Работа не кондуктором

Дорогая автор! Мне 50 на днях. У меня в анамнезе гепатит С, трое детей после этого, геморрой, лишний вес, зрение -11, один глаз не видит. И я считаю себя здоровым человеком, на котором пахать можно. Работаю, на пенсию не надеюсь совсем. Работа с компом постоянно. Нервная. Таблеточками поддерживаю нервную систему. Но отползать в сторону кладбища совсем не планирую) хоть че не говори, но жизнь прекрасна. Проблемы не кончаются, но и че?

Аноним 13: Дорогая автор! Мне 50 на днях. У меня в анамнезе гепатит С, трое детей после этого, геморрой, лишний вес, зрение -11, один глаз не видит. И я считаю себя здоровым человеком, на котором пахать можно. Работаю, на пенсию не надеюсь совсем. Работа с компом постоянно. Нервная. Таблеточками поддерживаю нервную систему. Но отползать в сторону кладбища совсем не планирую) хоть че не говори, но жизнь прекрасна. Проблемы не кончаются, но и че?

сть мужчина, отношения? Мат. положение как?

Аноним 13: геморрой

как спасаетесь? У меня кровоточащий периодически, постоянно узлы выпадают(, это мучительно. Свечи помогают на время(

Аноним 13: Таблеточками поддерживаю нервную систему

какими? Мне выписывают глицин и афабазол- вообще не помогают

Аноним 103: Сегодня лопатки болят, шея

Что вы делаете, чтобы уменьшить или снять симптомы хондроза?
Кроме таблеток и капельниц есть что-то ещё?

Эх, женщины в возрасте этот вообще печаль одна(, никому не нужны... еще и пенсионный возраст подняли(

Аноним 638: Что вы делаете, чтобы уменьшить или снять симптомы хондроза?
Кроме таблеток и капельниц есть что-то ещё?

а каких таблеток и капельниц? Мне ничего и не назначали. Мазь диклофенак только

Аноним 103,

Зарядку не предланать? Витамины?
Просто желание жить.
Знаете, каждый сам решает, как жить или не жить.
Вы очень любите свои болезни.
Тут каждый уже рассказал о своих и двигается вперёд. Но есть такие же как вы, которые не верят в себя.
Пожелаю вам уверенности.
Геморрой- обязательно таблеточки для укрепления сосудов- прямо длительно.
Пейте воду. Займитесь спортом, плавание прекрасно.

Аноним 978: Геморрой- обязательно таблеточки для укрепления сосудов-

какие пьете?

Аноним 103: Эх, женщины в возрасте

женщины в возрасте это 65+

Автор, держитесь!
В некоторых аспектах разделяю Ваше отчаяние, по здоровью, и работе.
Понимаю Вас, в 45 я ещё ничего, а сейчас 48 и я в упадке. Работу после сокращения не нашла подходящую, внешний вид и здоровье остались в прошлом (это не теряю надежды вернуть, частично)
Тема вдохновила даже, что жить можно ещё и порадоваться

Аноним 182: Нет, ежегодный поход к стоматологу, как часы

Я чаще хожу, зубы удаляю с детства. Сейчас те, что остались почти всё депульпированы. В 43 года 11 имплантов. Люди с " генетически" Плохими зубами, следят за своими зубами гораздо больше чем вы.

Bouvreuil: Автор, держитесь!
В некоторых аспектах разделяю Ваше отчаяние, по здоровью, и работе.
Понимаю Вас, в 45 я ещё ничего, а сейчас 48 и я в упадке. Работу после сокращения не нашла подходящую, внешний вид и здоровье остались в прошлом (это не теряю надежды вернуть, частично)
Тема вдохновила даже, что жить можно ещё и порадоваться
Спасибо!
модератору

Аноним 103: как спасаетесь? У меня кровоточащий периодически,

У меня операция назначена. 3ст.

На детралексе у меня кровотечения усилились. Прекратила прием через 2 недели. Говорят, что это совпадение, не может быть.

Помогает движение и питание. Если прохожу за день 7-10 км ничего не кровит.

Есть упражнения специальные. Надо делать регулярно. Тоже помогают.

Мечтаю меньше работать и больше двигаться. Может тогда смогу без операции обойтись. Пока не получается не работать.

Аноним 832: Если прохожу за день 7-10 км ничего не кровит.

мне не пройти столько

Единственное ,может кому пригодится тоже, заметила, что если после туалета по большому подмываться сразу прохладной водой , то лучше.

Аноним 103: мне не пройти столько

Начните хоть сколько то ходить и двигаться. И питание измените.

Аноним 103: прохладной водой , то лучше.

Так это на сегодня базовые рекомендации проктолога -

не пользоваться сухой туалетной бумагой, только влажной и / или подмываться прохладной водой.

Из нового, в последней памятке было - перед дефекацией сделать клизму вода + растительное масло, и … все пойдет как по маслу. Пропорции не помню. Надо поискать.

Аноним 103: мне не пройти столько

Так начните ходить,сколько можете.
Вы на улице были сегодня?
Зарядку или упражнения делали?

Язва Занозовна: Гепатит хронический - в стадии ремиссии.

По ходу, нет там никакого гепатита.
Сейчас выяснится, что и остеохондроз сама себе диагностировала

Аноним 103: как спасаетесь? У меня кровоточащий периодически, постоянно узлы выпадают(, это мучительно. Свечи помогают на время(

Свечи, пока операцию не предлагают. Я слежу за питанием

Аноним 103: сть мужчина, отношения? Мат. положение как

Замужем, но это не всегда преимущество) зарабатываю прилично, но работа напряжённая. Таблетки рецептурные, нет смысла писать. Только через врача

Аноним 103,

По-моему, это для Вас

Вчера мне на глаза попалась книга по садоводству. И там в разделе "Скорая помощь растениям" нашелся кусок, идеально подходящий для людей.
Например, вы были семечкой и вас занесло случайно на почву, которая совсем вам не подходит. И вы выросли хилым кривым и страшненьким. На вас мало светило солнце, заливало дождями, но вы решили не сдохнуть и не сдохли.
Но выглядите так себе, мягко говоря. Чувствуете себя аналогично.

Как исправить? И получится ли? Ну вспомните, как вы берете полусдохшее растение и начинаете за ним ухаживать.
Оно конечно все равно может накакать на все ваши усилия и надеть белые тапочки, но попробовать всегда стоит.

Вот с собой можно сделать тоже самое.

1.Осторожно пересадить себя в красивый горшок, подходящий вам по размеру.
Понимайте это как хотите.
Можете прямо сейчас пересадить себя в удобное кресло, например.
Переехать в другую квартиру, город, планету.

1. Подпереть стебель палочками.
    Например, начать ходить к психологам,
    -или пропить наконец таблетощки с серотонином,
    -есть овощи,
    -заняться йогой, бегом, танцами,
    -позвонить другу.
  2. Обрезать мертвые ветки.
    Не делать то, что высасывает все силы. Стараться жить настоящим.
    Не ходить туда, где не ждут. Сосредоточиться на внутреннем росте.
    Наклеить на прошлое пластырь и сказать:"Все".

4.Попшикать мошек.
    Допустим, вас критикуют. Куда мы засовываем советы и критику без запроса? Правильно.
    Вредных насекомых вокруг себя уничтожить.

5.Дать себе время.
    Из кривого ростка обязательно вырастет красивое и сильное растение.
    Может и сдохнуть, конечно, но давайте закончим на положительной ноте:)

6.Стать самому себе садовником. Беречь себя, ухаживать и любить.
    Протирать себе листики от пыли, включать Моцарта и аутотренинги.

Такая самопомощь для двуногих цветочков.
И не вздумайте захиреть по осени.(с)

Зоя Арефьева

Только это надо захотеть, оторвать задницу от дивана, начать шевелиться и что-то делать для себя.

Аноним 103: как спасаетесь? У меня кровоточащий периодически, постоянно узлы выпадают(, это мучительно. Свечи помогают на время(

У меня тоже. Особенно этому способствует лишний вес. Планирую идти в зал, вот только из больницы отпустят. Лишний вес - корень большинства ваших проблем. И гипертонии, и диабета и геморроя и депрессии. И хондроза тоже. У вас в Екатеринбурге есть дешевые очень залы.

Аноним 103: Я работала всю жизнь. Устала. Силы не те. И что то они не прибавляются(

Все работают, ну большинство точно, и вы не забой спускались.
Начните с расхламления квартиры и посещения врача. У вас депрессия и поэтому все лень.
Устроитесь на работу с ДМС и будете постепенно болячки разгребать, в бассейн ходить.

Аноним 103: может его и нет, титры показали в последнюю беременность , потом несколько раз сдавала- не было. Но я все равно боюсь(

Это у беременных бывает, у меня был и даже к гепатологу или гематологу отправляли в 7ГБ

Аноним 103: Сегодня лопатки болят, шея... ну что ж такое то((((

Лежите больше

meg: а дети? Не помогают? Раз у вас такие проблемы со здоровьем.

Какие проблемы? Что они будут делать, яблоки пережевывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы