Хочу бизнесутверждающих историй! Хороших и разных!

Аноним 136,

А подскажите по недвижимости: если речь про екб, то что можно было в то время за млн купить и сколько приносит 1 объект?

Аноним 909: что можно было в то время за млн купить и сколько приносит 1 объект?

Я не буду писать подробно суммы. Ситуация сейчас на рынке изменилась. У меня у каждого объекта окупаемость разная. Самый выгодный объект с окупаемостью 2 года. Соответственно у него доходность порядка 50 процентов годовых. Но это, скорее, исключение. Таких объектов не много.

Аноним 136,

Спасибо. Подробно суммы, конечно , не нужны. Просто хотелось понять, какого характера /типа эта недвижимость? Склады? Офисы? Все-таки сумма небольшая. Вы в екатеринбурге?

Аноним 964,

Вы Мега крутая!

Аноним 909,

Офисы у меня

Аноним 30: Я надеюсь обойтись яндекс директ и рассылкой. В2В

Думаете, директ это недорого? Особнно если ниша конкурентная

Ленивая мама: две основные причины провала бизнеса:

Ну это очевидно, в общем то

Ленивая мама: личностные качества предпринимателя

Какие то можете выделить?

Ленивая мама: работаю с начинающими предпринимателями

Как именно?

РазДваТри из Абхазии: Думаете, директ это недорого? Особнно если ниша конкурентная

Яндекс очень хорошо зарабатывает на неопытных предпринимателях. В директ можно слить много денег и получить результат 0.

Ника2015: Яндекс очень хорошо зарабатывает на неопытных предпринимателях. В директ можно слить много денег и получить результат 0.

Конечно. Удивила фраза автора, что она планирует не тратить на рекламу, только ЯД

РазДваТри из Абхазии: Удивила фраза автора, что она планирует не тратить на рекламу

Ну мы не тратим на рекламу. Нет необходимости.

Яблоко: Нет необходимости.

А какая сфера у вас?

Яблоко: Ну мы не тратим на рекламу. Нет необходимости.

Верю, что так бывает, но Яндекс директ это реклама и есть. Это как сказать, у меня не будет рекламы, только билборды

Аноним 30: Интересен стимул, что двигало

При мне одному инженеру (ему было на тот момент 53 где-то) сказали типа "не выделывайся, ты в своём возрасте вряд ли работу найдёшь. И тут я поняла, что если мне такое скажут - я, блин, это не переживу просто.
Вот это и двинуло

РазДваТри из Абхазии: но Яндекс директ это реклама и есть. Это как сказать, у меня не будет рекламы, только билборды

ЯД это контекстная реклама. Меня будут видеть только те, кто ищет мою услугу или аналогичную
Билборды, реклама по тв, радио и прочее мне не нужно. Именно это подразумевалось в ответе.
Или вы решили к словам поцепляться?

Наташа_Lin: При мне одному инженеру (ему было на тот момент 53 где-то) сказали типа "не выделывайся,

Понимаю.
Сама представляю себя в условные 53 на текущем месте и понимаю, что не хочу и не дернуться уже никуда.

Ленивая мама: что именно это может стать Вашей проблемой

Не поняла, что "это"? Личностные качества или недостаток финансирования?
И то и другое?
Мысль вашу я что то не уловила
Раз это очевидно - очевидно же, что я это продумала

Аноним 909: А какая сфера у вас?

аренда оборудования.
но всех заказчиков мы знаем, новые появляются крайне редко.

Аноним 30: .
Или вы решили к словам поцепляться?

Нет, я всего лишь прочитала то, что вы написали.
Если сами директ не вели никогда, отдайте на аутсорс. Нормальная кампания без сливов требует погружения

Яблоко: аренда оборудования.

Для бизнеса? Для частников?

Аноним 964: Через несколько месяцев набрала 1 и 2 класс детей на семейном обучении (во 2 классе моя дочка училась).

Тоже об этом думала, тк в нашем городе нет таких школ, а сын этого требует...
Очень жалею, что не пошла в пед учится. Тк если б было у меня образование, то и открыла бы. А так, очень сложно найти хороших специалистов

Аноним 30,

Только b2b

Аноним 30: Хочу истории вашего бизнеса со взлетами и падениями! Поехали!

Начала работать по специальности, получила второе в/о, делала карьеру, достигла максимума, начала параллельно работать на себя. Заработала на первый взнос, с мужем взяли ипотеку, купили жилье, перевели в нежилое мне под офис.
Забеременела, родила, клиентов не бросала. Ипотеку платили, выплатили за 3.5 года.
Ребенок стал особенным, муж ушел, живу в квартире, купленной от продажи офиса, не работаю, т.к. не имею возможности.
Все в наличии, и взлёты, и падения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы