Не поддержал муж

Работаю воспитателем .Сил моих больше нет находится в этой сфере,каждый день как по лезвию .Проработала 18 лет ,у каждого свой срок .У мужа на работе в офис требуются сотрудники, попросила его помочь ,чтоб поговорил с начальником .Сначала говорил конечно поддержу,помогу, раз не хочешь больше в садике работать .Сегодня уже говорю точно ,подойди в понедельник. Пошёл назад, они не будут платить больше 40 ,не задержишься. В общем 100 отговорок .Поревела уже ,нет поддержки от него .Конечно сама ищу работу и уйду как только .Просто как вариант ,думала поможет. Он в организации более 19 лет ,вес какой то имеет все равно ,но оказалось, вот так

Не расстраивайтесь. Не всегда работать с мужем в одной организации - это хорошо, чаще бывает наоборот. Ищите самостоятельно

Он просто не хочет работать с вами, что тут не понятного и мало кто из мужчин/ женщин хотел бы в одной компании работать… зачем это вам?

Я бы тоже не хотела работать с мужем в одном месте и ещё и на работе его видеть, да ещё и просить за него.

Не просто супругам в одном коллективе бывает. И у него стабильность, выстроены отношения с коллегами, в тут все может менять придётся, Посмотрите другие места работы, не обязательно к мужу же.

Автор, муж сделал все правильно. Он подумал и решил, что крепкая семья лучше, чем работать вместе.
Ищите другую работу сами.
Он наоборот вас поддержал-поставил на первое место семью, дорожит семьёй, не хочет подвергать ее даже малейшему риску

Аноним 927,

А мне кажется автор ваш муж не захотел заморачиваться. Вдруг вы не справитесь, а ему типа высказывать будут. За себя боится. Ихмо

Не надо с мужем работать. Дерзайте, сейчас самое время искать работу, грамотные люди нужны везде.

Аноним 960: Вдруг вы не справитесь, а ему типа высказывать будут. За себя боится. Ихмо

Вот именно к этому склоняюсь .Хотя думаю ,справлюсь ,ничего сложного в работе нет ,много лет наблюдала и помогала

Не поддержал моё желание ,это полбеды. Сказал сиди на месте ,где стабильно.А моё эмоциональное состояние его не волнует.Детей люблю ,все года посвятила себя ,но чувствую пришло выгорание

Аноним 927,

Ищите работу сами. Найдете . Но задумайтесь про мужа... В трудную минуту он вам не товарищ ( не муж).

Аноним 927: Сказал сиди на месте ,где стабильно.

Ну а что он мог вам сказать-я не хочу с тобой работать вместе

Аноним 960: . В трудную минуту он вам не товарищ ( не муж).

От этого и слезы и обида

Спасибо всем за ответы .Конечно ищу и буду искать работу.Все получится, видимо не на кого мне надеяться ,даже морально ...

Согласна с большинсвом. Работать в одной конторе, да если ещё работа сталкивает лбами-тяжело.
Мы проходили. У меня муж был в подчинении. При чём на работу он меня привёл.
Я им все дырки ( проблемные моменты) заткнуть пыталась, он старательно увиливал. Мне было обидно. .

Аноним 927,

Обидно да. Но не смертельно. Можно даже ему вслух свою обиду сказать. Поговорить откровенно. Может что нового узнаете. Откровенный разговор это всегда хорошо

Мой муж предлагает мне усиленно вакансии в своей компании. Не поговорить с начальством, а просто отправить резюме и прийти на обычное собеседование. Только я не подхожу под требования. Мечтает все, что буду зарабатывать больше сотки, а я не тяну.
Есть ещё такой момент, что не надо все яйца складывать а одну корзину. Разные кризисы и сокращения бывают. Хоть кто то должен с большей вероятностью остаться с работой.

Аноним 927: От этого и слезы и обида

зачем вы накручиваете? вам большинство ответило, что работа в одной организации с мужем - это еще хуже садика вашего может быть. Тем более, там, может, не очень стабильная обстановка, ему виднее.
А вы зацепились за слова, которые помогут раздуть трагедию. Извините, но с ровного места.
Ищите спокойно себе работу и несите ответственность за свой собственный выбор.

Аноним 927: не на кого мне надеяться ,даже морально ...

манипуляторы так любят говорить.

Поймите мужа, он все правильно сделал
Найдете вы себе другую работу

Аноним 927: Сказал сиди на месте ,где стабильно

Муж знает то, что неизвестно Вам. Может его контора на грани банкротства

Вы, видимо, вместе с освобождением от садика, еще и от мужа освободиться хотите?)))
Никогда. Ни при каких условиях. Не работайте вместе.

Аноним 927: .У мужа на работе в офис требуются сотрудники,

Поддержу мужа: мало кто хочет работать в одной организации с любыми родственниками, да еще и просить за них. Ищите работу сами, вы же взрослый самостоятельный человек

Аноним 927: Он в организации более 19 лет ,вес какой то имеет все равно ,но оказалось, вот так

А что у него на работе все приводят жен/любовниц и родственников вместо нормальных специалистов?
Я бы тоже не хотела работать с мужем вместе, да ещё и пристраивать кого-то.
Найдёте другую работу, перейдете.
Что за цирк вы устраивает, ещё и мужа виноватите?

Аноним 927: видимо не на кого мне надеяться ,даже морально ...

Вы всегда драмы устраиваете?
На работе тоже? Это же ужас жить с эмоционально нестабильной человеком

На меня папа обиделся, когда я сразу отказала в помощи в трудоустройстве.
Логика моя проста: я не могу нести ответственность за другого человека. Но невольно подставлю себя, если что-то пойдёт не так у него. Я на своем месте не первый год, имею определенную репутацию. Зачем мне проблемы в случае чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы