Соц контракт, кто получал ?

Интересует опыт. Сейчас зарегистрирована как самозанятый. Хочу получить соц помощь на бизнес. Кто недавно это делал, можете подсказать пошагово ?

Я так понимаю дать могут на ИП. Вопрос вот в чем, нужно сначала ИП открыть и потом на соц контракт подавать или можно сначала подать заявление, а потом уже открыть ?

Аноним 554,

подруга у меня помогает готовить документы для этого мероприятия. Говорит, "сначала контракт, потом открывают самзам или ИП". Если что, проконсультирует бесплатно

Уточните у них условия. Мы рассматривали этот вариант, но у нас есть земля с домиком (,типа дачи) и поэтому уже не попадаем под выдачу. Не должно быть дополнительного жилья и земли

Аноним 865: Мы рассматривали этот вариант, но у нас есть земля с домиком (,типа дачи

У меня только квартира в ипотеку и 2 детей , в разводе

Я пока только на поиск работы получала. Сдам на права - подам на бизнес

Долорес Клейборн: Я пока только на поиск работы получала

Это как ? Деньги на поиск работы ?

Аноним 554,

Деньги за то, что я нашла работу и работаю). По 16000 в течение 4 месяцев. Два раза уже получила

Долорес Клейборн,

Я не про это, а про открытие бизнеса

Аноним 554,

Ну может, кому пригодится и это

Долорес Клейборн: Деньги за то, что я нашла работу и работаю). По 16000 в течение 4 месяцев. Два раза уже получила

Можно попдробнее? Как ее получить?

Аноним 42,

Бесполезно, нужно чтобы самозанятости не было.
По соцконтракту - нужно устроиться на официальную работу.
Вообще с самозанятостью и мерами поддержки много нюансов, если хотите получить на бизнес 300-нужно быть малоимущим, и чтобы самозанятости минимум полгода не было. И только после всех этапов защиты - вы уже оформляйте самозанятость.

Аноним 445: можете закатать губу обратно

Не знаю, я до этого брала по трудной жизненной ситуации и потом они сами звонили и сказали, что могу ещё взять. И вообще по инфе из инета можно обращаться раз в год.
Каждый год не планирую, естественно. Но каждый вид использую)). Вот как раз на бизнес остался

Аноним 554: Я так понимаю дать могут на ИП. Вопрос вот в чем, нужно сначала ИП открыть и потом на соц контракт подавать или можно сначала подать заявление, а потом уже открыть ?

дают и открытым и вновь открывающимся

Аноним 865: Не должно быть дополнительного жилья и земли

отменили в прошлом году. Не идет в учет собственность, только доход.

Аноним 445,

Оформляем бизнес доставки, покупаем бэушный автомобиль. Я не собираюсь открывать завод.

Аноним 445,

Ну ну

Аноним 445,

А мне сказали дают, когда звонила в соцзащиту. Думаю, там знают лучше. Поэтому не хочу далее продолжать диалог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы