Работа не кондуктором

Аноним 43: Такое ощущение, что пишет такой специальный литературный негр, который форум бодрит) такая девушка лет 30-35, для которой 50-летние просто доживают и слово «лужёное» она действительно слышит впервые

нет.Мне 48. Слово луженое правда никогда не слышала даже. Замуж да, хочу. Работать - нет

Работу кондуктором уже не рассматриваю. Сейчас название темы поменяю.

Аноним 103: Слово луженое правда никогда не слышала даже

Я Вас чуть старше. В нашем детстве, кто громко орал на улице всегда говорили - глотка у него луженая!

Аноним 103: Просто не все тут про диагнозы говорят откровенно.... про себя попробуйте написать честно.

А что вы хотите услышать. Ну полно, допустим, диагнозов, и пострашнее ваших, и что? Лечь и умирать что ли? Вам всего, ВСЕГО, 48 лет. У вас еще полжизни практически впереди, а вы ноете и ноете. Непросто так пословица, в сорок пять баба ягодка опять. Встали, ж**у в кулак собрали и вперед жизнь весело и задорно жить. Ваше нытье и ничего неделание ни к чему хорошему не приведет.

Аноним 103: Замуж да, хочу. Работать - нет

Вот и правда ваша вся. Но и ради этого нужно встать, отряхнуться, осмотреться, похудеть. Только не надо снова про сам собой набирающийся вес. В Освенциме толстых небыло.

Болячки ваши все у 60% есть к 50 годам. Ну кроме гепатита, но вместо него у людей своих с горой.
Мне 42 и я собираюсь рожать, хрони море, пооуше 48 и у нее ребёнку 6. О каком вы там жутком возрасте дожития? Матрицу нашу вспомните, вашу ровесницу, красавицу ту же. Лень прогоняется физнанрузкой, ею же снижается вес. А там и жить захочется. И работать идите бухгалтером, не мудрите. Одна из лучших профессий для женщин после 40.

Живёте в трешке, муж оплачивает ку...
Это же шикарно всем бы так
Что значит содержать некому? А это что? Не содержание?
Уже можно радоваться, а вам все не то не это.

Детей напрягите, пусть маму содержат. Вы же не хотите работать на самом деле

Ну как тут дела

Аноним 103: да.
И квартиру в которой я сейчас живу тоже 3 ка.

Сдавайте трешку, сами в студию
И можно не работать
Лелеять свои болячечки

Аноним 103: Гипертония 2 стадии- не положено говорят коррекция, постоянные препараты

Аноним 103: преддиабет- рекомендации- сбрасывать вес и коррекция питания

Да, а почему вы не выполняете эти рекомендации

Аноним 103: Гепатит хронический, показатели печеночные более менее

Диета и гепатопротекторы

Аноним 103: остерохонроз говорят у многих

Аноним 103: Зрение минус 5- тоже говорят не подлежит к критериям инвалидности.

Конечно не подлежат.
Прямо хочется голосом Шурочки из "Служебного романа" -да на вас пахать можно

Аноним 103: гипертония, варикоз ,геморрой, плохое зрение очень, остерохонроз, грыжи , сахарный диабет(

Аноним 896: Нет работа не сложная, надо просто понять её, распечатка и проверка накладных .

с остеохондрозом? Она через полчаса взвоет от боли в спине у вас. А к концу дня еще и зрение упадет, от мелькания.

Я знаю о чем говорю. Пыталась начать работать удаленно через компьютор - через неделю буквы двоиться на экране стали и зрение упало. Пошла за новыми очками и не вернулась туда.

Аноним 103: Замуж да, хочу. Работать - нет

Вы думаете там работать не надо и муж кашу и хлеб будет с вами кушать?
А где ваши дети? Почему не могут помочь?

Аноним 43: у 48-летних жителей города- миллионника мыслей про дожитие нет, имхо

есть

А Вы опрос проводили? Или просто Вам так кажется?

亲完: А где ваши дети? Почему не могут помочь?

им почти 25 и 21 они даже не думают мне помогать, да я и не прошу естественно

Аноним 103: есть

Ну вы же не в этой категории

Аноним 103: Зрение минус 5-

Мне 36 зрение минус 6.5 лет так... Не знаю. Давно. Линзы и вперёд. Какая инвалидность

Аноним 103: Мне 48. Слово луженое правда никогда не слышала даже. Замуж да, хочу. Работать - нет

в библиотеку гардеробщиком! У них постоянно текучка! работают пенсионерки, так как будто бы вы к ним домой лично пришли и не желаете пальто снимать А библиотека маленькая, топят в ней плохо. на улице зимой холодно. Пуховик даже расстегивать не хочется

Аноним 103,

Автор, так что с прогулками? Идем на воздух?

Какая шаговая нагрузка за последний месяц?

Фигня из под коня: Не знаю. Давно. Линзы и вперёд.

но вы наверно и не за компьютером целый день, 9 часов?

ПС Ник у вас

Аноним 832: втор, так что с прогулками? Идем на воздух?

Какая шаговая нагрузка за последний месяц?

метров 300 в день))

Аноним 761: но вы наверно и не за компьютером целый день, 9 часов?

Я за компом, бухгалтер, 55+, диагнозы как у автора и плюс еще пяток посерьезнее.

Правильно пишут, взять себя в руки и начать что-то делать.

Автор слишком в шоколаде, поэтому может себе позволить расслабиться. Но это путь вникуда.

Аноним 103: Т.к ем восновном хлеб и кашу.

А можно капусту и огурцы.

Аноним 43: неправдоподобного в кучу собрано.

Автор под образ кондуктора подходит на 156 %. Особенно в категориях "вес и без зубов" .

Аноним 103: метров 300 в день))

Что мешает двигаться? Лень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы