Вы здороваетесь с бывшими коллегами?

Интересно мнение форума. Здороваетесь ли вы на улицах и общественных местах с бывшими коллегами, с которыми были не близки, работали мало, были из совершенно из разных отделов или ушли из компании не по собственному желанию и они это знают? А как с теми, с кем работали плотно, но мало, пару месяцев? Или, например, уволились после конфликта с кем-то одним, но другие коллеги его поддержали/ промолчали?

Результаты опроса

Делаю покер фейс и прохожу мимо
7.9%
Здороваюсь приветливо и не более
68.8%
Могу один раз побеседовать, потом только здороваюсь
14.5%
Свой вариант
8.8%
Проголосовало: 317

Аноним 383: на улицах и общественных местах

Ни разу не встретила ни одно коллеги.

urtica,

Вы везучая, встречаю постоянно. Большинство делает покер фейс.

Я даже с незнакомыми соседями здороваюсь
А как можно пройти молча мимо знакомого человека - вообще сложно представить...

Аноним 387: соседями здороваюсь
А как можно пройти молча мимо знакомого человека - вообще сложно представить...

++++

urtica,

При это видно же, чтт люди узнали друг друга.

Здороваюсь и поболтать могу и не один раз.
Я со всеми здороваюсь, в лифте, в подъезде, на парковке.
С прохожими на улице не здороваюсь 😂, а то сейчас раздают

Аноним 387: А как можно пройти молча мимо знакомого человека - вообще сложно представить...

Ну вот я описала ситуации. Где-то мало проработала, где-то давно лет 15 меня ушли по молодости, где-то совсем не пересекались по работе. Все эти люди делают покер фейс, в 70%.

Море зовет: Здороваюсь и поболтать могу и не один раз.
Я со всеми здороваюсь, в лифте, в подъезде, на парковке.
С прохожими на улице не здороваюсь 😂, а то сейчас раздают

А зачем вам эти смол-толк с совершенно незнакомым людьми? Для меня это тоже не понятно, как и покер фейс.

Аноним 383: При это видно же, чтт люди узнали друг друга.

Я бы поздоровалась и пошла дальше.

Аноним 383: дороваетесь ли вы на улицах и общественных местах с бывшими коллегами, с которыми были не близки, работали мало, были из совершенно из разных отделов

Всегда если узнаю, с некоторыми можем пообщаться

Аноним 383: Или, например, уволились после конфликта с кем-то одним, но другие коллеги его поддержали/ промолчали?

Нет таких

Аноним 383: не по собственному желанию

В нашей сфере нет места эмоциям, мы сохраняем лицо в любой ситуации даже если внутри гомно кипит

Я считаю себя воспитанными человеком, поэтому здороваюсь.
А так как я человек с очень плохой памятью на лица то здороваюсь на всякий случай со всеми ,кто кажется мне знакомым

Аноним 383: А зачем вам эти смол-толк с совершенно незнакомым людьми?

Привычка, не напрягает.

Аноним 383: Ну вот я описала ситуации. Где-то мало проработала, где-то давно лет 15 меня ушли по молодости, где-то совсем не пересекались по работе. Все эти люди делают покер фейс, в 70%.

ну может не узнают.
как вариант - видят лицо знакомое. а где пересекались - вспомнить не могут.
Я вот не факт что узнаю коллегу- кторую не видела 15 лет, а вместе работали 2-4 месяца

Аноним 383: ли вы на улицах и общественных местах с бывшими коллегами

Более того, к некоторым хожу в гости на бывшие работы

Аноним 383: Все эти люди делают покер фейс, в 70%.

я так не здороваюсь с отцом дочери :)
пересекались несколько раз на улице.
А еще на одной конференции встретились. Целый день ходили мимо друг друга и делали вид что не знаем.
Вот от этого было смешно.

я близорукая, часто вообще людей не различаю меня обычно окликивают))

Ни разу в жизни ни одного бывшего коллеги (одноклассника, сокурсника) не встречала . Если когда - нибудь встречу, то, наверное, поздороваюсь, при условии, что ранее мне этот человек не был неприятен.

у меня уже почти 5 лет в соседях по подъезду бывшая коллега, работали в одной организации года 2, в соседних отделах, на корпоративах были)
так вот она не здоровается со мной даже в лифте (сталкиваемся примерно раз в 2 месяца), когда я ей в лице говорю "здравствуйте" (вообще я здороваюсь со всеми соседями в лифте и подъезде).
может у человека что-то не в порядке с головой?) потому что она меня явно узнаёт)

Некоторые идут и специально отворачиваются, с такими не здороваюсь.

Аноним 383: Где-то мало проработала, где-то давно лет 15 меня ушли по молодости, где-то совсем не пересекались по работе. Все эти люди делают покер фейс, в 70%.

так они вас просто не узнают, у меня очень плохая память на лица и вообще на людей, могу просто не помнить, не видеть и т.д.

Если не хочу разговаривать, то просто кивну головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы