Психолог. Какой доход у них в Екатеринбурге?

уа-уа: Репетитор , даже самый опытный, никогда не возьмёт 3- 5 тысяч за час.

Ещё как возьмёт.)))

Была раньше здесь,

А, ну это в Москве....
А я о екб- психологах и репетиторах.

Аноним 950: Либо вам ещё бы полечиться

Или вам. Потому что психологов на Белинского на так много. А уж если она в госпитале ВОВ работала, то и вовсе одна.
Диалог заканчиваю. Ибо по вам психолог плачет

уа-уа: Он- лайн в группе ' 50 тысяч 60 мин

уа-уа: 250 тысяч 60 мину

На рынке всегда два дурака ......)))))

Берут они по 5т час , с опытом
Я вот не понимаю, чем цена обоснована, считаю что очень дорого они стоят

Здоровым людям психолог не нужен, а больным нужен психиатр

В век онлайна городом странновато мерять. У меня одноклассница психолог, уехала с парнем с крохотный городок в Краснодарском крае, у нее 80% клиентов Москва, остальное регионы разные. Зарабатывает 120 в среднем, ей хватает.

Знаю одного психолога, она работает только офлайн в Екб, доход выше 200. У нее своя ниша, с собственниками бизнеса работает, они ее «по рукам» передают.

Аноним 163: вот не понимаю, чем цена обоснована, считаю что очень дорого они стоят

Вы видели стоимость обучения? Хороший психолог - это постоянное повышение квалификации. Супервизии.
Ну и очередь. Если она есть, почему не регулировать ценой?
Опять же, я говорю не о тех, кто вчера выучился, а сегодня решил взвинтить ценник.
Для меня это ещё и показатель проработанного психолога. Хороший психолог за 2т вызывает вопросы

Банкирша: Вы видели стоимость обучения?

У меня тоже стоимость обучения высокая
Очень трудная работа
Стоит мой час 500 руб, работаю 2/2, смена 5 тыс
10 часов смена
Если бы у меня час стоиль5 тыс, как у психолога, то я в день бы имела 50 тыс
Обычные люди у нас столько не зарабатывают
И только психологи ценят свое время капец как дорого

Аноним 432: На клинического психолога учат в меде) я про клинических

К медицинскому (клиническому) психологу приходят с пограничными состояниями, либо дети с зпр, аутисты и тд. Т.е. клинические психологи- они в пато- в около медицинских проблемах работают. Если у человека , к примеру, проблемы в детско- родительских отношениях, или никак не могут выйти из привычного стиля поведения и мышления, которое им по жизни мешают и тп., то к чему ему клинический психолог????? Он в таких проблемах не поможет, хоть будь он трижды гений в "клинике". Потому что не его направление это. Поэтому не понимаю тех, кто "бьётся", что психолог должен быть обязательно с мед.образованием.

Аноним 163: только психологи ценят свое время капец как дорого

А не должны? Могут и ценят.
Или им на вас ориентироваться?

Банкирша,
При чем здесь я?
Ну ценят и ценят
Я просто говорю, что это дорого, неоправданно дорого

Короче, вот я в раздумьях, идти учиться на психолога или нет, в мои 33..
Притом что я-гуманитарий, первое высшее имеется..далёкое от психологии
У самой окр-знаю как никто, как это...
Плюс отягощенный гинекологический анамнез
С беременными смогла бы работать

Аноним 432: Короче, вот я в раздумьях, идти учиться на психолога или нет, в мои 33..

Наверное, не стоит, если вы в свои 33 в раздумьях. Моя племянница в её 16 точно знает, что хочет быть врачем, какой специальности и почему. Если что, у меня самой нет призвания, как и у вас

Аноним 458: Наверное, не стоит, если вы в свои 33 в раздумьях.

Ну это вы зря припечатали так
Учиться можно в любом возрасте, и сомневаться тоже

Аноним 458,

Меня это очень беспокоит... очень
Я перебираю профессии каждый день, к которым есть интерес, и то и дело возвращаюсь к психологии

Аноним 458: у меня самой нет призвания

Аноним 458: Наверное, не стоит, если вы в свои 33 в раздумьях. Моя племянница в её 16 точно знает, что хочет быть врачем, какой специальности и почему. Если что, у меня самой нет призвания, как и у вас

Вот когда ваша племянница отработает в больнице всю жизнь, через все дежурства и сверхурочные , тогда можно будет говорить, а пока ее желание и призвание в 16 лет -это вилами на воде писано.

Аноним 163: Если бы у меня час стоиль5 тыс, как у психолога, то я в день бы имела 50 тыс
Обычные люди у нас столько не зарабатывают
И только психологи ценят свое время капец как дорого

Поэтому большинство не ходят к психологу, потому что это развлечение для богатых

Аноним 950: Не помог вам психолог совсем похоже, даже за 20 000 пора к нормальным спецам, не тяните

Он и не будет помогать. Обычно первые два три месяца результатов и нет и чаще пациент не выдерживает и сливается. А для результата к психологу годами ходят.

Mariwell,

Сходить к психологу - это не на маникюр сгонять. Психологи постоянно тратят немалые деньги на свое обучение, как минимум оно должно окупаться

Аноним 432: Психологи постоянно тратят немалые деньги на свое обучение, как минимум оно должно окупаться

Так вот некоторым, как выяснилось, не помогает

Аноним 163: При чем здесь я?
Ну ценят и ценят

ну вы же с собой сравнили.
вы не можете столько заработать, они могут.
для вас дорого 5т в час, для других нормально. для кого-то и 15т в час - ок.

поставить любой ценник сможет каждый. а вот продать на него - нет.

Аноним 432: Сходить к психологу - это не на маникюр сгонять. Психологи постоянно тратят немалые деньги на свое обучение, как минимум оно должно окупаться

Да что вы? А другие не учатся по вашему?! Не сдают повышение квалификации и внутренние экзамены?! Все учатся, совершенствуются и в магазинах ремонт делается и новая выкладка товара. Может тогда вам цену на молоко и хлеб в дцать раз поднять, так как новое оборудование закупили и обучили сотрудников? Или за мед. услуги и садик поднять цены, ведь мед персонал тоже обучение проходит и сдаёт анализы и воспитатели и учителя на обучение регулярно ездят.
Боже ж ты мой, только психологи у нас прокаченные и поэтому надо ломить цены как не в себя.
На студентов и школьников кучу денег вложено на подготовку, но почему то все удивлены, что выпускники хотят нормальную зп, ведь деньги должны окупиться

Аноним 950,
Я не
Банкирша, .

Но раз вы нас почему-то в одно литцо * объединили , напишу. Вы можете смеяться, ерничать, пытаться немного потроллить.
Меня устроила цена , меня устроил результат. Оценка анонима вообще не интересует.

Вы видимо не знаете сколько психиатры хорошие стоят. У Сабанцева , как пример. К которому ни одно поколение детей водят. Он кстати и психиатр и психолог. И очередь в пару тройку месяцев.

А оценивать с позиции дорого-дешево.
Зуб трехканалка за 20-25?
Стрижка и покраска от 10 это дорого или дешево?
педикюр за 3?
Массаж от 2 тыс за час и далее до бесконечности.
Салат за 700 рублей в кафе.

Кому дорого идут в стрижка шоп, сами красят ноги, питаются дома.
Всегда будут те, кто закатывая глаза , будут цокать-совсем эти спекулянты охренели. ( торгаши, врачи, косметологи, риелторы, ремонтники, и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы