, чем занимается?

Вибе: Экономист по фин. работе в строительной фирме

Кошмар. Почему так мало. Уж в стройке то могли бы и нормальные деньги платить
Я бы поискала еще. Экономист должен хорошо получать.

Вибе: Экономист по фин. работе в строительной фирме. з.п. 60тыс

Странно. Приятельница в Астре работает экономистом,вроде выше зп на стройке.

Kor.ka: херовый она начальник.

Фигасе...оценки пошли..ну пусть будет так. Вы отличный начальник и у вас есть время на ю-маме сидеть!а она херовый. Всё?всё.

Аноним 764: Кошмар. Почему так мало. Уж в стройке то могли бы и нормальные деньги платить

Их и платят ) только понятия не имею что там экономист может делать ) скорее всего не экономист . Сидела у нас одна . Обязанности отсканировать договора и отправить юристу . Их немного , штук 30 . За это сколько платить ?

Mariwell: Она просто не сидит на этом ресурсе и всё

Вот именно. Наверняка в инсте и тик токе зависает

аноним13: экономист может делать ) скорее всего не экономист

Вы понимаете вообще кто такой экономист? Видимо нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы