Работа не кондуктором

А почему не добавляете в рацион, например яблоки или огурцы? А хлеб чуть снизить..

Аноним 103: Зрение минус 5- тоже говорят не подлежит к критериям инвалидности

Естественно, не подлежит. Вы ни одной такой уж опасной болезни не назвали, чтобы с ними допуск к работе на дали.

Аноним 103: Что же мне делать(...как доживать(

В 50 лет?

еск: не добавляете в рацион, например яблоки или огурцы?

не люблю совершенно. Равнодушна плюс дорого при этом.

Аноним 103: Равнодушна плюс дорого при этом.

может опять кого то рассмешу и скажут, что тролль, но и жевать особо нечем уже(

Аноним 103: сытно.Я все понимаю, но вот привыкла так...

У вас и заболевания от ваших привычек
Надо менять образ жизни, никто за вас шевелиться не будет

Аноним 103: Гипертония 2 стадии- не положено говорят, преддиабет- рекомендации- сбрасывать вес и коррекция питания. Гепатит хронический, показатели печеночные более менее... остерохонроз говорят у многих(((

Аноним 103: Зрение минус 5- тоже говорят не подлежит к критериям инвалидности. Вот так и живу((((

Так все ваши заболевания, кроме гепатита, есть у многих, какая инвалидность? У меня и инсулин, и -6, и гипертония, и гипотиреоз, и бронхиальная астма, и панкреатит, 44 года, доживать не собираюсь , нормально живу, не хороню себя.

Банкирша: Какой оператор КЦ без зрения?

Я с -6 работала в КЦ МТС 6 лет благополучно. А там, сами знаете, каждый год профосмотр проходили. Нет никакого страшного диагноза у автор, банальная миопия. Похоже на какой то синдром психиатрический, там помощь не с работой нужна, но я все до конца не прочитала, может и ошибаюсь.

Имхо кондуктор то из всех работ самая тяжелая.
Я в студенческие годы многоработ попробовала. пельмени по ночам лепила 2 /2 . Тяжело очень даж молодым. Там с нами в смене тётя была из кондукторов. Порасказывала она про то адово адище . Пельменная то райска работа в сравнении.
Но может сейчас что-то поменялось..
К слову ребёнок рассказала недавно. Есть у нас на маршруте кондуктор. Очень крупная тётя. И у неё присказка в час пик глаголит " передавайте за проезд , а то я сча как встану . Вам хуже будет

Аноним 103: но и жевать особо нечем

Капец,конечно
Вы за 48 лет вообще никогда не занимались своим здоровьем? Вы у себя где,на последнем месте?
Яблоки дорого, дааа 100 руб/кг

Аноним 103,
Вот знаете, автор, я люблю хинкали и халву.
Только у меня на обед рыба на гриле и овощи.
Потому что мне важно оставаться стройной и здоровой.
Я кстати младше вас всего на 5 лет
Вы преследует какие то вторичные выгоды из своего "больного состояния"

Аноним 103: 20 плюс ку

Ну как то можно протянуть,но заняться здоровьем уже.Как будто реально бабулька пишет,вы даже не пожилой человек.Еще в расцвете сил.
Хотя,вам нужна работа,что бы хоть какая то движуха была,кучу вариантов накидали.

Автор, на Гончарный,5 требовались регистраторы в детскую поликлинику.
В объявлении обещают зарплату от 24.

Да ничего автору не надо, поныть.
Как в 48 жевать нечем?
15 лет рудников за плечами что ли?
Сейчас насочиняет дальше.
Квартиру в академе купила, а на яблоки и капусту денег нет.
Давайте, пиши исчо

Аноним 103,
почтальоном идите, если ходить можете

Аноним 103,
В кинотеатры требуются персонал, на проверку билетов, там одни бабушки.

Автору не нужны советы, ей надо поныть. В любом ПВЗ можно найти работу - но это ж надо будет туда ходить 2/2, шевелиться (у нас в ПВЗ ВБ, например, объявление висело на дверях при поиске сотрудника - от 45 т зарплата). А автору надо поныть, что она бедная-несчастная, живет только на каше и хлебе (ага, со сдачей даже студии в Академе), а на яблоки денег нету, на капусту тоже (24,5 р у нас в киоске у дома за кг). На гречку денег нет, ни на что нет - надо сложить лапки и помирать, как же, вес не сбросить, это ж шевелиться надо. Автор лентяйка обыкновенная.

У моего отца был диабет 2 типа, у меня тоже может быть - поэтому я слежу за весом (я склонна к полноте, как многие в моей семье), слежу за питанием. Миопия, грыжа, геморрой - у каждого третьего, если не второго. Но чтобы с этим что-то сделать - надо шевелиться, а автору надо лапки сложить и ныть. Тут надо голову у психиатра лечить, но автор не пойдет - "она ж нормальная".

Аноним 815: Я с -6 работала в КЦ МТС 6 лет благополучно

Ровно как и я
И помню, как глаза отваливались. Купила дорогущие очки для компа. Только они и спасали. Плюс капли.
Зачем мне доказывать что-то? Я считаю так, вы иначе, аминь.
Автор все равно страдать выбирает. А не работать

Банкирша: Автор все равно страдать выбирает. А не работать

страдай не страдай, а работать снова надо идти ,содержать меня некому. Просто делюсь мыслями с Вами. Если неприятно- не читайте.

НаталЪя: Как в 48 жевать нечем?

а вот так. У Вас нет такой проблемы- не понять.

Благодаря этой теме поняла, что кондуктор- плохая идея. Отметаю.

Аноним 103: Если неприятно- не читайте.

Главное, чтобы вам приятно было. При чем тут вообще мои эмоции, которых, кстати, нет

Банкирша: Главное, чтобы вам приятно было. При чем тут вообще мои эмоции, которых, кстати, нет

это понятно.

Может мне благодаря этой теме удасться что то понять... поменять...настроиться на работу.

Аноним 103: Может мне благодаря этой теме удасться что то понять... поменять...настроиться на работу.

Очень будет здорово.

Вы можете обратиться в службу занятости, пройти обучение и трудоустроиться
Свекр с женой выучились на оператора газовой котельной, их трудоустроили сразу после обучения бесплатного. Работа сменами, не тяжелая. Книжки читать успевают, даже картины по номерам рисуют на работе
Никакой специальной подготовки и знаний не надо было, на курсах все рассказали

Дочитала я автора.
Я ж думала там страшные заболевания. А тут молодая и почти здоровая тётка. Даж не на терапии по заболеваниям. А на каше и булка ..у меня папа 72 диабет 2 инсульта шунты ,плоховидящий с детства , работает в цеху. У мамы набор автора только еще + возраст 65. 17 соток сада и хозяйство куры.

Я ровесница автора. Букет операций и хрони((( работаю много . Когда появился пару лет настрой на то ,что скоро жизни конец пошла к неврологу . Она выписала отличные антидепрессанты. Это автор у вас не лень . Это головушка свистит . А за год домосидения засвистела громче. К врачу с депрессией идите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы