Психолог. Какой доход у них в Екатеринбурге?

Банкирша: есть и хорошие за 2-3т. но надо поискать, да.

Чаще психологи, репетиторы и тот же Сабанцев делают высокие ценники не потому, что они себя круто ценят, а чтобы прекратить огромный поток людей с которым они уже не справляются чисто физически. Чтобы желание к ним пойти было не у всех

Mariwell: Чаще психологи, репетиторы и тот же Сабанцев делают высокие ценники не потому, что они себя круто ценят, а чтобы прекратить огромный поток людей с которым они уже не справляются чисто физически

Спасибо за ликбез. Я об этом писала пару страниц назад

Я не совсем поняла возмущения ? Те кто ядом плюется , вы сначала столько вложите в себя, сколько Ольга Вадимовна вложила , пройдите этот огромный профессиональный путь , тогда и будете рассуждать сколько вы стоите на проф рынке. Вот и вся история . А ценник на высоких спецов всегда не дешевый. Это логично

Банкирша: цена, к вашему несчастью - сильно выше 5т.

При чем здесь мое счастье?

Cкоро: Те кто ядом плюется , вы сначала столько вложите в себя, сколько Ольга Вадимовна вложила , пройдите этот огромный профессиональный путь , тогда и будете рассуждать сколько вы стоите на проф рынке.

у нее, кстати, вполне гуманно все.

Аноним 163: При чем здесь мое счастье?

ну не хочется рушить вашу картину мира, где бедные психологи с ценником в 5т вынуждены выживать на копейки

уа-уа: А, ну это в Москве....

Банкирша: Для меня это ещё и показатель проработанного психолога. Хороший психолог за 2т вызывает вопросы

У меня знакомая выучилась на "психотерапевта" в педе. Блин, я в шоке. Она не отличает психолога от психотерапевта )) Я ещё понять не могла долго, как так она стала психотерапевтом без медицинского образования. Надеюсь, никому хуже не сделает.

Банкирша: ну не хочется рушить вашу картину мира, где бедные психологи с ценником в 5т вынуждены выживать на копейки

Ну не хочется, не рушьте . К чему спор?
Сама ходила к психологу за 5, очень хорошему
Информация от нее

Банкирша: Борисова Ольга. Ее тут рекомендовали неоднократно.

Теперь понятно хоть. Ну отзывы разные опять же))

И кстати, я свои мысли придержала при себе, ничего ей не сказала
Хороший психолог, отличный
Но совершенно верно, есть рынок, его определяет не только предложение, но и спрос

Банкирша: но у нас принято терпеть. бог терпел и нам велел. пофиг, что жить уже не хочется. потреплю. вон темы гляньте.
хозяин барин. каждый решает сам, как ему прожить жизнь

Дело в том, что чаще, когда разводятся, там жены бедны как церковные мыши. Им просто нечем заплатить психологу.
Но да, каждый сам решает как ему жить, при чем в тех условиях в которых его жизнь поставила раком

Mariwell: Дело в том, что чаще, когда разводятся, там жены бедны как церковные мыши.

Mariwell: при чем в тех условиях в которых его жизнь поставила раком

о, господи. сколько жертвы.

Аноним 277: Ну отзывы разные опять же))

конечно. как всегда.
не, какой-то процент всегда берем на то, что не сошлись. ну бывает.
остальное - люди просто ждали волшебства. придет тетя и разведет тучи руками. ну так не бывает. многие не готовы ни к действиям, ни к разрушению иллюзий, в которых живут.
ну и, надо сказать, у Ольги очень мягкий метод. ты не видишь резких изменений. а потом хоп - нет у тебя тех проблем. будто само. и очень легко обесценить вклад специалиста

Банкирша: тут согласна. потому что мало быть хорошим спецом, надо еще и продвигать и продавать себя. если сидеть и ждать заявок, то сами не придут

Сами себе противоречите. Выше писали, что у психолога Ольги нет соцсетей. Она себя не продвигает, но вы её рекомендуете. И другие тоже ее рекомендуют. Любой хороший специалист, будь то психолог или парикмахер, отлично продвигается сарафанным радио и ему не нужно тратить энергию на продвижение

уа-уа: Вы парикмахер?
Сколько раз читала ваши посты, смотрела фото- представляла вашу профессию

Нет, конечно, я не парикмахер, даже наоборот 😁.

уа-уа: уж точно противоположно заряженной искусству парикмахера.

Почему вы думаете что искусство мне чуждо?)) Я когда-то рисовала, потом моделиповала и шила всяческую одежду, потом увлечение красивыми фоточками пикников и эстетикой+ иногда фотосессии знакомым.

Аноним 458: Выше писали, что у психолога Ольги нет соцсетей. Она себя не продвигает, но вы её рекомендуете. И другие тоже ее рекомендуют.

Сколько лет она работает, вы в курсе?
И рекомендовать ее стали после долгих лет работы в найме.
Кто готов - пожалуйста.

Все же у психолога с высоким ценником должен быть большой жизненный опыт, не только успехов пациентов. Но и свой, своих и успехов и разочарований.
Тот кто никогда не влюблялся на физическом, эмоциональном и гормональном уровне, никогда мне поймет пациента который внезапно потерял такую любовь и не может себя собрать по кускам.
То есть писхолог должен быть не молод, но иметь острый незашореный ум.

Мирa: У меня знакомая выучилась на "психотерапевта" в педе

Она не могла в педе выучиться на психотерапевта, потому что это врач с мед образованием, а в педе на них не учат

Мирa: У меня знакомая выучилась

Она прослушала курсы в институте. А психолог ещё должен отработать много практики и сам не раз пройти свою психотерапию у коллег -это обязательное условие

уа-уа: А, ну это в Москве....
А я о екб- психологах и репетиторах.

Я репетитором онлайн работаю (Я Была раньше здесь со второго аккаунта, уточняю), поэтому с этим расчётом. Психологов тоже онлайн полно. У меня дети маленькие, 3 - 6 класс. И беру 1 500/60. И это не предел, для новеньких буду повышать на уровень инфляции. Знаю репетиторов, которые берут и 2, и 3, 5, 7 и даже 10 тысяч рублей в час. По различным предметам, в различных классах, для вузов. Когда онлайн работаешь, там без разницы, где жить.

Банкирша: Сколько лет она работает, вы в курсе?
И рекомендовать ее стали после долгих лет работы в найме.
Кто готов - пожалуйста.

А как иначе? Сначала она наработала опыт и усовершенствовала навыки, потом её стали рекомендовать. Или нужно было сразу после получения диплома заплатить за рекламу и включить эти деньги в ценник, чтобы наивные клиенты оплачивали не навыки и опыт а рекламный бюджет?

🍓 КлубНика,

Я не говорила, что искусство вам чуждо.
Почему- то мне казалось, что вы человек, который с документами работает.

уа-уа,

Поняла. Спасибо, неожиданно).

🍓 КлубНика: Нет, конечно, я не парикмахер, даже наоборот 😁.

Депиляция?

Mariwell: Но вам никто не мешает найти стрижку и покраску за 2,5 тыс. А просто стрижка 600 руб.

Да щас. У меня вот волосы за 600 руб подстричь могут, конечно, только вот

Mariwell: Самое интересное, что качество будет как от 10 тыс.

выглядит совсем по другому.
Поэтому, у меня мастер со стрижкой 4.000 руб. и я счастлива тому, что на голове, а покраска 12 тысяч. очень дорого, очень качественно (здесь 6 оттенков+осветление)

Я стриглась в разных местах и дешево в том числе, но пардон, мне слишком много лет, чтобы экономить на голове своей.

По теме: в психологов больше не верю, но кому помогают, то и прекрасно.

Аноним 277: Депиляция?

Лазер, аппаратка.

Лагерта: Поэтому, у меня мастер со стрижкой 4.000 руб. и я счастлива тому, что на голове, а покраска 12 тысяч. очень дорого, очень качественно (здесь 6 оттенков+осветление)

Богатая, вы, Оля, женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы