Работа не кондуктором

Аноним 103: А вообще я хочу замуж. но кандидатов нет. Совсем нет .На СЗ не хочу и не буду. Вот такие дела.

Под лежачий камень вода не течет.

Замуж хочу, но мужа искать не буду
Санитарную книжку не дают, но я ее никогда и не делала
Работу другую хочу, но работать не хочу....
Похудеть хочу, но от хлеба отказываться не хочу и в спортзал не пойду....

Значит все у вас хорошо

Не, ну я пытаюсь хлеба меньше есть, но срываюсь(

Без зубов зато минет феерический

НаталЪя: Без зубов зато минет феерический

Кстати, автор! Это ж золотое дно
Можно и не замуж, а так, подрабатывать пару часов в день

Какой бред я читаю , мать моя . 48 лет , достаточно молодая дева, на сз сидит , каши и хлеб , доживает . Это чо такое? Это жопу лень с дивана поднять , вот это что такое .

亲完: напишите мне пожалуйста.

Да не напишет. Вон уже и работать не хочет. Я писала конкретное предложение, рядом с местом обитания автора и что? Думаете она мне написала?

Аноним 253: Ну да, на толстую, больную и беззубую, только алкашня вам под стать, ну ещё подобный бомжара.

зачем так грубо? Не все так плохо у меня,. поверьте). Просто не все тут про диагнозы говорят откровенно.... про себя попробуйте написать честно.

NosA: 亲完: напишите мне пожалуйста.

Да не напишет.

не меня просили писать так то

Аноним 103: Нужны деньги, здоровье плохое.

Для работы кондуктором требуется лужёное здоровье.

Была раньше здесь: лужёное

необычное слово. Первый раз слышу.

Аноним 103: У меня гепатит, гипертония, варикоз ,геморрой, плохое зрение очень, остерохонроз, грыжи , сахарный диабет(

Я думала действительно больной человек. У меня всё то же самое, кроме гепатита. Больной себя не считаю. Мне 52.

Няней идите работать, я не могу за 60 тыс няню найти трехлетке на 5/2 по 8-9 часов, мало говорят.

Аноним 290: Няней идите работать, я не могу за , 60 тыс няню найти трехлетке на 5/2 по 8-9 часов, мало говорят.

Лучше не надо. Как будет "больная" женщина с гипертонией носиться весь день за Вашим трёхлеткой. Упадёт, сознание потеряет, я бы не рискнула такой своего ребёнка доверить.
Автор, никакая Вы не больная. Все Ваши диагнозы есть практически у всех в этом возрасте. Сделайте нормальную лекарственную поддержку - 100 лет проживёте. На физическую и нервную работу, типа кондуктора, конечно идти не стоит, но что-то попроще можно найти.

Нормальная работа-кондуктор. Служебный автобус на развозе. Не сложнее других работ, а уж тем более продавца в пятерочке

В соседней теме ищут помощницу-сиделку, работа в центре.

Автор, половина ваших болячек уйдет вместе с весом . Зрение минус 5- очень плохое? Это шутка такая? Сейчас в первый класс иногда дети с таким приходят

Аноним 356: Автор, половина ваших болячек уйдет вместе с весом . Зрение минус 5- очень плохое? Это шутка такая? Сейчас в первый класс иногда дети с таким приходят

ничего никуда не уйдет. Только усугубляться все будет

Аноним 103: голову кружит.

Купите бетагистин и ешьте его.)

Аноним 103: В спорт зал я не пойду, не могу , голову кружит. Вес мне не сбросить.

И не надо. Прекрасно можно дома заниматься.

Аноним 103: ничего никуда не уйдет

Да откуда вы знаете? Преддиабет точно уйдёт. Отсутствие энергии уйдет тоже. Зубы - да, не отрастут, но в нормальном состоянии вы заработаете деньги на импланты.
Вы даже не пробовали. Вы кашу любите и хлеб. Огурцы это тоже вкусно. Честно. Толстой вон на огуречной энергии шедевры творил.

Аноним 103: ничего никуда не уйдет. Только усугубляться все будет

но даже не пробовала, и не хотите пробовать что-то в себе изменить. Конечно не уйдет, на хлебушке и крупе. Так вес только добавится. Еще и без движения. Как у рождественского гуся

Аноним 103,

Да что вы говорите, гипертония ваша и диабет требуют срочного похудения, печень будет работать лучше на диетическом питании, грыжи и протрузии вообще ерунда, если делать лфк вы про них даже не вспомните, остеохондроз это вообще не болезнь а состояние возрастных изменений позвоночника, он присущ 100 процентам людей

Аноним 551, в хорошую погоду лучше.в мороз ,так сказать.на почте платят копейки

Аноним 550: Приравнена к уголовному сроку.
Эту работу при не тяжёлых статьях предлагают на выбор :
Штраф,
1,5 года кондуктором с отчислениями
Колония до двух лет.

Да ладно? Впервые слышу

Аноним 103: эту студию мне муж купил.

Мне б такого мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы