Работа не кондуктором

Аноним 103: Зрение минус 5- тоже говорят не подлежит к критериям инвалидности

Блин, у меня -9. Даже не думала об инвалидности по миопии

Аноним 103: Гипертония 2 стадии- не положено говорят, преддиабет- рекомендации

Гипертония и предиабед и половины населения. У меня сахар 6. Ставят. Но блин, такая ерунда. Варикоз, гемор, грыжи тоже у многих.

Что то мне кажется надо бы еще психику проверять без обид.

Аноним 832,

Там депрессия. Нет смысла в ее жизни. Сжирает одиночество, раньше была злость, обида на мужа, детей.сейчас вот это все. Человек в аду живёт. Выхода реально не видит, потому что все значимое исчезло или вы правда думаете, что она пришла сюда за вакансией?

Аноним 832: Я Вас чуть старше. В нашем детстве, кто громко орал на улице всегда говорили - глотка у него луженая!

я чуток помладше, и то знакомо эо выражение)

Аноним 103: метров 300 в день))

как? как так может быть? я, даже находясь дома, без выхода на улицу, наматываю почти 5 тыщ шагов. это зимой.

Ласковый май: можно не работать
Лелеять свои болячечки

И жиреть дальше

Аноним 761: остеохондрозом? Она через полчаса взвоет от боли в спине у вас

У 60% он, если не больше

Аноним 103: метров 300 в день)) странно, что толстеете, ага?

Аноним 994: жиреть дальше

Ну это уж как автор захочет
Может сесть на диету какую-нибудь мудреную, времени то дофига ведь

Нина Заречная: Автор троллит.

да хотя бы и так? Завтра на е1 почитаем очередную статью, посмеемся
Я вот одного не могу взять в толк: работодатели кричат о том что не хватает кадров (да, даже завезенные специально рабочие руки уже все осознали и не спешат устраиваться на те ЗП что они "щедро" сулят ), местные рабочие руки талдычат , что после 45 вообще никуда не берут.
Почему до сих пор никто не придумал какую-то сортировку на сайтах работы: подходит для людей старше 45. Вернее она даже есть, но там... отыскать что-то нереально: среди 200000 вакансий оператор колл-центра и "липовых" объявлений от всяких Тянь-ши

Аноним 103: метров 300 в день))

Просто по квартире больше нахаживаешь. Вы с кровати вообще не встаете?

Автор сочиняет на ходу....
Муж бывший наоставлял квартиры,коммуналку оплачивает. Сказка жаркого лета.

Аноним 43,
У меня так подруга выползла. Реально страшная штука.ходить не могла, не ела вообще, не дышала. Собиралась в 37 помирать от неизлечимого недуга. Страшно глянуть было. И вдруг бац... Совершенно случайно встретились. Сейчас как зажглась, за всю свою молодость несчастную отрывается.

Постоянная переменная: вы правда думаете, что она пришла сюда за вакансией?

Я ей вакансии и не предлагаю.

Представляю ее состояние прекрасно. Сижу, слушаю лягушачий хор в ЦПКиО.
Всем рекомендую!
Автору предлагаю выйти из дома и оглядеться по сторонам. Может найдется смысл жизни?

Аноним 832: Что мешает двигаться? Лень?

да

Аноним 832: выйти из дома и оглядеться по сторонам.

Я здесь вижу крик о помощи. Её надо послушать,толка от блукания в темноте немного Тут любой вариант подойдет: подруги, психолог, церковь. Ну на худой конец, таблетки.

Автор, а какой у Вас рост и вес? Вы говорите жиром заплыла.

亲完: Почему не могут помочь

Почему они должны помогать? Она сама трудоспособная женщина

Была раньше здесь: Автор, а какой у Вас рост и вес? Вы говорите жиром заплыла.

давно не взвешивалась. Рост 160

Долорес Клейборн: Почему они должны помогать? Она сама трудоспособная женщина

Потому что она их мама. У мамы явно проблема с нервной системой. И помощь бывает разная, не только финансовая. Вы же сейчас про деньги подумали, правда же.

Тема о плаче ленивого человека, молящегося на свои болячки ...и ведь не стыдно
Тема не соответствует содержанию.

Постоянная переменная: вы правда думаете, что она пришла сюда за вакансией?

Основной вопрос в теме, который мучает всех))))

Аноним 947: бывают воспаления, режу десны раз в полгода стабильно. Кисты под здоровыми, аномальные корни.

Такая же фигня, но я уже сама протыкаю абсцессы . Первая коронка в 17 лет.
Денег туева гора только на то что бы боле-менее их поддерживать без кариеса, уже не до эстетики. Но я постарше автора и болячки перечислять не буду, мне приятнее себя считать здоровой 😁.

Аноним 182: Кстати, автор! Это ж золотое дно
Можно и не замуж, а так, подрабатывать пару часов в день

И даже лёжа.

Всем спокойной ночи. Спасибо всем.

Аноним 103: Там доля ребенка . Да и нравится мне. Комм. услуги платит бывший муж

Ой, помню ваши темы страдания. Вы вроде не можете мужика в эту квартиру привести, иначе муж вас выгонит?

Аноним 43: и квартиры купленные и оплачиваемые бывшим мужем, и одновременно депрессивные мысли рядом с желанием выйти замуж)

Для любой аудитории.

🍓 КлубНика: Ой, помню ваши темы страдания. Вы вроде не можете мужика в эту квартиру привести, иначе муж вас выгонит?

Ошибаетесь

Аноним 103,
Слушайте, автор.
У меня гипертония 2 степени, остеохондроз, геморрой, сахар 6.9, не знаю, преддиабет ли это, врач ниче не сказала, сказала "высоковат у вас сахар" у меня ещё сколиоз, так болит спина порой, не вздохнуть, не пернуть.
Рост у меня 153, а вес 87 кг.
Я не замужем, взрослая дочь, живу в пригороде.
Каждый день езжу на работу, дорога занимает 1.5 часа минимум. Работаю бухгалтером. Путешествую по разным городам, загораю, купаюсь в озере, живу я рядом с озером.
Мне 46 лет.
И я счастлива.
Так что не рассказывайте тут про гипертонию и остеохондроз. И кстати, кондуктором работать я в страшном сне не увижу, как они бедные в переполненном автобусе, где сейчас температура около 50 градусов, 11 часов за 25 тыщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы