Работа не кондуктором

Аноним 103,
Зарплата 67 тыс.

Аноним 103: Искать. Собеседования. Устраиваться. Новый коллектив, специфика

Ооо , я это обожаю!

Аноним 43: Мыслей отключить голову и забыться в работе кондуктором не было же

Было . Подъезды мыть хотела .или найти мифического мужа чтоб денег давал ,но с личным не лез. И дома лежать. И тихо гаснуть. Но у меня ребёнок был ещё не самостоятельный. У автора и этой заботушки нет.
Брошенная мужем, выгоревшая на работе, уставшая от бытия и серости тётка, с болячками по возрасту. Да нас таких -легион.

[cit]Аноним 973: Было . Подъезды мыть хотела .или найти мифического мужа чтоб денег давал но с личным не лез. И дома лежать. И тихо гаснут. Но у меня ребёнок был ещё не самостоятельный. У автора и этой заботушки нет.
Брошенная мужем,выгоревшая на работе, уставшая от бытия и серости тётка, с болячками по возрасту. Да нас таких -легион.

да, все так. Спасибо за понимание!

Аноним 761: но вы наверно и не за компьютером целый день, 9 часов?

У меня -7, -8 ( разные диоптрии), и я за компьютером все время, и на работе, и дома. Читаю электронные книги, сижу в интернете. На работе обычная работа в ворд, ексель.
Кроме гепатита и преддиабета всё болячки есть. Когда на очередном медосмотре врач сказал, что сахар на границе нормы, просто перестала есть сахар и сладкое вообще. Сейчас ем, правда, понемногу, но сахар дома не держим.
Ой, варикоза с геморроем нет.

анонимка 2: Так не требуетчя сдача квори на гепатит на многих работах точно.

так может его и нет, титры показали в последнюю беременность , потом несколько раз сдавала- не было. Но я все равно боюсь(

Аноним 103: да, все так. Спасибо за понимание

Дак в это состояние и я могу вернуться. Ну не сексживчик путешественник и оптимист как Наталья я.
Вот потому и говорю идите к неврологу. Мне не первые и не вторые таблетки помогли. Третьи.
Вы ещё молодец если только булки жрете. Можно и побухивать начинать. Себя жалеть очень просто. Главное все себе ведь логично объяснять. Жизнь говно скоро конец. Лапы ломит.

Аноним 973: Ну не сексживчик путешественник и оптимист как Наталья я.

и я)

Аноним 973: Лапы ломит.

это да. Сегодня лопатки болят, шея... ну что ж такое то((((

Аноним 103: так может его и нет, титры показали в последнюю беременность , потом несколько раз сдавала- не было.

Но при этом уже 15 страниц пишите, что он у вас есть🤦‍♀️. Последняя беременность была 20+ лет назад… Вам бы к врачу, который психиатром зовется.

Аноним 103: Но я все равно боюсь(

Нужно бояться, что кукуха отъезжает, а не выдуманных болезней.

В старой сказке было . Очень хорошее состояние. Равновесное.
Что воля что неволя все равно

Автор, а дети? Не помогают? Раз у вас такие проблемы со здоровьем.

meg: Автор, а дети? Не помогают? Раз у вас такие проблемы со здоровьем.

нет.Им самим еще немного лет.

meg: Раз у вас такие проблемы со здоровьем

С головой проблемы. Я так поняла ведра таблетосов не ест автор по утрам. У тех кто болен реально у них в таблетнице утро/обед/вечер насыпано. Не витамины отнюдь

meg: Раз у вас такие проблемы со здоровьем.

какие проблемы со здоровьем?

Аноним 103: гепатит, гипертония, варикоз ,геморрой, плохое зрение очень, остерохонроз, грыжи , сахарный диабет(

а походу темы выясняется, что зрение всего то -5, чуть повышен сахар - врач рекомендует просто диету соблюдать.
Гепатит хронический - в стадии ремиссии.

Ну блин реально не смешно. У множества людей в жизни по мимо такого набора ещё и букет различных бытовых проблем имеется, живут и не стонут. Какая помощь то? Автору всего 48 лет.
Разве что действительно невролога и психиатра

Аноним 103: Сегодня лопатки болят, шея... ну что ж такое то((((

заканчивайте уже стонать, дайте себе пинка, чтоб слезть с дивана.

Все Ваши проблемы в голове!

Я помню как-то женщина пришла к нам на работу. Устроилась уборщицей. Возраст около 50. Много лет работала менеджером. И так её все достало. Отец умер. Видимо депрессия у неё была. Точно не знаю. И вот она такую работу, где можно не думать нашла. Потом в лаботанты перешла. Так и работает.
Мне сейчас 46. Тоже было такое состояние, что все, работать надо, а ресурсов нет. Никому не нужна. Осталось доживать. Ничего не светит. Сходила к психиатру. Жизнь поменялась. Да, моложе не стала, новые зубы не выросли. Имплант поставила. Корнку через 2 мес поставлю, и старые, с пломбпми передние отбелю.

Аноним 103: Замуж да, хочу. Работать - нет

Напоминает Наташу "недепресняк Сочи", через сколько то лет

Аноним 103: так может его и нет, титры показали в последнюю беременность , потом несколько раз сдавала- не было. Но я все равно боюсь(

Мдаааа. А что же вы врете, что не можете мед книжку сделать из-за диагнозов? Не подумали разводку? Или это жизнь и просто кукушка поехала?

Аноним 994,

Бывает такой тип людей, которые любят стонать и придумывать себе разные диагнозы.
Походу автор, как раз из таких.

Аноним 103: так может его и нет, титры показали в последнюю беременность , потом несколько раз сдавала- не было. Но я все равно боюсь(

21год назад?
Вы бы уже заметили гепатит

У беременных достаточно часто бывает ложно положительные анализы на гепатит

Язва Занозовна: Бывает такой тип людей, которые любят стонать и придумывать себе разные диагнозы.
Походу автор, как раз из таких.

Ипохондрия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы