Работа не кондуктором

Аноним 973: работать не хотите

я за всю жизнь так наработалась, что..... да. Устала. Не скрываю

А что смайлик смешной под постом о замужестве? Некоторые и в 60 выходят. Тем более ,как говорят все , внешность у меня такая, что мужчины ведутся , ну или велись

Аноним 701: .не знаю что и лучше автобус или мороз и дождь .

что выберете кучу людей, в большинстве своем недовольных жизнью, толкучку, постоянные стычки, или проходы по улицам и минимум общения? сейчас никто почти дома не сидит, в основном дальше ящиков и не ходишь

Аноним 103: всю жизнь так наработалась

Тогда ищите стимул шевелить булками и искать шею.
Я 25 лет работаю на двух работах. На двух ставках. Одна поднимаю ребёнка. Сейчас ребёнок шагает из гнезда и не исключаю возврата мыслей про "жисьговно.з доровьянет и я устала" повою и
Буду лечить химию

Аноним 103: А вообще я хочу замуж. но кандидатов нет. Совсем нет .На СЗ не хочу и не буду. Вот такие дела.

Ну вот теперь точно разводка. Шевелиться не могу, зубов нет, ем кашу и хлеб. Вот бы мужа мне, где же кандидаты?....
Извините, но чтобы трахаться, тоже энергия нужна.

Аноним 103: быстро готовить и сытно.

Замените хлеб на капусту. Свежую, белокочанную, уже готовить не надо. Она дешевая сейчас. Хлеб СОВСЕМ исключите из рациона.
Садоводы есть среди знакомых? Пойдет сезон кабачков, излишки принимайте у них. Их готовить три минуты.
Каши какие едите? Оставьте только гречку, если уж так хочется, 30 р в пятерочке. Для вкуса в нее можно добавлять жареный лук, грибы, морковь. Но порцию уменьшите в 3 раза, замените курицей. Голени недорогие. Или рыбой, тоже недорогую можно найти, тот же минтай.
Добавьте жиров в рацион, масло, сало. Его совсем немного надо. Но надо.
Яйца обязательно.
И овощи (кроме картошки) Фрукты немного - яблоки сезонные они тоже дешевые.
И больше двигайтесь. Просто пешие прогулки. Начните с небольших дистанций, по 2-3 тысячи шагов. Но каждый день. Каждую неделю добавляйте по 300-500 шагов. Скоро втянетесь. По утрам самая простая зарядка.
НЕ ленитесь жить.
50 лет - молодая еще!

Аноним 141: зубов нет, ем кашу и хлеб. Вот бы мужа мне, где же кандидаты?....

ну не всех же зубов нет). Ну и . как Вы выразились, трахаться в моем возрасте не каждый день надо, полагаю)

Аноним 103,

Пошарьтесь в этой теме Наверняка что-то найдете

Аноним 803: Хлеб СОВСЕМ исключите из рациона.

не могу. Обожаю хлеб)

Вот тот кто по- серьезному хочет работать, идёт и ищет работу.
ХХ, ЦЗ, работа ру, быстрый курьер, кадровые агентства, соц сети, знакомства и рекомендации.

Аноним 103: трахаться в моем возрасте не каждый день надо

Да даже через день. Да даже раз в месяц. Это энергетически затратно. У вас нет энергии пока даже на любовь к себе и это, если серьёзно, самая большая проблема, наверное. Как любить кого-то еще в таком состоянии? Надо как-то сначала себя починить, полюбить, потом и все остальное подтянется.

Аноним 103: меня(.Продавцом- санитарную книжку не могу получить из за заболевания(

Это как?

Аноним 103: Тем более ,как говорят все , внешность у меня такая, что мужчины ведутся , ну или велись

Знаю женщин с весом 100+, их любят и балуют и трахают и возраст от 45...
Но мужчины не любят скучных и унылых.

Аноним 103: не могу. Обожаю хлеб)

Вы не хотите похудеть.

亲完: Это как?

а вот так. Автор даже и не пыталась это сделать. Я бы тоже не смогла

Идите на почту, работа сидячая, и всех берут

Аноним 141: Да даже через день. Да даже раз в месяц. Это энергетически затратно. У вас нет энергии пока даже на любовь к себе и это, если серьёзно, самая большая проблема, наверное. Как любить кого-то еще в таком состоянии? Надо как-то сначала себя починить, полюбить, потом и все остальное подтянется.

У меня есть желание. Хочу. Работать пока не готова, да. Осознала это, что не пойду пока, наверное. Не обязательно же любить. Достаточно взаимной симпатии. Но и ее не найти (

Аноним 103: NATA66: Зачем работать кондуктором, если работа бухгалтера самая ненапряжная???

уже отказалась от этой идеи(.

Аноним 103: А вообще я хочу замуж. но кандидатов нет. Совсем нет .На СЗ не хочу и не буду. Вот такие дела.

Аноним 973: Полечить голову сбросить чуть жир и найти шею.

+++ Тоже хотела автору предложить. Схуднуть и шею искать , можно ещё студию продать к которой мы все прицепились и зубы вставить, что бы яблоки есть.
Автор, только мужикам не говорите про студию, или сразу на детей перепишите. А то попросит на "бизнес" взаймы.

Аноним 103: Зрение минус 5-

Нормально корректирует очками, у меня -4,5 не сильно лучше вашего- постоянно работаю за пк в таблицах

亲完: Это как?

Да так, что автор никогда ее не делала, но получить не может тут лень обыкновенная.

Аноним 103: не могу. Обожаю хлеб)

ага, с преддиабетом только его и есть надо, да, точно. А еще замуж

Разводка, толсто, автор)

Сейчас курьеры хорошо зарабатывают

Аноним 896,

Здравствуйте, напишите мне пожалуйста.

Аноним 145: ага, с преддиабетом только его и есть надо, да, точно. А еще замуж

Разводка, толсто, автор)

а что не так? Это запрещено законом? Я про замуж и хлеб.

Тайна, покрытая мраком: Если она ходит к стоматологу раз в год и все зубы свои - это генетика.

Коли не ходила бы, то и генетика бы не помогла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы