Психолог. Какой доход у них в Екатеринбурге?

Аноним 432: То есть психологу без мед.образования лучше и не соваться в профессию?

у психолога должно быть высшее психологическое образование. Зачем ему медицинское?

Аноним 383: В отличие от курсов всяких
Портят же профессию и создают мифы о ней как раз выпускники курсов и почитавшие всякие книги фокусники

Я о том же, куда не плюнь, психолог. Какие то курсы прошёл в инете. И начинается полюби себя, прими себя, погладь себя, и будет счастье
С выс образованием и большим опытом, наверное, есть толк, но их мало

Аноним 950: Простите, но возможно это самовнушение, не зря же 20ку отдала.

Вы сами-то как? Без проблем и с деньгами?
Я могу подтвердить , что спец хороший.

А вы так и не верьте. Кому до вас дело вообще есть? Люди работают и зарабатывают.

По теме: вопрос странный. Потому что есть онлайн. И не надо себя ограничивать в возможностях. Работа есть и в Москве, и в Екб, и в деревне. Стоимость складывается не из этого

Аноним 17,

На клинического психолога учат в меде) я про клинических

Банкирша: Я могу подтвердить , что спец хороший.

Какой именно спец, вы хоть про кого?

Банкирша: верьте. Кому до вас дело вообще есть?

Выпили? До меня никому, как и до вас, даже вашему спецу. Ну если только за 5ку

средняя стоимость от 3000, опытные 4000-5000. Стоимость психолога включают расходы на кабинет, личную терапию, супервизию (обязательные пункты практикующего специалиста). Обучения все не дешевые, если это живое практическое обучение и реальный инструмент, а не вебинары в онлайн записи, участие в конференциях и тд тоже добавляют расходов. По итогу просто практика - это надо усиленно трудиться, чтоб быть в +

Аноним 950: Я о том же, куда не плюнь, психолог. Какие то курсы прошёл в инете. И начинается полюби себя, прими себя, погладь себя, и будет счастье
С выс образованием и большим опытом, наверное, есть толк, но их мало

Да, поэтому и расписала неопытным людям на какое образование смотреть. Обязательно очный университет и плюсом доп. терапевтическое. Именно в таком порядке, а это уже от 6 лет обучения и выше. Не какие-то там полугодовые курсы

Курсы хорошо для себя, ну чтобы вот детей воспитывать знать как, бытовые вопросы какие-то решать, в общем как хобби. Но не других чтобы консультировать
Сама курсы всякие смотрю, нравится, многое поняла про детей. Но чтоб кого-то лечить- нееее

А хожу я к гештальт-терапевту с большим стажем. Помогает, чувствую в ней профессионала
Но у меня сложный случай, терапия от двух лет и более показана.

Аноним 950: Какой именно спец, вы хоть про кого?

Ну так про того, кто в цитате был. О котором вы писали, что самовнушение. Или вы сами:

Аноним 950: Выпили?

Ваш уровень понятен.

Банкирша: Ну так про того, кто в цитате был.

Так то цитата от анонима. Это были вы анонимно ? Я же не экстрасенс. Откуда знать, о ком вы вообще, я с вами диалог не вела

Аноним 432: На клинического психолога учат в меде) я про клинических

А я почему-то в УРФУ на него выучилась
До этого другой институт, 5 лет очно, на психолога

Аноним 432: На клинического психолога учат в меде) я про клинических

И что что в меде?
Образование клинического психолога не становится медицинским от того, что человек его в медицинском получал
Оно высшее психологическое. И психологом может работать человек с высшим психологическим образованием.
А не медицинским
И да, клиническая психология это не только медакадемия. У нас в городе-все таки урфу в первую очередь. Мед еще сыро все

Аноним 950: В психологов не верю в плане лечения, только в психиатров

У Вас есть психическое заболевание? Тогда конечно сначала психиатр. И только потом терапия у психолога, но с приемом препаратов.

Я так же ходила к гельштат Ольге. Тут ее советовали, не знаю тот же спец или нет. Длительную терапию советовали, да, только так там работа строится) Но больше всего меня оттолкнуло, что про других клиентов подростков и их родителей рассказывали их проблемы, подробности личной жизни. Что-то вообще за гранью для меня

По теме. Если у психолога большой опыт работы, то стоимость его часа 4-7 тыс в Екатеринбурге. Есть и выше:)
Экологичное количество рабочих часов с клиентами в неделю до 20ч. Есть те, кто работает больше, есть те, кто меньше. Есть те, кто ведут группы. Там тоже разная стоимость часа.
Отпуск, больничные - денег нет. Надо это планировать. Клиентский поток может быть неравномерный. Летом он чаще снижается.
Про учебу, личную терапию и супервизию уже писали. Суммы существенные. Аренда да, но многие стали работать онлайн. Это дает свободу передвижения и снижает затраты. Но не все это любят. Как психологи, так и клиенты.

Аноним 52: У Вас есть психическое заболевание?

У меня нет. Но они есть у других, там точно показано лечение и терапия. Серьёзные вещи, а не баловство

Аноним 354: гельштат Ольге

Это имя ее что ли?

Аноним 950: Серьёзные вещи, а не баловство

Психотерапия не баловство. Многие психиатрические пациенты нуждаются в длительной терапии. И психиатры их направляют к психологам,. Кто-то сам берет в терапию, но далеко не все психиатры имеют такую квалификацию и желание этим заниматься.

Аноним 17,

Урфу? А я думала что Пед или ГУ..

Аноним 354: Но больше всего меня оттолкнуло, что про других клиентов подростков и их родителей рассказывали их проблемы, подробности личной жизни. Что-то вообще за гранью для меня

Прямо рассказывали с фамилиями типа вот Ивановы ходят-у них сын гей?
Или периодически в качестве примера приводили какие то ситуации якобы у другого анонимного клиента?

*Все анонимы👀*: Клинический психолог, помогла буквально за 5 сеансов, 4 тыс за раз. Реально помогла.
Кабинет на Белинского . Ее тут много советовали, и я в том числе.

Напишите мне в личку её фио

Аноним 950: Это были вы анонимно ?

Че-то у вас проблемы с пониманием. Я была у того же психолога. И подтвердила, что автору отзыва не показалось. Она реально хороший спец

Банкирша,
Поделитесь ФИО (или координатами) хорошего спеца, плиз.

Банкирша: Че-то у вас проблемы с пониманием. Я была у того же психолога. И подтвердила, что автору отзыва не показалось

Офигеть, то есть Аноним написал про психолога без фио, только цену, а вы уверены, что были у того же. Вот это сила
Либо вам ещё бы полечиться

🍓 КлубНика,
Вы парикмахер?
Сколько раз читала ваши посты, смотрела фото- представляла вашу профессию....уж точно противоположно заряженной искусству парикмахера.

Была раньше здесь: Думаю, примерно как и у репетиторов. От 20 и до бесконечности.

Нет, не примерно.
Репетитор , даже самый опытный, никогда не возьмёт 3- 5 тысяч за час.
А тем более больше.
А психологи - как с добрым утром.
Знаете, например, сколько час приёма у Сатьи?
250 тысяч 60 минут. И очередь ещё.
Прочитала тут книгу одной молодой психологини, на обложке написано , что она он- лайн терапию проводит - в группе и индивидуально.
Я написала.
Он- лайн в группе ' 50 тысяч 60 минут
Про индивидуально я даже спрашивать не стала.

Где такие цены у репетиторов видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы