Вы здороваетесь с бывшими коллегами?

La isla bonita: а вы каких -то коллег узнаете))

Olga_v_ekb2: Я могу просто не узнать и пройти мимо.

я узнаю всех, даже если учились в параллельных классах 100 лет назад.
С бывшими своими знакомыми конечно поздороваюсь, если увижу, что меня узнали. Но не у всех такая память на лица как у меня, поэтому могу и мимо пройти, если понятно, что я неузнанная.

Я здороваюсь если узнаю. Но очень часто со мной здороваются люди, а я вот вообще не могу понять- кто это. Пррсто у меня память на лице плохая и если прошло лет 10 - я нифига не признаю человека. Поэтому меня дико удивляет и вызывает восхищение, когда кто то способен узнать в моей дочери взрослой ту девочку, что бегала по бульвару в 6 лет или что мы вместе в одну группу водили детей. Так что, автор, возможно они не покер фейс делают, а не узнают. Или зрением слабы. Люди с плохим зрением мимо своих то родных иной раз проходят как мимо стенки

Всегда рада поболтать с бывшими коллегами, со многими просто дружим уже

С удовольствием болтаю с хорошими бывшими коллегами. Плохих игнорирую, не здороваюсь.

Всегда здороваюсь.

Свой вариант. Выборочно. Если помню и человек мне нравился, то здороваюсь. если не нравился или не общались, (или забыла человека, типа лицо слегка знакомое, но не помню откуда) то не здороваюсь.
Но один тупой случай помню, в женской консультации показалось мне, что я эту беременную, сидящую в очереди со мной знаю, подошла, поздоровалась, заговорила. А она опешила и смотрит на меня. Тут я поняла, что это не та женщина. Упс)))

Красная: Свой вариант. Выборочно. Если помню и человек мне нравился

А что значит "не нравился"? Лично вам что-то сделал? Или просто неприязнь, что вы даже формально её проявляете игнором, спустя столько лет, зачем?

От отношений на бывшей работе зависит.
С кем- то больше 20 лет после увольнения общаюсь, кого- то и обнять при встрече могу. С кем конфликтовала- просто пройду мимо.

Здороваюсь, общаюсь, переписываюсь, прогуливаюсь с ними, приглашаю на чай.

La isla bonita: я однажды своего давнего БФ из молодости на лицо не узнала, хотя лет 5 прошло

А я когда училась в колледже,увидела парня,он у нас не учился, к другу приходил.
Мне лицо знакомым показалось.
Я все его пыталсь вспомнить,но зацепок не было

И ведь вспомнила!!
В пионерском лагере были в одном отряде

Вот нафига бы

Аноним 383: А что значит "не нравился"? Лично вам что-то сделал? Или просто неприязнь, что вы даже формально её проявляете игнором, спустя столько лет, зачем?

Как правило, мне не нравятся люди, которые мне что-то не то сделали. Редко так бывает, что с пустого места мне кто-то не нравится.

Я один раз поздоровалась с бывшим коллегой в магазине, а он так странно посмотрел на меня и мимо прошёл. Ну думаю, не узнал, 10 лет назад вместе работали. И только по пути домой вспомнила, что этот человек умер пару лет назад и мне говорили об этом бывшие коллеги.
Выходит я обозналась, но как можно забыть, что человек умер?! А вот оказывается можно

А со мной знаете что происходит?
Стали здороваться абсолютно неизвестные мне люди
Причем уважительно так ))) я с возрастом стала на учительницу похожа, очки ношу уже постоянно
Сначала я судорожно вспоминала -че же я тебе шила?
Потом поняла, чтотони меня точно путают, наверное, со своей учительницей или учительницей ребенка. Не, ну ни к кому люди больше так уважительно не относятся

Здороваемся, с некоторыми с кем общение было ближе, немного общаемся при встрече

Аноним 383: Где-то мало проработала, где-то давно лет 15 меня ушли по молодости, где-то совсем не пересекались по работе. Все эти люди делают покер фейс, в 70%.

А вы не допускаете, что вы людям были не особо интересны и поэтому они вас не помнят? Ну и плюс изменились. Даже 5 кг или шапка человек могут изменить до неузнаваемости
Тем более вы пишите, что все не узнают)

Конечно здороваюсь, мало того я ещё и общаюсь очень много по дружески с некоторыми , даже в гости приглашаю даже иногда с теми общаюсь кто просто на собеседование приходил

Странно, за всю жизнь ни одного коллегу ни разу не встретила. Хотя я не сыч, много где хожу. Но вот так - нигде и никогда

А нет, один раз встретила на автовокзале девчонку, с которой работали, на автобус в Полевской. А с кем в екб работала - точно никогда

Я прикипаю к людям, рада всех видеть, один раз с начальником увиделась через 20лет, дети ходили в одну секцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы