Психолог. Какой доход у них в Екатеринбурге?

Аноним 277: Депиляция?

Лагерта: покраска 12 тысяч. очень дорого,

Обращайтесь, если что. Нет волос- нет проблем , не нужна покраска.

Лагерта: покраска 12 тысяч. очень дорого, очень качественно (здесь 6 оттенков+осветление)

Этот уже не покраска, а сложное колорирование, а оно не бывает дешево

🍓 КлубНика: Обращайтесь, если что. Нет волос- нет проблем , не нужна покраска.

Спасибо, я лучше заплачу за все

🍓 КлубНика: Богатая, вы, Оля, женщина.

Да ни разу, но зато меня полностью устраивает мой мастер, богиня по работе с кудрями))

🍓 КлубНика: Обращайтесь, если что. Нет волос- нет проблем ,

О да))

Аноним 432: Меня это очень беспокоит... очень
Я перебираю профессии каждый день, к которым есть интерес, и то и дело возвращаюсь к психологии

Я, когда в гуманитарном университете училась на курсе переподготовки на " психологическое консультирование", так у нас в группе из 30 человек психологов с базовым высшим психологическим было от силы 10-15 человек. И человек 10, которые пришли поучиться просто для себя. На курсе было очень много практики, тренингов, консультиррвания, и такие товарищи для себя много что взяли.

Аноним 163: только психологи ценят свое время капец как дорого

Согласна. И Почему они решили так делать?
У нас в стране и нет такой привычки "ходить к психологу"....

Где только клиентов то берут с такими расценками

Аноним 839: а больным нужен психиатр

Трижды хаха, не будет эффекта только от психиатра и таблеток. Только совместная работа.

Аноним 17: Прямо рассказывали с фамилиями типа вот Ивановы ходят-у них сын гей?
Или периодически в качестве примера приводили какие то ситуации якобы у другого анонимного клиента?

И без фамилий были истории. Про мальчика, который был на приеме до меня, и которого я видела, были рассказы в тч что он занимается мастурбацией.

Аноним 432: Короче, вот я в раздумьях, идти учиться на психолога или нет, в мои 33..
Притом что я-гуманитарий, первое высшее имеется..далёкое от психологии
У самой окр-знаю как никто, как это...
Плюс отягощенный гинекологический анамнез
С беременными смогла бы работать

идите в терапию, вот прям регулярно, раз в неделю стабильно в одно время и место, и запрос можно так и формулировать "хочу учиться на психолога в свои 33", и у Вас начнется увлекательный путь )) если надумаете учиться, то уже будут часы личной терапии и какие-то своим раскопки проведете.
Я пошла учиться в Вашем возрасте, а на терапию пришла только через несколько лет после начала учебы в институте, но я понимала, что уже хочу учиться практике параллельно институту, а для практики надо в себе покапаться часов 100-150 минимум хотя бы

Аноним 95: У нас в стране и нет такой привычки "ходить к психологу"....

Сейчас ещё есть репетиторы и психологи онлайн- иногда более удобный вариант в современном мире

Не я: Я, когда в гуманитарном университете училась на курсе переподготовки на " психологическое консультирование", так у нас в группе из 30 человек психологов с базовым высшим психологическим было от силы 10-15 человек. И человек 10, которые пришли поучиться просто для себя. На курсе было очень много практики, тренингов, консультиррвания, и такие товарищи для себя много что взяли.

у меня знакомая пошла в урфу на психоанализ для себя, они запустили большой курс для широкой аудитории без базового психологического, на втором году обучения оказалась в сосновом бору с расстройством, такие дела..

А почему никто не пишет автору, что работа психолога это морально тяжёлая работа. Быть жилеткой для негатива, выслушивать чужие проблемы, разбирать сложные случаи и конфликты, травмы, которые далеко не радостные это же сплошной негатив на работе изо дня в день.
Тесный контакт с незнакомыми людьми. Контроль над своими эмоциями.

Аноним 123: на втором году обучения оказалась в сосновом бору с расстройством, такие дела..

В сосновом бору лежат некоторые просто отдохнуть, получить внимание, заботу и консультации.Для некоторых это-то типо санатория. Там не все же с тяжёлыми расстройствами и депрессиями

Mariwell: А почему никто не пишет автору, что работа психолога это морально тяжёлая работа. Быть жилеткой для негатива, выслушивать чужие проблемы, разбирать сложные случаи и конфликты, травмы, которые далеко не радостные это же сплошной негатив на работе изо дня в день.
Тесный контакт с незнакомыми людьми. Контроль над своими эмоциями.

на самом деле в этом плане, своя терапия, групповая терапия, супервизии дают много устойчивости и работаешь из своей здоровой части, ты как бы рядом с клиентом, его чувствами и болью, но не сливаешься. Знаете, я когда на обучении шагнула в мир сексуальной травмы и сексуализированного насилия, мне было очень больно, но это своя травма отдавалась, потому я понесла это в личную терапию и потом на супервизии с этим была, устойчивость появляется там, где есть своя проработанность. Если сливаться с чувствами клиента, то можно только навредить или укрепить даже, ретравматизировать и тд

Mariwell: В сосновом бору лежат некоторые просто отдохнуть, получить внимание, заботу и консультации.Для некоторых это-то типо санатория. Там не все же с тяжёлыми расстройствами и депрессиями

человек уехал туда в плохом состоянии, ей поставили тревожное расстройство

Аноним 123: у меня знакомая пошла в урфу на психоанализ для себя, они запустили большой курс для широкой аудитории без базового психологического, на втором году обучения оказалась в сосновом бору с расстройством, такие дела

Совершенно не факт, что она в сосновом бору не оказалась бы и без обучения на психоанализе.
У нас на курс приходил молодой психиатр. Там изначально невооружённым глазом были видны психические расстройства. Не доучился до диплома, ушёл. Тоже можно сказать , что учёба "виновата".

Не я: Совершенно не факт, что она в сосновом бору не оказалась бы и без обучения на психоанализе.

конечно, это не взялось за год, а могло поспособствовать, НО!! человек мне написал - учеба меня нокаутировала, я отталкиваюсь только от этих слов.

Аноним 123: у меня знакомая пошла в урфу на психоанализ для себя, они запустили большой курс для широкой аудитории без базового психологического, на втором году обучения оказалась в сосновом бору с расстройством, такие дела..

И вы решили, что это связано?
Основной процент идёт в психологию, чтобы излечить себя. Так что все логично. Возможно, без учебы она сильно раньше оказалась бы в сосновом бору

Банкирша: И вы решили, что это связано?

Вы решили, что я решила? или Вы могли бы предположить, что я излагаю ситуацию в двух словах, опираясь на куда большие факты ...

Аноним 123,

Её хоть что "нокаутировать" могло. Она, видимо , через учёбу "полечить" себя хотела. Но так не всегда получается (((((( В данном случае ей не такой формат помощи нужен был(((((

Аноним 123,
И после философского образования там оказываются)) думающим людям вообще тяжеловато живется, по сравнению с когнитивно простыми

Аноним 123: НО!! человек мне написал - учеба меня нокаутировала

Ну и какой вывод из этих слов? Не ходите, девки, на психолога учиться?)) ну одна она уехала в сосновый бор из всей группы,, действительно совершенно не факт, что без учебы было бы лучше, было бы возможно даже и хуже. Учебой она поддела глубинные травмы и активно стала над ними работать.

Банкирша: без учебы она сильно раньше оказалась бы в сосновом бору

Или в «дурке» классом посерьезнее, как вариант.

Аноним 523: Ну и какой вывод из этих слов? Не ходите, девки, на психолога учиться?)) ну одна она уехала в сосновый бор из всей группы,, действительно совершенно не факт, что без учебы было бы лучше, было бы возможно даже и хуже. Учебой она поддела глубинные травмы и активно стала над ними работать.

почему делаете такие выводы? мой смысл вообще другой. Я и автору написала, идите в терапию, а там глядишь придет устойчивое решение - пойду учиться.

Аноним 523: она поддела глубинные травмы и активно стала над ними работать.

вот это и очень не очень

Аноним 123: вот это и очень не очень

Интересно, поясните, почему это «не очень»?)
Тревожное расстройство, кстати, у нас почти каждому первому можно поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы