Работа не кондуктором

А. Зрение тоже, минус один и плюс один
То есть я и вдаль не вижу и вблизи уже нихера
Ну и это тоже плюс. Много чего не вижу неприятного

Аноним 103: Всю жизнь бухгалтером

Почему не рассматриваете вакансию - "бухгалтер на первичку"?
Там как раз ЗП примерно от 15-30 тыс.
И много предложений, где требуется бухгалтер на первичку удалённо

NATA66: Слушайте, автор.
У меня гипертония 2 степени, остеохондроз, геморрой, сахар 6.9, не знаю, преддиабет ли это, врач ниче не сказала, сказала "высоковат у вас сахар" у меня ещё сколиоз, так болит спина порой, не вздохнуть, не пернуть.
Рост у меня 153, а вес 87 кг.
Я не замужем, взрослая дочь, живу в пригороде.
Каждый день езжу на работу, дорога занимает 1.5 часа минимум. Работаю бухгалтером. Путешествую по разным городам, загораю, купаюсь в озере, живу я рядом с озером.
Мне 46 лет.
И я счастлива.
Так что не рассказывайте тут про гипертонию и остеохондроз. И кстати, кондуктором работать я в страшном сне не увижу, как они бедные в переполненном автобусе, где сейчас температура около 50 градусов, 11 часов за 25 тыщ

ну Вы оптимист, Наталья. Или просто говорите себе, что " мне думать вредно" я так не могу

Язва Занозовна: "бухгалтер на первичку"?
Там как раз ЗП примерно от 15-30 тыс.

не смешите, около 70 все уже получают на первичке.Редко меньше

NATA66: А

Наталья, если не секрет, Вы же на первичке. Около 70 зп?

Я работала всю жизнь. Устала. Силы не те. И что то они не прибавляются(

NATA66: Мне 46 лет.
И я счастлива.

офигеть!

Аноним 103,

Так тем паче

Аноним 103: Я работала всю жизнь. Устала. Силы не те. И что то они не прибавляются(

Вам тут миллион советов дали, что сделать, чтоб силы появились. Но вы этого делать не будете - вам лень, вы так и пишете. Потому что вы тролль, автор, лентяйка обыкновенная

Долорес Клейборн: Так тем паче

сил нет,понимаете. Искать. Собеседования. Устраиваться. Новый коллектив, специфика... Брррррр

Аноним 43: Ну говорю же, не может взрослый уставший не совсем здоровый человек рассматривать работу кондуктора в общ транспорте в Екб)

может от отчаянья. Мозг отключить и работать. Надоела ответственность...

Аноним 103: не смешите, около 70 все уже получают на первичке.Редко меньше

Тем более, в чём проблема? Ноги в руки и вперёд - к построению своего светлого будущего!

Язва Занозовна: к построению своего светлого будущего!

ага, если бы мне снова 20 стало, то да, я бы с радостью. А так - смешно

Аноним 138,
Добрый день. Подскажите по условиям!?

и еще мысли постоянно, что мне очень мало сроку здесь осталось, что нет времени у меня уже((( . Что это? Предчувствие?

Аноним 103: А так - смешно

действительно смешно.
Вам всего 48 лет - а Вы рассуждает, так как будто Вам завтра 98 и всё пора в простынку завернуться и отползать в сторону погоста.
Хватит себя жалеть, ныть и лелеять свои болячки.
У нас с таким набором болячек, полстраны живёт и крутится вертится - и работают и досуг активный ведут

Короче приведу цитату - "Кто хочет тот делает, кто не хочет тот ищет повод, чтоб не делать"

Аноним 103: нет времени у меня уже((( . Что это? Предчувствие?

Я вам кучу страниц написала. Это не предчувствие, это направление к мозгоправу.
Кто тут пишет что в депрессии взамуж не хотят. Хотят но это не взамуж. А желание найти решалу финансовых и бытовых проблем

Аноним 103: Аноним 103
автор

Опять сказки сочинять будете?
Нестыковок много у Вас .
Разводка.

Аноним 103,

Аноним 103: а куда посоветуете?

в пункты выдачи озон вайлберриз постоянно набирают
Они открываются как грибы

Аноним 43: Вы психолог, психотерапевт, психиатр

Че хоть. Нет, я чел у кого возраст и исходные по здоровью схожи с топикастером. И мысли? что жизнь прошла и впереди дожитие и конец были. Вот такой возрастной депресняк. Невролог выписал рецепт с тремя печатями и пачку капельниц и уколов. Шевелить буками стало легче.
Ошибкой автора стало сидение дома. Я хотела и подушка была и запасной доход. Не села дома,знала что корень в диван быстро пущу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы