Работа не кондуктором

Долорес Клейборн: Мне б такого мужа

Так его уже нет у автора, ищите

🍓 КлубНика,
У меня ещё круче. Я лечу с 3х лет!!! Вся группа детсада ссалась за дверью, когда я единственная была в главной роли в кресле стоматолога. Чем я только их не чистила, у всех академиков и богов стамотологии была, все нанотехнологии в моем во рту. Ничем это не остановить. Под долбанными имплантами бывают воспаления, режу десны раз в полгода стабильно. Кисты под здоровыми, аномальные корни. Я не мутант, я мутантище.
Хихи, а оказывается, следить надо было.... Блин, слов нет

Долорес Клейборн: Мне б такого мужа

он ушел от меня

Аноним 103: а что не так

Аноним 103: Я про замуж и хлеб.

В вашем случае - все не так. Хлеб вам нельзя, но вы даже не пытались от него отказаться. А замуж кто возьмет - толстую, лысую и без зубов? (все по вашим словам, заметьте, автор).

Вам уже столько советов надавали тут - а вы все стонете. Так какой вывод можно сделать? Что вам советы никуда не уперлись, вам бы поныть, но нытье ваше никто не поддержит.

Студию вам муж купил - вы на эти деньги живете, а еще и удивляетесь, чего это к ней прицепились все, к студии этой? Действительно, чего это, если вы тут на хлебе и каше помирать собрались?

Аноним 103: он ушел от меня

Нытьем достали?

Аноним 103,

Но студию оставил же

Долорес Клейборн: Но студию оставил же

да.
И квартиру в которой я сейчас живу тоже 3 ка.

Была раньше здесь, у меня знакомая, ей больше 70 лет, ходит школьников разводит по допам, нормально у неё выходит.

Аноним 145: Нытьем достали?

ну что Вы.У него любовь случилась

Аноним 290,
школьники уже что-то соображают. Они более управляемые, чем трёхлетки. За трёхлетним глаза да глазоньки.

Автор, милая, я понимаю, что Вам трудно. Все хорошее в жизни, чаще всего, трудно дается. Само только всякая дрянь прицепляется.
Вы молодая еще женщина, ваше здоровье поддается корректировке , вы можете хорошо себя чувствовать , иметь работу и личную жизнь .
Но для этого вам, именно Вам нужно приложить усилия. Все реально, но начните с понимания того, что все у вас не так плохо, как вы сами себя накрутили. И я бы на вашем месте лучше бухгалтером и пошла бы работать. Уж точно не кондуктором. Удаленка, неполный день, самозанятость, ну уж тыщ 20 то наскребется точно

Аноним 356: Автор, милая, я понимаю, что Вам трудно. Все хорошее в жизни, чаще всего, трудно дается. Само только всякая дрянь прицепляется.
Вы молодая еще женщина, ваше здоровье поддается корректировке , вы можете хорошо себя чувствовать , иметь работу и личную жизнь .
Но для этого вам, именно Вам нужно приложить усилия. Все реально, но начните с понимания того, что все у вас не так плохо, как вы сами себя накрутили. И я бы на вашем месте лучше бухгалтером и пошла бы работать. Уж точно не кондуктором. Удаленка, неполный день, самозанятость, ну уж тыщ 20 то наскребется точно

Спасибо !

Была раньше здесь, в принципе шустрая женщина даже пенсионного возраста должна справится. Меня больше удивляет, что на з/п 60 тыс не соглашаются, неужели тем же кондуктором за з/п в 30 тыс лучше работать.

Аноним 701: на почте платят копейки

Немного да, но для подобных автору подойдёт, около 30 почтальон получает сейчас

Аноним 947: Под долбанными имплантами бывают воспаления, режу десны раз в полгода стабильно.

Поэтому боюсь импланты ставить.. 3 зуба удалила в разное время, под всеми были гранулемы..

А зачем вам трешка? Я бы разменяла. Вот и доход. Или жила бы в студии, трешку по комнатам сдать.

Аноним 138: А зачем вам трешка? Я бы разменяла.

нет. Там доля ребенка . Да и нравится мне. Комм. услуги платит бывший муж

Аноним 103: Зрение минус 5- тоже говорят не подлежит к критериям инвалидности. Вот так и живу(

У меня в 20 лет минус 6,5 какая инвалидность м.б ?
Я операцию сделала восстановила

Аноним 103: Что же мне делать(...как доживать(

А зачем Вам деньги? Что с ними делать-то будете? С дивана не встаёте, на хлеб и кашу Вам хватает.

Аноним 103: У него любовь случилась

А у Вас после его ухода случилась депрессия?

Берите себя в руки! Пинок нужен?

Чем в жару занимаетесь?

После 21.00 очень приятно гулять. Вышла и наматывай километры в ближайшем парке.

По питанию кабачки и капуста вполне доступны. Гречка, мясо, птица, рыба.

Завязывайте с углеводами. И вес вниз пойдет.

Вы за рулем? Авто есть?

Аноним 832: Вы за рулем? Авто есть?

нет

Аноним 103: Там доля ребенка .

Сдать это не мешает.
Ну понятно, на все отговорки. Просто не хотите ничего делать.

Аноним 103: И квартиру в которой я сейчас живу тоже 3 ка

Дак сдайте её. Сами в академ какая разница в какой квартире кашу есть.
Ну или себя в руки берите полного вакансий бухгалтером на удаленке за те-же 40-50 найдёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы