Работа не кондуктором

Аноним 551: почтальоном идите, если ходить можете

Вот, кстати, да. Хоть ходить понемногу будете.
Или расклейку объявлений опять же. Тоже взяла немножко- прошла по району.
Вы хотя бы гулять ходите пока не работаете, пешком. Сначала понемногу, постепенно увеличивая продолжительность и расстояния. Фитнес-браслет купите себе, чтоб отслеживать, сколько находили.
Вам просто жизненно необходимо для начала начать шевелиться и физически двигаться.
А у эндокринолога давно были?

Аноним 444: Тоже взяла немножко- прошла по району.

А какая оплата за это?

Если кто-то захочет со мной познакомиться и \ или пообщаться, то напишите. Я отвечу в личку .Вдруг у кого то похожая жизненная ситуация или мысли.

Аноним 103: а вот так. У Вас нет такой проблемы- не понять

Чтобы у меня не было такой проблемы, я как минимум 1 раз в год хожу к стоматологу, начиная с 18 лет
Спасибо родителям, зубы здоровые, так я в них вкладываюсь и поддерживаю их здоровье
Мне 42
Маме 66, у нее все свои зубы на месте
Не потому что "генетика, ни разу не чистила и дожила до 100 лет со своими зубами". Нет, ежегодный поход к стоматологу, как часы. Ничего не беспокоит, ходим в основном на чистку и раз в пятилетку недорогое лечение

Аноним 103: Может мне благодаря этой теме удасться что то понять... поменять

Образ жизни
От вашего ленивого питания у вас: вес, инсулинорезистентность, геморрой, проблемы с зубами (от мягкой пищи даже у котов выпадают зубы).
Изменится питание - уйдет вес - геморрой, варикоз станут легче. Это то,с чем нужно работать каждый день, а не ждать волшебного доктора с волшебной таблеткой
Да,возможно,чтобы вам сделать первый шаг и где-то взять ресурс, понадобятся антидепрессанты. На первое время

Слушайте, ну простите, конечно, но щас тут каждого копни, столько же можно насобирать. Половина из перечисленного у каждого второго есть. Собой займитесь - вес сбросить и активности добавить денег особо не требует. Про зрение мне смешно. Ну у меня минус 4 оба глаза, за ноутом по 10 часов в будни - не умерла и не страдаю сижу. При чем такое зрение у меня уже лет 15. Про возраст тоже - ерунду пишите. У меня маме 64. Ее опять вот недавно работать позвали, договора составлять. Она управляет машиной, дачей, путешествует и активно участвует в волонтерской деятельности, что крайне актуально. Вас почитать - пора помирать…

Аноним 103: я знаю, что влияет((( но мне пока 48

Критичного не увидела по здоровью, к 50 у многих такое.
Свекровь у меня такая.
В итоге то у магазина сидит что-то продает, то цветочки, то варенье

Аноним 496,

Вот вообще кандидаты даже не приходят, а так работа не тяжелая, видимо зп 30 маленькая, приходите к нам, мы не злые😄

Аноним 103: Я с Химмаша

Напишите в личку.
Работа оператором к/ц 2/2 на Химмаше. Странно, что вы к нам ещё не пробовали. Вакансия постоянно висит. Молодые долго не задерживаются. А мне 45, уже 6 лет тут. Всё устраивает. Есть своя специфика, конечно

Аноним 103: НаталЪя: Как в 48 жевать нечем?
а вот так. У Вас нет такой проблемы- не понять.

да где уж нам. С 11 лет зубы лечу беспрерывно, куча денег, модно было б студию в академи купить и каши жевать, а я как дура хожу лечу.

🍓 КлубНика: модно было б студию в академи купить и каши жевать, а я как дура хожу лечу.

эту студию мне муж купил. Потом ушел.

что вы к ней все цепляетесь)

не велика ценность

Аноним 551, пробовала когда то почтальоном.емли быстро ходить то весь день не надо быть на работе.но это пять же улице.не знаю что и лучше автобус или мороз и дождь .
Платят копейки и сейчас

Аноним 631, тоже пробовала.когда то.умлрвия сомнительные.как получают за это . интересно.
Наклеешь все что требовалось.а заплатят ли?.не знаю как сейчас почитаю

Аноним 253, в кино работала знакомая на лето выгоняют без содержания

Аноним 103: санитарную книжку не могу получить из за заболевания

Аноним 103: Никогда не делала ее.

Аноним 103, автор.найдете что-то напишите здесь.
У меня знакомая есть.двоих детей вырастила почти.одна.под писят ей.здоровья мало .ищет что то тоже подходящее.

Аноним 182: разу не чистила и дожила до 100 лет со своими зубами". Нет, ежегодный поход к стоматологу, как часы. Ничего не беспокоит, ходим в основном на чистку и раз в пятилетку недорогое лечение

Если она ходит к стоматологу раз в год и все зубы свои - это генетика.
Я хожу раз в три месяца со школы и у меня 4 коронки. Дочь тоже ходит каждые три месяца - потому что в меня. А сын раз в год, потому что в отца.

Зачем работать кондуктором, если работа бухгалтера самая ненапряжная???

Если через 7 лет, когда мне станет 48, я сойду с ума настолько, что буду лелеять каждую свою болячку и думать о том, чтобы как-то "доживать", хочу, чтобы кто-то рядом меня пнул. Я, с плохим зрением, которое станет точно с возрастом только хуже - молодая интересная женщина в очках. Я еще умею красиво смотреть поверх них
Лишний вес и преддиабет - у моей знакомой в 27 лет были. Все еще счастлива, похудела только и карьеру делает. Ну вот про геморрой ничего не скажу, знаю, что бывает после родов у совсем молодых девчонок.
Здесь явно что-то нервное или психическое, так себя закопать....

А вообще я хочу замуж. но кандидатов нет. Совсем нет .На СЗ не хочу и не буду. Вот такие дела.

NATA66: Зачем работать кондуктором, если работа бухгалтера самая ненапряжная???

уже отказалась от этой идеи(.

Аноним 103: вы к ней все цепляетесь)

Аноним 103: велика ценность

Ну ну . На каки шиши бы сейчас хлеб покупали.

Аноним 103: вообще я хочу замуж. но кандидатов нет.

Муж ушел ,работать не хотите. Вот и цель . Полечить голову сбросить чуть жир и найти шею.
Таки предлагаю начать с поправки химии организма. Мож и правда надо к эндокринологу плюсом к неврологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы