Как от себя отстать и расслабиться?

Окончила РГППУ в 2014 году, эконом. теория, заочка, специалитет. Знаний практически 0, конкуренцию на рынке труда не составлю выпускникам УРФУ, УРГЭУ, РАНХИГС и тд.. самооценка на 0. Последнее место работы- РЦ КБ, Ведущий бухгалтер с зп 55 тыс., 4 года. Сейчас ушла в декрет. Мучаю себя тем, что непременно нужно пройти профпереподготовку в Урфу и определиться с направлением: Маркетинг, Экономика и управление на предприятии, или что-то смежное..
А нужно ли???
На самом деле, хочу купить камеру и фотографировать.. люблю эстетику, красивые, чувственные, стильные фото.. вся лента завалена скринами..
Но в голове установка: я ДОЛЖНА ДОУЧИТЬСЯ! ДОЛЖНА пройти переподготовку или повысить квалификацию, чтобы в случае чего, была подстраховка, и я могла бы устроиться на работу в офис..
Как поступить? Отстать от себя? Или все же идти на курсы?

Аноним 822: Сейчас ушла в декрет

Отстаньте от себя и расслабьтесь.
Попробуйте насладиться материнством
Иногда это бывает здорово)

Работа бухгалтером нравилась?

бухгалтером вы всегда вернетесь. расслабьтесь.

Аноним 74,

Нет, абсолютно

Аноним 822: Нет

Значит покупайте камеру) Ее в случае чего хоть продать можно. Не надо на курсы.

Ни кому Вы ничего не должны.
Подстелить соломки и вперёд к любимому интересном делу.
Будете счастливее и здоровье будет крепче.
Если с душой и терпением заниматься, то успех неизбежен))

Наверно у всех в декрете эта мысль в голове. Я закончила курсы граф дизайна и кадрового делопроизводства. Значиний от них так же 0. Но галочку поставила. Образование кстати то же заочка, химфак. От туда то же знаний 0. Я свои курсы закончила бесплатно, от службы занятости, как имеющая ребёнка до 3х лет. Не знаю, есть ли сейчас такие акции у них. Кстати много разных направлений было, и совсем не повар, швея и тд...

Дальше работать и учиться. Хотите курсы: идите на курсы. Обучение никогда не бывает лишним.

Аноним 822: с зп 55 тыс

Официанты больше зарабатывают и вело карьеры. Может это Вас подстегнет?

Аноним 741: Подстелить соломки и вперёд

каким образом? считаю курсы эти никаких гарантий не дают и соломкой не являются. Равно как и первое образование автора

Аноним 822: Но в голове установка: я ДОЛЖНА ДОУЧИТЬСЯ! ДОЛЖНА пройти переподготовку или повысить квалификацию, чтобы в случае чего, была подстраховка, и я могла бы устроиться на работу в офис..

Это установка ваша или ваших родителей?

Аноним 33,

Родителей, скорее всего

Аноним 822: Родителей, скорее всего

Как думаете - она вам мешает жить или помогает?
Если мешает, то избавляйтесь и создавайте свои установки

Аноним 456,
Буквально сегодня искала курсы веб- дизайнера, но не нашла, графический дизайнер был, но есть сомнения насчёт того будет ли от них лично для меня толк, чтобы могла зарабатывать или нет.

Закончили в 2014
Это 10 лет назад
А работали всего 4 года ….вы в декрете 6 лет ???
Если да,то выходите срочно на работу ,там уже ясно будет

Аноним 822: Экономика и управление на предприятии, или ч

Лучше в синхе.

Аноним 822: ДОЛЖНА пройти переподготовку или повысить квалификацию,

Только, если собираетесь сменить работу на экономиста. Если не собираетесь, то положите очередные корки на полку

Влезу немного.

Аноним 822: Родителей, скорее всего

Чужие установки от своих можно и нужно отделять. Когнитивно-поведенческая терапия помогает. Могу книги (они же рабочие тетради) Бернса порекомендовать.

Аноним 822: хочу купить камеру и фотографировать.. люблю эстетику, красивые, чувственные, стильные фото.. вся лента завалена скринами..

Из личного опыта могу посоветовать просто начать. Начните снимать активнее пока на телефон, смотреть уроки по фото, изучать композицию и многое другое. Не мечтать, что жизнь изменится, когда у вас появится камера и вы будете снимать, а потихоньку, маленькими шажками, уже сейчас начинать снимать. Удачи!)

Аноним 822: Знаний практически 0

Аноним 456: Образование кстати то же заочка, химфак. От туда то же знаний 0

Мне всегда интересно, а чем вы 5 лет в институте занимались? И как сдавали экзамены?

Аноним 379: Кем вы будете работать?

Мне тоже непонятно.
Но тут дело не в дипломе и образовании.

Аноним 49: Мне всегда интересно, а чем вы 5 лет в институте занимались? И как сдавали экзамены?

Так заочка. Деньги платили, 2 раза в год сессия по 3 недели.

У человека есть еще предназначение, то, что в вас отзывается. Многие живут именно по должному материнство и чему научился. Вы прислушиваетесь к себе, это отлично. Начните делать

Аноним 49: Мне всегда интересно, а чем вы 5 лет в институте занимались? И как сдавали экзамены?

Я же писала заочка. Какие уж там знания. На экзаменах списывала со шпор. Многие курсовые покупала. Если не работать по спец, а я не работала, то все что в институте хоть чуть чуть выучила, все быстро забывается, особенно есои тебе это не интересно

Аноним 49,
Имею в виду, что знаний для практической работы экономистом 0, теория от практики отличается и это факт.

Аноним 531,

Написано же - ПОСЛЕДНЕЕ место работы..до этого- помощник руководителя, а ещё ранее - бухгалтер в сети Семь пятниц. Так же, указано, что я ушла в декрет.. куда я сейчас выйти должна?) Сейчас только учиться и могу

Аноним 379,

Да. Потому что рано родила ребёнка. В РГППУ пошла, потому что удобно было ездить из Пышмы, чтобы быстро добраться до дома, пока мама сидела с дочерью. Так уж вышло. Ребёнку был год, когда я поступила, а мне 18 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы